2

Что делать ?1

Милый Пикабу , наверно уже было много подобных постов , не хочется засирать любимый ( ранее и сейчас ?) Пикабу . Первый раз создаю пост , не знаю как сформулировать мысли , но прошу совета , помощи , мыслей окружающий на эту тему .
Мне очень одиноко и страшно . Я потерялась в этом мире , потеряла себя , совершенно запуталась . Супруг на СВО , из-за внутренних загонов друзья ушли в сторону . Общаюсь с очень малым кругом знакомых . Живу одна, ушла с работы , супруг обеспечивает , но я совершенно забыла как жить эту жизнь. Не могу влиться ни в один социальный круг , или может не хочу .

Подскажите, может здесь есть люди в похожей ситуации . Как начать жить заново , как найти себя , как найти друзей.
Очень тяжело морально , моментами получается радоваться жизни , но все чаще и чаще требуется допинг для какого либо общения .
Милый Пикабу , в юности ты давал мне советы , надежды, примеры для жизни .

Понимаю , что данный текст сумбурное нытье , но все же может получится как-то увидеть лучик света , какие-то советы , как собраться и заново найти себя . В теории все понимаю , знаю ,но на практике не хватает моральное силы что-то изменить .

Надеюсь , этот пост никто не увидит илиина него не отреагируют, хотя в душе хочется увидеться какие-то слова , которые вдохновят на моральное возрождение . Ещё раз извините, за такой хаотичный текст .

Верю в силу Пикабу , хоть сейчас он не тот , которым помню его из юности .
Всем добра ❤️

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я была на вашем месте, хорошая работа помогает, инфа сотка. Вишенкой на торте был момент, когда коллеги мне сказали что-то типа «махровый интроверт, как ты», когда я полгода назад даже зубы почистить не могла, весь день лежала и ни с кем не общалась неделями.

раскрыть ветку (1)
1
Вот да , у меня такой период очень долго был ,и параллельно загоны жесткие на тему бесполезности , в общем сложное состояние .
Спасибо , что поделились опытом , повод задуматься о многом 🙏
0

Ага, а где у ТС написано, что у нее депрессия? По её описанию выглядит так, что она решила пинать хуи и пожить на доход мужа-СВОшника, но не справилась и превратилась в унылую тревожную затворницу.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете , наверно вы правы , как бы мне не хотелось этого признавать ((
показать ответы
Карма им. На чужом горе захотели счастья
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем уверена адресован ли мне ваш ответ , но если так , то хочется отметить , что супруга мобилизировали, по своей воле он туда не хотел ехать .
0
Ребята , честно не ожидала , что кто-то отреагирует . Испытываю как-то странное чувство , мы ведь не знакомы , совершенно чужие люди , из разных уголков страны , с разным опытом . Спасибо вам , что остались не равнодушны. Это очень важный момент для меня . Ребята , правда огромное спасибо , что напечтали пару строк для меня . Почему-то очень расчувствовалась.
Тух - тух - тух ❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги