раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (46)
Наоборот же. Если ты затупил, значит прочитал слово и задумался. А если оно на неродном языке, ты без проблем просто называешь цвет и все - следовательно, шпион.
раскрыть ветку (28)
Нет, наоборот) Например, если меня будут подозревать, что я американский шпион, то мне должны показать картинку на английском, и тогда я должен затупить. Так что да, если зрение расфокусировать, слова можно не читать.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (19)
Если шпион шпионит в какой-то стране, то язык этой страны он должен знать. Поэтому тут только угадывать, чей шпион
раскрыть ветку (18)
Смотри, шпиону СССР в США дают картинку с русскими словами и цветами. Он читает слово и видит цвет, они не совпадают, поэтому он чуть-чуть тупит. А американец не тупил бы - он видит только цвет слова.
Так что иногда стоит голову включать.
Так что иногда стоит голову включать.
раскрыть ветку (17)
А я не то же самое написал? Я имел в виду, что если шпиону СССР в США дадут картинку с английскими словами, то он тоже тупить будет.
раскрыть ветку (1)
Вот именно. В США для выявления шпионов СССР использовали картинку с РУССКИМИ словами. А тот тест, что в начале - вообще никакого отношения к шпионам не имеет.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Это нигде не сказано. Но это очевидным образом следует из языка, на котором написаны слова. Русские слова позволяли выявлять советских шпионов, китайские - китайских.
ещё комментарии
ещё комментарии
Сейчас любой ребёнок в школе знает английский.
Тест работал в 1935 году, сейчас - разве что если будут иероглифы.
Тест работал в 1935 году, сейчас - разве что если будут иероглифы.
Ну можно и так и так. Например, если ты американский шпион - то да, лучше твой вариант. А если ты шпион из сферической стране в вакууме, то сработает только мой вариант :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В 37-м году выбили из одного товарища признание, что он польский шпион. В самом конце только вдруг выяснилось, что он польского языка не знает. Не помогло - все равно расстреляли.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вы правы!
я прошу прощения за следующие слова, но сколько же дебилов в комментариях, они даже не понимают как этот тест используют и какую картинку, кому дают. и этих людей пытались вычислить в сша?
я прошу прощения за следующие слова, но сколько же дебилов в комментариях, они даже не понимают как этот тест используют и какую картинку, кому дают. и этих людей пытались вычислить в сша?
я вообще не обращаю внимания на цвета, года 3 назад первый раз прочитал не сделав ошибки, и сейчас аналогично, может я что то делаю не так, но я тупо читаю буквы)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Получается, чтобы не быть шпионом, нужно задуматься над надписями написанными на языке той страны, за которой ты шпионишь. А над остальными просто говорить сразу цвет?)
раскрыть ветку (1)
Правильно, только это нужно для того, чтобы косить под коренного жителя) И да, если будет эффект неожиданности - ты все таки задумаешься, и тебя расстреляют :(
ещё комментарии
ну а если человек не шпион? а просто знает несколько слов на чужом языке, включая цвета? тоже расстрелять его?))
не эффективный тестик)
не эффективный тестик)
раскрыть ветку (1)