3021

Через 2 дня мне 36 и я всё потерял7

Каждый год я пишу пост, обычно в соцсетях, с короткими итогами года и вещами, которые за этот год осознал. Обычно не перед Новым Годом, а перед своим днем рождения, который тоже в декабре.

Сейчас нет желания выносить свою депрессию в соцсети, но может и вынесу. Поэтому выговорюсь на Пикабу. Разумеется, в комментарии мне накидают полную панамку оскорблений и другого говна, но… знаете, это меня разозлит, а злость - тоже мотиватор.

Начинал я этот год с мыслями удвоить обороты бизнеса, жениться на любимой девушке, подправить здоровье, которое запустил из-за работы.

Однако 3 января грыжа в моем позвоночнике сказала: «хрен тебе, а не планы». Я не смог встать со стула после работы за компьютером. Подводил итоги года в екселе и отказала нога. Намертво. Врачи со скорой сказали, что дежурные больницы переполнены и всё равно до конца выходных мной заниматься никто не будет. Я спустил кучу денег на платных врачей и блокаду на дому. Но не помогло. Адские боли, невозможность дойти до туалета, невозможность спать. 13ого меня прооперировали. В частной клинике, потому что когда по ОМС приехал в больничку мне предложили 2 варианта или недельки две-три ждать, когда будет квота, или заплатить за то, чтобы квота продвинулась примерно столько же сколько стоит операция в частной клинике.

Я не даю взяток, а мысль что надо «двигать» квоту и лишать кого-то быстрой помощи - мне просто омерзительна. Что же до «подождать» - то когда у тебя отказывает конечность, каждый день без активности - это ещё неделя к восстановлению. Я и так после операции почти 2 месяца не мог сидеть.

За время моей болезни бизнес начал идти по одному месту. Сломался один из ключевых станков и много всякого говна произошло. Об этом я раньше писал, да и во многом повторяюсь.

Потом случился кассовый разрыв и я не смог закупать расходники для производства. И словил лютую апатию. Точнее даже не так. В конце весны стало ясно, что мне нужна еще одна операция, что ногу сводит судорогой и я не могу нормально ходить, а при нагрузках, даже вроде просто долгого стояния на ногах - я потом не могу нормально спать из-за судорог и боли. При этом, чтобы платить кредиты и долги надо было каждый день работать и времени на больничку и долгий период восстановления(от 2 недель до 2 месяцев) нет. Иначе мои долги меня под собой погребут.

Все лето я был в апатии, но работал. Просто стал бледной тенью себя. Почти ничего не радовало, все было каким-то механическим, делал то что надо сделать, без запала и желания. Постоянные боли, обезбол, и ощущение, словно я бегаю по долгам перед сессией.

В сентябре от меня ушла невеста. Все это время она мне помогала и поддерживала. Буквально с гигиеной помогала, когда я сам себе жопу не мог вытереть. А в конце сентября она собиралась на маникюр, я вышел её проводить, а она с чемоданами. Сбежала. До этого все было хорошо. Мы целовались каждый день, спали вместе, секс опять же. Когда мне было совсем хреново, я говорил ей, что пойму если она уйдет, но она взяв время на подумать, сказала что любит, что выйдет за меня и не собирается уходить.

А потом в её жизни, как оказалось, появился психолог, который сказал, что она волнуется не из-за своих проблем, а из-за моих. И чтобы не волноваться ей надо расстаться. И она свалила. Написала в сообщениях, что она слишком меркантильна для таких отношений, устала без нормальных денег, и вообще ей проще одной и не тащить в следующий год проблемы и волнения.

Меня это добило. Настолько что были две попытки Роскомнадзора. Одну не помню. Просто выключило сознание и очнулся уже с хорошо так порезанными венами. Я спокойный и уравновешенный человек. Но тогда я ревел как девчонка и не мог выплакаться. Про вторую попытку говорить не буду, слава богу у меня от обезбола ослаблен желудок и я проблевался. Было очень тяжело. Настолько, что я не мог работать. Не мог читать. Не мог даже в ютубчик залипать. Несколько недель я просто спал и плакал, забывая про гигиену и еду.

Сейчас я чуточку пришел в себя. У меня скоро день рождения, на который вроде бы даже кто-то придет.

Я веду пару проектов для контрагентов, так что какая-то денюжка капает, квартира своя, с голоду не помираю.

Только вот начинал я этот год бизнесменом, в счастливых отношениях, способным нормально ходить и с кучей планов. А главное с мотивацией. Хотелось скорее накопить на загородный дом, жениться, детей, завести собаку, жить и быть любимым и счастливым.

А сейчас внутри испепеляющая пустота, денег остается разве что на пожрать после выплаты долгов, и так будет ещё долгое время, и хуже всего - здоровье не позволяет даже прогуляться, потому что даже поход до магазина в 100 метрах - риск что ногу сведет судорогой и я упаду. Еще в квартире пусто. Просыпаюсь часто от того, что сплю один. Когда спал с девушкой, привык, что она меня хватает во сне, а без неё - просыпаюсь от чувства неправильности.

Я перестроил за 4 года отношений свое восприятие с «я» на «мы» и всегда принимая какие-то решения или что-то делая думал о ней и делал, как ей будет лучше. А сейчас просто не могу перестроиться и думать за себя.

У меня даже недавно случился секс, спустя пару месяцев после расставания, и в процессе мне стало гадко, будто я изменяю. Смешно.

Один раз я уже построил бизнес с нуля. Один раз я уже построил прекрасные отношения, которые вели к браку и за 4 года в этих отношениях мы практически никогда не ругались и не повышали голос. Для меня это очень многое значит, потому что рос я в семье, где орут постоянно. Один раз, я уже восстановился, чтобы работать после перелома позвоночника(собственно последствия этого перелома меня и догнали в этом году). Так что всё это я умею и могу. И второй раз это делать будет проще.

Главное найти в себе мотивацию.

Я знаю, что я на Пикабу далеко не самый несчастный. Тут есть люди, которые буквально умирают. Есть те, чьи близкие внезапно погибли или смертельно больны. Есть и те, кого любимые не просто бросили в тяжелый момент, а буквально подставили и предали. Я не прошу к себе жалости и поддержки.

Пишу всё это больше для себя. Чтобы выговориться, запомнить и может быть добыть мотивации что-то делать. Потому что моё говно - исправимо. Я смогу из него вылезти.

Ну и вы же знаете эту мерзкую предденьрожденьевскую депрессию? Когда проходит еще один год, и тебе кажется, что ты ничего не добился? В этом году, я не только ничего не добился, но и всё потерял. Надеюсь депрессия не загонит меня в жопу и я не сделаю финальную глупость.

Впрочем, я примерно представляю, как вылезти из этого говна. Найти бы только мотивации, будь то злость, мечты, или звон стальных яиц.

Одно я точно скажу. Если я все это вывезу, мои кокушки будет не из стали, а из урана нафиг.

Всем добра и сил менять свою жизнь к лучшему.

П.с.

За этот год я понял, что от достатка до звездеца - зарекаться нельзя. Что ни в чем на 100% уверенным быть нельзя. Что надо радоваться тому что есть, потому что завтра даже самые надежные отношения и планы могут рухнуть. И что упав, подняться проще, чем было в первый раз подниматься наобум. Но куда сложнее найти мотивацию. А ещё никогда нельзя строить свою жизнь вокруг другого человека. Люди могут уйти, умереть или предать. Или просто стать вдруг чужими и тогда ты останешься не просто один, а один и без яиц, которые колокольчиками звенят и манят тебя к свершениям.

Если что, накатите в понедельник рюмашку за мое здоровье и пожелайте мне стальных яичек. Вдруг сработает и начну очередной год своей жизни стальным рыцарем, прущим напролом к своей мечте.

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Хранитель Чудобора
Автор поста оценил этот комментарий
Заведи собаку
раскрыть ветку (1)
9

Сейчас я не смогу с ней гулять, да и собака в квартире - не очень качественная жизнь для собаки.

показать ответы
0
Хай. Ты в каком городе?
раскрыть ветку (1)
3

СПб.

показать ответы
2

Тут дело не в "социально приемлемом сроке", а скорее в еще мазке в социальном портрете ТСа.

По его словам, отношения у него с ушедшей девушкой были 4 года. Это довольно приличный срок не только для того, чтобы "прижиться" друг к другу, но и немного растерять опыт флирта с девушками. У меня многие друзья после развода или расставания иной раз больше года не могли "склонить девушку к интиму". И дело было нифига не в приличности - просто сложно сразу строить отношения. Поэтому, традиционно, был период депрессии/радости свободе (смотря, кто кого бросил), потом попытки найти девушку (неудачный), потом рейд по бывшим (необязательно к той же, с кем расстались - общались и с более ранними бывшими, потому что есть точки соприкосновения. Но редко это удачно - у тех уже давно своя жизнь). И только потом, спустя месяцы, получалось снова знакомиться и строить отношения.

А то, что ТС через пару месяцев нашел себе секс - говорит о том, что либо он прибег к услугам профессионалок за деньги, либо нифига не растерял навыки "пикапа" (грубоватое выражение, но подходит) за период отношений с невестой. А не растерять навык можно только тренируясь.

Но что первый, что второй варианты не слишком вяжутся с обликом страдания ТСа в этот период своей жизни. То он ходить не может и бизнес к херам летит, попытки суицида - то он девушку снимает

раскрыть ветку (1)
0

Ну и ещё напишу.

Я привык к регулярному сексу.

Между моими отношениями всегда проходило какое-то время. От нескольких месяцев до года, но и в это время у меня была одна или несколько постоянных партнерш. Мне не нравится «перебирать» девушек, куда комфортнее с одной спать регулярно. И девушки, ты не поверишь, тоже любят секс. И тоже его хотят, особенно если видят, что собеседнику с ними просто по-человечески интересно, без попыток залезть в трусы. Такой вот парадокс.

У меня есть друг, который при общении с дамами распускает хвост и ведет себя как карикатурный гусар из фильма. По нему видно, что он сходу подкатывает. Иногда даже не к одной девушке в компании, а сразу ко всем кого видит. Он очень долго один. Но как я ему не говорил, что такой подход не работает - не верит. А со всеми я всегда настоящий, спокойный, слушаю когда мне интересно, смотрю куда мне интересно, но не превращаю любое общение во флирт. Просто жду, как на рыбалке, когда девушка начнет подавать знаки. Подсела поближе, прижалась плечом, - можно взять за руку. Я обычно упускаю момент, когда девушка уже сама хочет поцеловать. Все происходит само собой. А с некоторыми можно просто. Совершенно спокойно предложить секс без обязательств и всё произойдет.

В этом нет ничего сверх сложного и необычного. Главное, чтобы девушка видела интерес к себе как к человеку, чувствовала себя в безопасности и могла с тобой расслабиться. Я не красавчик, не миллионер(уже), не обладатель волшебной письки, но у меня никогда не было проблем с сексом с моих 19 лет, когда я понял, что для девушки нет ничего сексуальнее чувства спокойствия и безопасности, а многие мужчины ведут себя с ними неестественно и словно бы пытаются спецом затащить в постель. Это не работает почти никогда.

2

Тут дело не в "социально приемлемом сроке", а скорее в еще мазке в социальном портрете ТСа.

По его словам, отношения у него с ушедшей девушкой были 4 года. Это довольно приличный срок не только для того, чтобы "прижиться" друг к другу, но и немного растерять опыт флирта с девушками. У меня многие друзья после развода или расставания иной раз больше года не могли "склонить девушку к интиму". И дело было нифига не в приличности - просто сложно сразу строить отношения. Поэтому, традиционно, был период депрессии/радости свободе (смотря, кто кого бросил), потом попытки найти девушку (неудачный), потом рейд по бывшим (необязательно к той же, с кем расстались - общались и с более ранними бывшими, потому что есть точки соприкосновения. Но редко это удачно - у тех уже давно своя жизнь). И только потом, спустя месяцы, получалось снова знакомиться и строить отношения.

А то, что ТС через пару месяцев нашел себе секс - говорит о том, что либо он прибег к услугам профессионалок за деньги, либо нифига не растерял навыки "пикапа" (грубоватое выражение, но подходит) за период отношений с невестой. А не растерять навык можно только тренируясь.

Но что первый, что второй варианты не слишком вяжутся с обликом страдания ТСа в этот период своей жизни. То он ходить не может и бизнес к херам летит, попытки суицида - то он девушку снимает

раскрыть ветку (1)
0

Есть винчик, тиндер и пьюр. Найти там девушку для общения или секса - дело буквально одного вечера. Навыки пикапа? Они не теряются. Только это не пикап, а просто уважительное общение и способность слушать и разговаривать.

0
Грыжа позвоночника, жирный что ли? Вот меньше жрал, не было бы грыжи, бизнес бы процветал,экономия, опять же.
раскрыть ветку (1)
0

Последствия перелома позвоночника.

0
Перестал читать этот пиздёж уже после того, что все больницы переполнены и ему, с внезапно парализованной ногой(признак нарушения кровообращения головного мозга) , отказали в мед.помощи.
раскрыть ветку (1)
0

Это было 3 января. Лол.

0

отвечу на часть из постркиптума.

ТС, я читаю местных бизнес-деятелей, и такое ощущение что все в рубашке родились или думают что всегда будет хорошо. я строю бизнес уже 6 лет, 6 лет живу на зарплату, дивы не вполачиваю. оборот в этом году будет 680млн( с ндс я считаю) есть еще другие проекты где я участвую... но не суть говорю про тот, которым занимаюсь все время. суть в том что я точно знаю что потерять я могу все очень быстро. за год уж точно.

я не понимаю как люди имея молодой маленький бизнес, очень резко и быстро начинают тягать из него деньги и думают что все, дальше будет лучше! у маленького бизнеса задача одна: выжить. а когда он выжил-он уже не маленький.

все истории в стиле : у меня был бизнес случилась пару проблем и я все потерял, говорит всегда только о хуевом планировании( не надо мне про форсмажоры, я в пандемию брал кредиты и выплачивал зп, и сам гонял курьером по заказам, я примерно понимаю что такое форсмажоры). и я до сих пор считаю что у меня у бизнеса задача "выжить" еще не выполнена и надо еще 2-3 года чтобы капитально встать на ноги. да я могу сейчас поболеть или не появляться на работе 1-2 мес, но я точно знаю что все пойдет попизде скоро. именно поэтому ричего не дергаю. а до сих пор все настраиваю( хуевый из меня бизнесмен я знаю). но я точно знаю что чаще бизнесмена губит желание жить красиво хорошо, нежели чем страх все потерять!

поэтому не понимаю пасажей я потерял бизнес. может ты его простт недостроил?

а по существу все просто: проблемы у тебя только со здоровьем. остальное наживное, мне тоже 36, своих квартир не имею, машин тоже, диву спокойно, не плачу, и тебе не советую. если так у верен в себе и все будет ок, и что все вырулишь, так продавай квардиру вкладывайся в бизнес и впрягайся по новой.

в общем не грусти

раскрыть ветку (1)
0

Смотри в чем дело. Наложились три фактора:

1. Здоровье. Не смог заниматься операционкой. Пришлось вынимать полляма заложенных на развитие, чтобы снова ходить.

2. В это время сломался один из станков, который где-то 40% прибыли приносил. В Питере найти мастера не получилось, запчасть из Китая больше месяца ждать, я в этот период был не ходячий.

3. Когда подотпустило слег с гнойной ангиной и в это время озон изменил правила работы с площадкой которые угробили 80% моих товаров. Я 2 недели лежал с температурой 39 и не мог заниматься физически маркетплейсом. И вот тут случился кассовый разрыв и я сломался. До этого было тоже много проблем. Так что полгода без выходных и отдыха, если не считать таковым проблемы со здоровьем. Меня как выключило.

Я понимаю, что бизнес - это труд, что его задача окрепнуть, я не жил на широкую ногу. Но на жизнь довольно сытую хватало. Просто на меня реально сыпались проблемы которые требовали приложения всех сил очень долго. И я сломался.

показать ответы
0

А что с ногой если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Я 6 лет назад сломал позвоночник, кусок кости повредил основание седалищного нерва. Его удалили. Но после перелома остались грыжи. Межпозвоночная грыжа страшна тем, что расширившийся межпозвоночный диск давит на нервные корешки и иногда царапает их. Грыжи бывают разные, бывает когда диск лопнул и внутренняя часть вывалилась и давит на нерв. Она мягкая и по всей конечности за которую отвечает нерв идет тупая боль. Это очень мерзко и тяжело, но терпимо. А у меня диск после пары операций зарубцевался и рубцом царапает нерв. Это как сверлить нерв в зубе без наркоза только по всей ноге. Под сильным обезболом боль притупляется, но другие последствия не уходят. От воздействий на нервный корешок по ноге идут спазмы и судороги. То есть я могу вроде бы и идти или стоять и не чувствовать проблем - а потом херак и ногу сводит, как в воде. И по всей ноге колющая боль сопровождающаяся спазмом мышц до гематом. Это внезапно и предчувствовать не могу. Покой и лежание на спине помогают. Но даже поход до магазина - это лотерея. Могу нормально сходить, а могу и упасть. Трость помогает не падать. Но иногда за минуту спазм отпускает. Иногда до часа может длиться.

Ну и после перелома позвоночника я не чувствую часть левой стопы и это тоже влияет на походку.

