Черноморский тайный санта
Пока я сегодня (04.01.17) умчался бороздить снежные склоны на доске, моя благоверная сбегала на почту и забрала ту сокровенную и с нетерпением ожидаемую посылку :D
Целых 2400 грамм новогоднего счастья! Итак начинаем, с детским восторгом в глазах, вскрывать эту мега посылочку!
Встречает посылочка доброй новогодней открыточкой с приятными пожеланиями. А замученный новогодними праздниками котэ все же соизволил произвести контроль качества, ну как же без него то.
И тааааааааак внутри нас встречают разнообразные вкусняшки, набор новогоднего антипохмелина в виде наивкуснейшего кубанского вина и коньяка. За Краснодарский чай отдельное спасибо, он просто божественен!!! А вот над дедом морозом Почта России изрядно поиздевалась и доставила в расчлененном состоянии :(
Барабанная дробь ключевые герои, магнитик из "Туапсе" занимает законное место на холодильнике, рядом с Адлером и Сочи.
Ну и моя слабость дерево ) Я коллекционирую разные необычные сорта дерева, и спасибо тебе дорогой @Agoez что не поленился и отправил нам частичку черного моря. Да что там говорить эти "деревянные дети шторма" до сих пор пахнут морем и навивают приятные воспоминания!!! СПАСИБО тебе огромнейшее Костя за новогоднее настроение и частичку волшебства!
P.S. Ну как же без него то. Коробочка вроде понравилась, только эта жирная пушистая морда не особо в нее влезает :D

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=