10

Чечётка на граблях (хореограф Beeline)

Господа из @beeline.Russia, вы только ко мне настолько неравнодушны ? (или это у вас хроническое ко всем своим абонентам ?)

Согласно рекомендации ваших сотрудников (передано при оформлении перевода номеров от другого оператора), я вставил полученные сим карты в свои телефоны ближе к полуночи (стильно конечно, почти как "карета в тыкву" в известной сказке, но это так, лирика...).

Как мне и пообещали, примерно в час ночи начнётся процесс переноса, и "утром всё должно заработать".
Ну Ок, утром ПОЧТИ всё действительно заработало.

Те кто более-менее следит за событиями описанием которых я делюсь, те знают, что на одном номере не заработал интернет.
И над этой проблемой "Дед бил-бил НЕ РАЗБИЛ, Бабка била-била...НЕ РАЗБИЛА..." (ну и т.д. до внучки и жучки которые тоже не справились с задачей)

Ок, в конце четвёртых суток "великой битвы-побитвы" удалось найти ваших "мышек-мегаволшебников-норушек", которые наконец то "просто нажали нужную кнопку".

Помимо этого, в первый же день я случайно нашёл у себя в приложении одну платную подписку (хотя просил/требовал не подключать НИЧЕГО платного).
Отключил сам.

Второй день выяснилось про подключение ЕЩЁ ОДНОЙ ПЛАТНОЙ доп.услуги. Разобрались и с этим. (хотя накануне меня клятвенно заверяли что это техническая ошибка и такого больше не повторится).

Третий (?) день, выяснилось про снятие денег за звонки с билайна на билайн (снимались рубли+копейки). Хотя "такого не может быть".
Ваши сотрудники назвали что это очередной технической ошибкой, плюс утверждали что этого не может быть(С), а на скриншоте никак не списание (рубли и копейки) с привязкой ко времени звонка, поэтому они эти деньги "никак вернуть не могут"

Четвёртый день прошёл в ожидании прибытия "магов невиданной силы" (и они появились + сделали очевидные вещи - интернет на втором номере наконец то заработал. (была ошибка на вашей стороне, её вычислили и исправили)
(кстати спасибо ещё раз вашим "мышкам-норушкам", они САМИ вернули те самые "не деньги" которые снимались за звонки с билайна на билайн, мелочь а приятно (и профессионально)).

Казалось бы всё ?
А вот и нет...

Сегодня (на пятый день кооперации с вашей компанией) я получаю SMS с информированием, что мои телефоны отключили от акции "пакет минут на 12 месяцев" (исходя из предыдущих консультаций с вашими сотрудниками, это должна была быть скидка/опция по оплате, связанная с переводом нескольких номеров и включении их в общий пакет)

Появилось подозрение, что кто-то в вашей конторе не может/не хочет просто нормально работать (ну или как вариант, изо всех сил пытается обратить на себя внимание, примерно как красна девица (возможно неадекватная от зашкаливающей гормональной бури) перед добрым молодцем).

Пытаюсь прозвониться в поддержку, традиционно "а пройди ка ты богатырь несколько испытаний" (стиснул зубы, но прошёл, через вашего многоголового бота, у которого то амнезия, то склероз, то просто "да! я дурак! но вы должны объяснить мне!")
Попал на живого сотрудника. объяснил, спросил...
Получил ответ что "это техническая ошибка, не обращайте внимания!" (С)

ЗАШИБИСЬ...
Что ни день, то сюрпрайз из ассортимента разнообразных "ошибок".

Решил перепроверить через чат в приложении (заодно наделать скриншотов, ну мало ли, вдруг потом "А мы вас предупреждали, это теперь вы сами виноваты что такое произошло! Внимательнее надо быть..." (в общем классика с постоянными изменениями правил прямо во время игры).

И вот что получилось узнать в переписке (когда уже на опыте, удалось пройти до бонусного уровня с живым сотрудником)
Вполне ожидаемо что ничего внятного по теме, но для понимания вменяемости и адекватности ВАШИХ внутренних "блужданий")

Господа-товарищи из @beeline.Russia,
Я уже раз *дцать (много) передавал вашим сотрудникам пожелание, просто РАБОТАТЬ.
И не выдумывать разные "конкурсы" (на внимание, на скорость реакции, на дедукцию и т.п. вещи).

Я просто согласен/хочу платить вашей компании некую чётко зафиксированную сумму /месяц и получать за это определённый пакет услуг (минуты/мегабайты голосового и "WWW трафика", точно так же прописанного "русским по белому").

Всё !
Будьте добры, обеспечьте мне этот функционал/условия:
БЕЗ ежедневных сюрпризов и новых "вводных".
БЕЗ необходимости ежедневных проверок в меню приложения что вы там ещё втихаря подключили платного.
БЕЗ траты кучи времени и нервов на прохождение ваших явно заградительных ботов.
БЕЗ необходимости "доказывать что 2+2=4" вашим рядовым сотрудникам.
БЕЗ получения от них взаимоисключающих "объяснений".

Сможете ?

P.S.
Или так и будете старательно подтверждать ассоциации с Вавилоном/Babylon ?!
Причём не только по первым буквам, но и по самой сути (ну да, та самая ...башня, наказание в виде разных языков для строителей. ну и последующим разрушением и расселением по всем краям света).

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы