Чето как-то устал. А вы?
Преамбула: просто нытье, если не хотите поныть вместе, листайте дальше.
Слушайте, я устал. Может, это кризис какого-нибудь среднего возраста, но, вероятнее, нет.
Устал я не физически, не морально даже... А как-то принципиально что ли?:)
Мне ещё нет сорока, у меня спокойная работа с довольно хорошей для провинции зарплатой, есть старенькая машина, простенькая квартирка, кот. Стараюсь пару раз в месяц хотя бы куда-нибудь уехать, посидеть в уютном ресторанчике, погулять по городу, уснуть без забот в отеле. Сходить на футбол, концерт, в театр.
У меня нет серьезных проблем со здоровьем (тьфу-тьфу), родные живы, семью я так и не создал и, если честно, в последнее время даже отношений не ищу: так, бывают какие-то интрижки.
Но вот каждое утро я просыпаюсь с вопросом: а нахуя мне вот это всё? Зачем работать, шевелиться, поднимать жопу... Я все равно уже не стану миллионером, талантливым писателем, знаменитым музыкантом, крутым политиком и вообще. Впереди ещё сколько-то серых лет обычного бюргера, которые ради чего?
И вот каждое утро я встаю и что-то делаю просто потому что. По инерции: чтобы заплатить ипотеку, накормить кота, помочь родителям... Но мне все это не нужно ведь.
А что нужно? А, наверное, ничего.
Нет, у меня не бывает никаких суицидальных мыслей и прочих прости господи.
Просто очень устаешь от вопроса: а нахуя? И он не покидает до тех пор, пока не ляжешь спать. Чтобы утром проснуться снова с ним.
Я могу посмотреть кино, поиграть, погулять... Но это все не из желания, а просто потому что так надо. А нахуя?
Советуют жениться, детей завести... Можно, конечно, но нахуя, если я не хочу?
Было ли у вас такое? Как захотеть жить, а не доживать?