Чичерина - конченый фашист, поддерживающий военные действия еже с 14го года. Мразь конченная.
Ты в Украине был последний раз когда? Я крымчанин. И, когда ваши педики вежливые отжали Крым, я уехал во Львов, для того, чтобы мракобесие "крымнаше" не видеть. Ни одного плохово слова я не услышал там, болеееееееее, блядь, того - ни одного нациста-фашиса не нашел. Вернулся в Крым - а тут таких, как ты уже меньше стало, начали чего-то понимать. Вас, идиотов, в чем убедили - в то вы и верите. У вас нет своего мнения, нет даже желания иметь свое мнение. Искренние соболезнования. Ставь минус, убеди меня в своей "одаренности".
Я из Севастополя. Мой сосед в 2014 спокойно продал все по отличной цене россиянам и уехал на родину. Отличный специалист, за все годы, как он уехал, слова о нем не слышала плохого. Все поняли. Ну не смог понять, ну, по-другому думал. НИ СЛОВА осуждения.
А за вежливых педиков будь аккуратнее, юноша. Мой семидясетилетний нынче папа – самооборонец. И тесть. И зять. И сыновья. И соседи. Много соседей. Ты уверен, что все мы (они) – идиоты и пособники вежливых педиков?
По всему выходит, выражаешь ты, дуся, свои скрытые сексуальные желания. Только вот... даже наши педики тебя трахать не будут. Противно. И боязно сранью како-нибудь западной заразиться.
Не, у нас кружок анонимных бандеро-фашисто-жидо-рептилоидов и мы никому не рассказываем о своих взглядах.
Пиздец. В Крыму больше половины населения ненавидит как хуйла, так и ватников. И скоро мы будем Украиной. Очевидно.
OlmarShanto
Я вам больше скажу:-)
На Пикабу уже несколько дней специальные люди читают всё, и тех пользователей, кто открыто поддерживает украинских нациков комментариями или постами, записывают:-)
Информация собирается и обрабатывается..., но ничего не делается...пока...разве что совсем отбитых подчищают.
После окончания операции на Украине соответствующие службы ими займутся...
Но это "только никому"....
Ну и на какой орган Вам наступили чеченцы? Меня почему-то никто из никогда не обижал. И соседей тоже.

Я тут осознал что...
797 постов1.2K подписчиков