Вот мой стандартный набор в большой заварочный чайник, а когда остынет мед вместо сахара. Заварка, правда, отдельно в чайнике поменьше. Наливаю с обоих чайников по немного и кипяточек, конечно же. Щай, ощень вкусный получается. И да, я татарин. Я думал у многих так, а тут вон оно чё.
Больше на настой из фруктов, ягод)) компот всё же кипятить нужно что бы все соки из плодов ушли в воду, тем самым умирают витамины. А когда завариваешь они сохраняются и поступают в организм. Но с такими настоями аккуратнее, частое употребление может вызвать аллергическую реакцию с непривычки. А кто с детства пил подобные навары, тем знакомо.
Только если ваши доходы превышают расходы на 2000руб. И то только если вы все это заварите в один огромный чайник. В данном случае, всё что вы видите на фото заваривается явно не за один раз
Гораздо вкуснее содержимое пакетиков, но я не люблю спорить. Если кому то нравится заваривать пакетики с ложками в кипятке, то это его право, значит есть ещё одно мнение которое нужно уважать
Сообщество Татарстана
533 поста1.1K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдаем правила пикабу