показать ответы
0

А что за бизнес ведёшь?

раскрыть ветку (1)

Печать на всяком разном мерче. В основном были футболки.

0

Отношения не были прекрасными. Это Во-первых. Прекрасные отношения так не заканчиваются, проверку девушка не прошла.

И во-вторых, грыжа с ровного места не возникает, это результат долгого игнорирования проблем с телом, отсутствие физкультуры, либо спорт изнуряюший и изматывающий. Сейчас повод заняться уже наконец своим физическим и ментальным здоровьем. Желаю вам здоровья!!

раскрыть ветку (1)

грыжи в позвоночнике у меня - последствия перелома позвоночника.

0

Ппц. Страшно. У меня нога иногда немеет и поясница болит я и то в панику ударяюсь, а тут такое(

раскрыть ветку (1)

Грыжи есть у всех. И часто они легко лечатся. Проблемы серьезные бывают или при травмах или при большом лишнем весе.

Чувак мне тоже 36

У меня рассеянный склероз 11 лет)

Потихоньку все отказывает. С каждым годом хуже и хуже. И операцией это не исправишь) и вообще никак не исправишь)

Сначала купируется, потом хуже и хуже. Перепробовал уже много всего. Я к тому что я понимаю и апатию и пиздец и все прочее)

Скажи мне: ты спортом занимаешься? В первую очередь плавание и йога. Судя по тексту все проблемы пошли от грыжи твоей. Ты на это воздействуешь? Выводы делаешь?)

Телка если ушла и слава богу, не нужна она значит. Надо это осознать

И мой совет: не экономь на здоровье, жизнь она одна

Короче не сцы. Все это хуйня

Бизнес поправишь

Женщину нормальную найдешь)

Только уделяй внимание здоровью в первую очередь

Обнял!

раскрыть ветку (1)

6 лет назад я сломал позвоночник. Грыжи как последствия.

До этого фехтовал и стрелял из лука, ножевым боем увлекался. Этого очень не хватает. До сих пор дома коллекция оружия, продавать его не хочу, слишком большой кусок жизни связан с фехтунством.

Блин, не знаю что сказать про твой рассеянный склероз. Уверен ты больше в курсе про методы лечения, но я видел несколько роликов по теме, там было про то, что переливание крови помогает купировать это дело. Но за достоверность инфы не ручаюсь. Как ты справляешься и чем живешь?

показать ответы
8

Его девушка кредит брала, на развитие бизнеса(его), жопу ему буквально подтирала, 4 года он её кормил завтраками о замужестве и не самым лучшим отношерием... там много всего из предыдущих постов можно сюрпризиков выловить... примерьте ситуацию на себя... он её просто использовал, а когда она это поняла, то и ушла.

Неужели это нормально, сначала плакаться и с жизнью кончать(несчастная любовь), и бежать на потрахушки.

раскрыть ветку (1)

А ещё последний год жили за мой счет исключительно, отпуск на море оплачивал я, кредит брала, не по моей просьбе а сама, выплачивал его тоже я. Все развлечения - за мой счет. Подарки - от всяких женских штук до игрового компьютера - тоже дарил. Предложил ей схожий бизнес - и всё для него закупил тоже я. Она ни телодвижения не сделала в его сторону. И когда она болела - я пылинки сдувал и не думал о том, что это не мои проблемы. Не говоря уже о том, что отношения в целом были хорошими.

Только вот лучшая подруга моей бывшей - проститутка, верящая в призраков, магию и химтрейлы, и капала ей на мозги что я не тот человек и звавшая её тоже в проститутки. А ещё посоветовавшая психолога, как я понял, который и наплел херни про «не её проблемы».

И да, я считаю, что с изначально проблемным человеком отношения лучше не начинать. Я встречался с девушками в беде и когда их из неё вытаскивал, становился ненужным. Но если ты решаешь быть с кем-то вместе - то проблемы будут, только они рано или поздно закончатся.

Про проблемных девушек напишу: одна была тяжело больная. Я помогал ей с арендой жилья, лекарствами, ништяками, она бросила меня в мой день рождения. Брать её к себе в тот период не мог - присматривал за бабулей сумасшедшей и дедом не ходячим после двух инсультов.

Другая была с шизофренией. Дурак был, думал что это лечится, если ей будет хорошо и спокойно. С ножом на меня кидалась, когда крышу рвало. Тут я сам ушел, после этого 3 года меня сталкерила и преследовала.

