Что будет, если они победят
Просто скрины из диалога с, по его словам, русским "либералом" воюющим на стороне Украины. Начиналось все с того, что власть плохая пришло к ненависти к народу.
Добавил ссылку на комменты
Просто скрины из диалога с, по его словам, русским "либералом" воюющим на стороне Украины. Начиналось все с того, что власть плохая пришло к ненависти к народу.
Добавил ссылку на комменты
Ну если для тебя большая часть народа провластные жополизы то да, а возможно и сами в подкормку превратятся.
Приятно когда можно просто навесить ярлык и закрыть на этом вопрос, не так ли?
Просто есть какие-то плохие предатели потому что они вот такие плохие.
Они плохие потому что воюют против нашего народа и хотят его уничтожить. Вам не достаточно?
Классический пример того как власть сама выращивает себе на голову врагов, радикализуя оппозицию через запрет легальной деятельности.
Нет это классический пример предателя. На Ютубе вроде ролик смотрел пару лет назад. Что то про анатомию предательства. Всё как по нотам.
Есть последовательная антивоенная позиция. А есть такая как у героя поста: там и там фашисты, но свои фашисты меня обижали, поэтому я всех русских ненавижу теперь. Если такие дибилы придут к власти, то красный/белый террор, 37 год и прочие либеральные страшилки снова реализуются. И проблем у обычного человека прибавится.
Прям родились такими плохими?
И против народа воюют, не против армии? И прям уничтожить хотят?
Родился он безгрешным младенцем скорее всего, но причем тут это?
Да прям против народа, ты читал, что он пишет или опять либераха кроме Гарри Поттера и твитов на 400 знаков ничего не осилил?
Притом что я напрямую поднял тему происхождения таких людей.
Читал и написаны там другие вещи. Местами некрасивые, которые я конечно не одобряю, но не то что ты ему приписываешь.
Давайте вашу версию
Тезисно:
1. Почему он увидел в России фашизм
2. Почему видя фашизм на Украине он за них пошёл воевать
3. Почему он ненавидит свой народ и желает им всего плохого. Большинству и них, по его же словам.
Причин думаю много и труба с газом не главная. Северный поток же строился. А вот ебейшей длины граница с крупным враждебным государством, проходящая не по естественным преградам это очень большой повод для грусти.
Ну мы точно всего не знаем, кто с кем договаривался, какой был план и кто кого кинул и все такое. Зеленский например до последнего не обьявлял ничего, границу с крымом не минировал и прочее, хотя знал за неделю, что будет. Факт состоит только в том, что все у всех пошло не по плану и теперь как то выгребать приходится.
Конкретно Саня Разведос дрочит а не воюет. Снести Украину в хлам и захватить не собирались, хотели сменить власть и попкгать, но недооценили хохлов.
Ну так построили все равно. А палки ставили по указанию из-за океана. Им не нужна сильная Европа вместе с Россией, поэтому они все и мутят с мигрантами, трансами и зеленой энергетикой.
Ты видимо решил что я ему в адвокаты набился и я поддерживаю его деятельность. Нет.
Я говорил о другой вещи - о том что сей человек этот тот враг которое российское государство создало себе само, создав условия для радикализации. Причины его злости на российское государство описаны и понятны. Как и понятно то что человек выбирает радикальный способ выразить свое несогласие как единственный оставшийся.
Этот тот процесс который всегда происходит в ответ на закручивание гаек и репрессии и в истории тому примеров хватает, в том числе в истории России.
Ну и в вдобавок, мне стало интересно с чего ты сделал вывод что он "воюют против нашего народа и хотят его уничтожить", ибо из его комментариев это не выводится.
Вот из этого. Большинству страны он желает получить дрон в окно. Перейди по ссылке из поста и прочти всю ветку. Мне лично он желает денацификации, а я часть народа, не имею отношения к армии и государственному аппарату. Следующий вопрос.
Притом что я напрямую поднял тему происхождения таких людей.
Читал и написаны там другие вещи. Местами некрасивые, которые я конечно не одобряю, но не то что ты ему приписываешь.
Давай конкретно, что я ему приписал? А то ты уже не знаешь за что ухватиться все попробовал но опять в котел попадаешь
Я бы не сравнивал современную сою с коммунистами) Те были идейные, и не боялись за свои идеи сидеть и умирать. Относиться к ним можно по-разному, но уважение такое рвение заслуживает. Нынешние штурмовики Верхнего Ларса же напротив - кроме жалости и презрения не заслуживают, кажется, ничего.