Чего хотят женщины…27
Если бы фильм с Мелом Гибсоном был реалистичнее, его персонаж сошёл бы с ума в первые полчаса после получения дара. Почему я так считаю? Личный опыт. Причём не только мой - многих мужчин, которых я знаю.
Сразу скажу: я не сексист. Нормальные, здравомыслящие девушки существуют. Но, увы, они - скорее исключение из правил, чем закономерность.
Теперь - к сути.
Вводные данные: мне сорок лет. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом (без фанатизма - не торчу в залах по 2–3 часа). Выгляжу заметно моложе. Работаю на управляющей должности в строительной компании с доходом 5000–6000 долларов в месяц. Есть хобби - не рыбалка и не охота, совсем другое. Какое - писать не буду: через него меня легко деанонить, многие знают. Это хобби приносит 100–150 тысяч пассивного дохода ежемесячно.
Вроде не глуп, абсолютно не агрессивен, рассудителен, щедр, умею контролировать эмоции. Оскорбить или ударить девушку — табу. Могу быть романтичным.
Что для меня отношения.
Мне не нужна "мамочка" - с бытом справляюсь сам. Готовлю отлично: был опыт работы поваром, дома всегда у плиты я. Закупки - тоже моя зона. Приготовление еды - это медитация, способ разгрузить голову от суеты. Мелкий ремонт, уборка, смена резины или аккумулятора в обеих машинах - без проблем. Много чего умею, но если перечислять всё получится то ли анкета на сайте знакомств, то ли рекламный буклет.
Суть простая: я ищу спутницу жизни. Со своим внутренним миром, интересами, амбициями. Ту, кто поймёт мои цели - и хотя бы не будет мешать. А если ещё и проявит интерес - это уже выше любых ожиданий.
Но девушкам это не нужно.
На каждом углу звучит одно и то же: "Хочу сильного мужчину, за которым как за каменной стеной". Но стоит им туда попасть - и начинается одно и то же.
Конфетно-букетный период - демоверсия, будто из лучших романтических фильмов. А потом, когда девушка чувствует, что у мужчины серьёзные намерения - маски слетают. Амбициозная, интересная личность волшебным образом превращается в потребительницу, залипающую на диване в тиктоки и рилсы.
Но и это не главное. На глубинном уровне они понимают: мужчина рядом — сильнее, умнее, целеустремлённее. Он двигается вперёд. И рано или поздно поймёт, что рядом не партнёр, а балласт.
И тогда в ход идут манипуляции.
Обесценивание достижений, эмоциональные качели, попытки задавить интеллект, банальные схемы психологического абьюза. Каждая думает, что делает это гениально, но если пройти через такое 2–3 раза - всё читается с первых фраз и движений.
В результате - 2–6 месяцев вычеркнутых из жизни. И ты рвёшь отношения.
А искать надоело. Лучше быть одному.
И потом девушки искренне удивляются: почему сильные, уверенные мужчины не хотят отношений? Да потому что сами девушки не знают, чего хотят. Точнее — транслируют одно, а по факту хотят другого: сидеть дома, ничего не делать, получать все блага и одновременно полностью контролировать мужчину.
Так не работает.
А если они всё-таки знают, чего хотят - то картина ещё печальнее.
Пишу это не ради лайков - опубликую анонимно. Просто крик в пустоту. Может, кто-то прочитает и узнает себя. Или согласится.
Девушки, которые живут по этому сценарию - напихают полную панамку. Очевидно.
Но я всё равно верю: нормальные ещё есть. И, может быть, однажды встречу такую.
(Наивный идиот.)
Всем добра, и надёжного, верного спутника жизни.
Лига гендерных вежливых срачей
9.3K поста4.9K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет