1410

Что происходит?4

Я часто отдаю посредством известного сайта вещи и игрушки своих детей.

И вот что заметила.

Не отвечаю на сообщения быстро - "понятно всё с вами, даже отвечать не хотите". А пишут одновременно человек 12.

Сразу предупрежаю, что не буду отправлять Авито доставкой - пишут "а почему обижаешь тех, кто издалека".

Часто пытаются манипулировать - "ну отдайте мне, я многодетная", "я одна с детьми, они так будут рады машинке".

Сейчас отдавала кукольную коляску. Так женщина мне, прежде чем приехать, всю душу вынула : приеду во столько, ой, нет, вот во столько; а найдите мне пакет, а спуститесь вниз, к подъезду. Мне жаль трех её девчонок, про которых она писала, хочется сделать им приятное, поэтому терпела её закидоны. Итак, я спустилась к подъезду, она попросила помочь упаковать коляску в пакет. Я говорю: "Извините, прибаливаю, не могу стоять на холоде, вы уж сами". Так она лицо скривила, процедила "спасибо" и ушла.

И вот посетила меня мысль. Возможно, она не свежа, но я только сейчас до неё дошла. Может, эти люди находятся в положении просящих, потому что" мне все должны" - их кредо по жизни?

Сколько бы я ни отдавала вещей и игрушек, никто не пришёл даже со своим пакетом. Я уж не говорю про шоколадку в благодарность (честно? Была бы рада, вроде как человек признателен)

Спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ахах, напомнило, отдавали так же бесплатно хомяков, штук 4-5, (у ребенка началась аллергия), отдавали с клеткам, с домиками, поилками-хуилками... Так же написала мамаша аля многодетная, самая нуждающаяся в хомяках... Попросила выйти к магазину поднести их, ну тип ОК, не сложно пройти метров 100. По итогу забрала клетки 2 штуки, все приблуды, спросила почему корм не положил для питомцев типа ей что еще идти покупать его что ли? пока я стоял в  и переваривал услышанное готовя ответ, мамаша кинула "спасибо" и удалилась.. а дня через 2 эти же клетки уже стояли на продажу на этом же сайте за 30р каждая (примерно 10$), уже без хомяков.. хз куда она их дела...  после моего вежливого вопроса ей в личку "какого хуя, сударыня?" был молча отправлен в Чс... После этого дал себе зарок ничего не отдавать по объявам, а только знакомым.. или лучше выброшу уже..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы