0

Через 2 дня мне будет 26

26 сентября мне будет 26 лет. Уникальная дата на самом деле. Ибо возраст совпадает с датой.
Однако я его и не жду и не очень хочу отмечать и праздновать. Вроде бы и надо, однако толку и смысла нет. Да и желания нету чего-то... ВОт в детстве, лет эдак до 14 я ждал его аж за месяц. Загадаю кучу желаний, мне все исполнят...Пойдем с одноклассниками в кафе. Несколько лет подряд ходили в пиццерию на Розы Люксембург. Ели по салату, а потом пиццу с коктейлем. А вот про десерт я не помню. Вообще мог даже позвать тех, с кем не дружил. Просто подойду и приглашу. Но максимум четырех человек. Помню, в 7 классе ходил в зал детских игровых автоматов с одноклассниками из первой и второй школы. Я вообще в трех учился.
Если говорить о том, как я прожил этот год. То в-принципе это первый год за последние года три-четыре, когда я что-то делал. И если бы не апрель и май, в которых я выгорел, то я бы весь год чем-то занимался. Тут и быт и работа(пусть и эпизодическая), и компьютеры и осознание своих проблем и изучение того, что можно купить на эти деньги. И попытки их решить. Да и много чего понимать начинаю. Однако вместе с тем все больше вопросов. И на все нужно время и силы. И много времени. Да и вообще нужно много и перманетно пахать. Мысль простая, но я её начинаю понимать.
Однако сейчас все грустно и печально...Иногда я думаю, что может это и нормально... ведь с чего мне быть другим? почему я должен быть более радостным или не быть перманентно грустным хотя бы? При своем-то прожитом и тем, что я это не вычеркну и при самом не лучшем будущем. И при своих родственниках, которым я благодарен, однако они все равно останутся такими. И все тут останется так же. Однако не факт, что будущее и успех мне нужен. Да и нужно ли мне это все? Этот позитив например? На этот вопрос мне надо найти ответ. А даже если и найду, то не знаю, правильно ли это вообще? Ведь ничего я в жизни не знаю и не понимаю. ДА и смогу ли я достичь этого на самом деле... дадут ли? Получится? вроде и хочется стать перманентным оптимистом! Однако не хочу себя опечаливать. Ведь куда мне лишние нервы! И даже поход к психиатру мне не сильно помог в этом всем. Да, таблетки помогают чувствовать себя несколько лучше. Однако я не жду от них чего-нибудь эдакого... я и таблеток не просил, я лишь шел за тем, чтобы услышать, что мне делать в моей ситуации. Не более. Ну выписали таблетки. им наверное виднее.
В общем, можете меня поздравить через пару дней или просто пообщаться со мной в телеграме. https://t.me/Iplk2215

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы