Черная полоса
Тут переодически высказываются о том, как людей швыряет жизнь. Ну, видимо наступила и моя очередь. Потому что я уже как-то не вывожу.
При этом, у меня хорошая жизнь. И я знаю, что у многих хуже. Но, всегда считал, что радоваться что у кого-то жизнь хуже и использовать это как плюс, все равно как считать что день успешный, раз ты дышишь.
Просто последовательно список проблем, которые меня коснулись
1) Делаю операцию на нос, чтобы начать дышать, т.к. оказалось, что дышу я лишь на 25% из-за наростов. Операция проходит хорошо, но восстановление очень долгое (относительно других). А потом я понимаю, что мне очень то нравится дышать носом.
2) Очень сильно ругаюсь с невестой. Часто и по-фигне.
3) Заканчивается один проект, продлять его не стали, из-за чего теряю половину своего заработка.
4) Окончательно расходимся с невестой. Мы расстаемся, но ещё живем вместе, т.к. хочется чтобы ребенок закончил школу
5) Ноо, хорошая новость! Дочка стала чемпионом страны по Чарлидингу
6) Узнаю, что у отца рак. Неопирабельный. И ему об этом не говорят. Мама скрывает, чтобы его не травмировать. Я разрываюсь между "Он должен знать" и "Это дерьмо потом вывозить матери"
7) Невеста отказывается уходить и оставлять меня одного с этой проблемой. Но отношения лучше не становятся.
8) На фоне стрессов появляются проблемы с глазами и печенью
9) Заболеваю воспалением легких, а семья трахаметрией (или что-то такое, связано с трахеей)
10) После выздоравления мы все же в очередной ссоре опять расходимся
11) Семья уходит, я остаюсь один.
12) Умирает дядя, последствия операции
13) Я узнаю что меня хотят уволить, т.к. я защищаю позицию и задаю неудобные вопросы одному из руководителей с невероятным ЧСВ, что его очень бесит. Причем, меня хотят уволить "феерично", готовят речь, а этот человек "Наслаждается тем, что выводит меня из себя".
14) С работой и поиском сложно, но это слабо тянет на отдельный пункт
15) Из-за проблем сильный стресс, не могу нормально есть - рвет.
16) Подняли стоимость аренды жилья
17) Я узнаю, что тот самый начальник подкатывает к моей бывшей. Да, забыл уточнить - я её выучил, и устроил на свою же работу. Причем, один из "столбов" его подкатов - это восхваления себя, о том как он меня скоро уволит и тд.
Кажется, есть что-то ещё. Машину вон надо ремонтировать, день рождение скоро, 30-ка, а это все деньги, да и настроения нет. Короче....сложно. И каждый раз, после очередной проблемы, я думаю "ну теперь то это все закончится", а нет, жизнь подкидывает что-то ещё. Сегодня дворники не сработали на машине, так мне их хотелось просто оторвать.
Вот, как-то так, выговорился, даже список составил.
Лига уставших
1K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.