Часовая пицца на завтрак
Соли "на кончике ножа", т.к. томаты в собственном соку уже солёные. Орегано и перца по щепотке.
Последние тёплые деньки
После 10-15 минут в планетарке дать отдохнуть минут 15, сформировать и дать подняться минут 20.
В идеале дать подняться часа 4, выдержать в холодильнике 3-4 дня, но и так сойдёт.
Когда "горит", использую мелкий камень, тандырный. Пекарский для хлеба гораздо дольше греется
Скидывать с лопатки было очень лень, да и после этого вся духовка в манке, а на подложке диаметром 33 см всё выходит аккуратно и корочка на дне выходит не хуже.
Колбаса своя сувидная из лопатки (колбаски прекрасно живут в морозилке от случая к случаю)
7 минут 30 секунд (или пока сыр не начнёт "кипеть")
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г