Третья - жертва изнасилования. Помогал прийти в себя, поддерживал, когда период кризиса закончился, поняли что просто не те люди и цели расходятся. Расстались, до сих пор дружим.

Принцесса в беде - это не про отношения. Помогаешь, получаешь благодарность и страсть - но человек в беде и человек в нормальной жизни - два разных человека. Примерно об этом был мой старый пост.

12
"Бывает нет сил чтобы встать и идти
И некому помочь тебе на этом пути
И некому сказать что все будет хорошо
Что это только начало а в начале тяжело
Нелегко поднять тяжесть опустившихся рук
Особенно тогда когдя тебя предал друг
И каждый день превращается в бешеный бой
И это тоже война война с самим собой."
Ну, ты тоже придумал бухать в понедельник... Не раскисай!
раскрыть ветку (1)

так в пнд у меня др)

показать ответы
15

Я хотел вам посоветовать приобрести в аптеке трость, тогда вы сможете смело выходить в магазин. Сейчас производят недорогие очень удобные и красивые трости, с регуляторами по длине из современных материаолов. Такая трость не будет смотреться как дедушкина клюка, а вы будете намного устойчивее.

раскрыть ветку (1)

У меня есть трость.

4

Даже не просто 4, а свадьба снова отложилась на неопределенное время. То есть даже в уязвимом состоянии семья не стала для него приоритетом. Девушка настолько любила,что даже не ушла от него когда бвл совсем пиздец по всем фронтам,а вытирала жопу как жена. Но чел встал на ноги ииии....и ничего, "спасибо,верная подруга, продолжай в том же духе и возможно когда нибудь мы поженимся", но это не точно, потому что сначала бизнес и вот это всё, а ты жди жди, вдруг ещё пригодишься когда ноги откажут🙄

раскрыть ветку (1)

Какая же ты неприятная женщина.

Свадьба переносилась по решению девушки. У неё свои тараканы на тему свадьбы были и я был готов все реализовать как она хочет. 4 года вместе без брака - это нормально. Намного лучше, чем жениться пока не закончился конфетно-букетный период и оказаться в отношениях с кем-то вроде тебя. Ну нафиг.

Все так, и я не осуждаю ее за то, что она ушла. В конце, концов, это ее жизнь тоже. Но можно было это сделать по-человечески. 🤷‍♂️ Человеку в таком состоянии правда-матка может только навредить… Что, мы, собственно и наблюдаем, читая про две попытки самизнаетечего.
раскрыть ветку (1)

Да этот персонаж все с ног на голову переворачивает и придумывает гадости. Видимо это или фемка или коммунист. Они на меня подписаны, чтобы гадить под каждым постом. Ну а может укробот.

8

Тут то и случился кассовый разрыв)

раскрыть ветку (1)

Нет. Я намного больше потратил на здоровье. Но даже так мне денег хватало и на бизнес и на все остальное. Кассовый разрыв случился в мае. И там было много причин.

70

Ебать, успешный бизнесмен, которому на платную клинику денег жалко, врач на дом это "куча денег", а успешный бизнес накрывается пиздой через 1 месяц болезни и 1 сломанный станок))

раскрыть ветку (1)

2 блокады, 10 капельниц, все с выездами на дом. больше 100 к ушло. Это мало? Мне в хорошее время на это дней 10 работать надо было.

показать ответы
250

Заклинила спина и секс постоянный как-то не вяжется вместе

раскрыть ветку (1)

Секс - это не всегда акробатика. Оральный секс никто не отменял.

показать ответы
54
Твой давнишний комментарий:
"Это же типичные коммунисты.  Они оправдывают своё нежелание работать тем, что мир не такой и виноваты плохие буржуи и капиталисты. А при идеальном коммунистическом будущем все честно будет и они работать начнут. Обязательно. Час в день. После того как проебут то, что отняли и поделили."

- ой, медицина бесплатная тоже платная
- ой, везде взяточники
- ой, девушка не захотела продолжать отношения с больным не-мужем, какая меркантильная
- ой, бизнес сдох, пока я отвлекся, пушто это не бизнес, а шляпа полная
- ой, пойду вскроюсь

Так что ты просто оправдываешь своё нежелание работать, мамкин бизнесмен
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что я даже больной и в состоянии депрессии куда полезнее для общества, чем все коммунисты вместе взятые. Потому что до такой мелочной мести никогда не опустился бы. А ты живи с этим.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги