Что делать с такими "соседями"?
Я живу в России уже более 30 лет. Однако, моя мать (царство ей небесное) до последнего времени жила в Казахстане. В наследство я не вступил, так как не прошло ещё полгода.
В какой-то момент мне звонит материна соседка и заявляет, что я должен им 37000 тенге (7200 рублей) за какие-то трубы и если я не заплачу то им не включат горячую воду. Разумеется, никаких документов мне предоставить не могут. По доброте душевной я перевел ей эти самые 7200. Тут же прилетает сообщение: "Привет.Надо будет ещё на ремонт нашего этажа в подъезде сдать 8 тыс тенге.Но это можно по приезду отдать.Я вложусь."
Меня заинтересовала фраза "на ремонт нашего этажа", ведь подъезды, как правило, ремонтируют целиком, что я ей и сказал. А ещё сказал, что я в этой квартире никто и звать меня никак, так как наше в наследство не вступил. Как только вступлю в наследство, тогда и будем разговаривать."
В результате я выслушал что я - зажравшийся богатенький россиянин, который только и думает, что его хотят обмануть, и т.д., и т.п.
А как кто думает, что и как нужно ей ответить и должен ли я по каждому её "хочу" трясти лопатником?
Вы не знаете, какими словами её правильно послать? Посылайте в любой свободной форме, в любое интимное место, хоть на русском, хоть на казахском.