Часовая пицца на завтрак

Часовая пицца на завтрак Пицца, Завтрак, Правильное питание, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Часовая пицца на завтрак Пицца, Завтрак, Правильное питание, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Соли "на кончике ножа", т.к. томаты в собственном соку уже солёные. Орегано и перца по щепотке.

Последние тёплые деньки

Часовая пицца на завтрак Пицца, Завтрак, Правильное питание, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

После 10-15 минут в планетарке дать отдохнуть минут 15, сформировать и дать подняться минут 20.
В идеале дать подняться часа 4, выдержать в холодильнике 3-4 дня, но и так сойдёт.

Часовая пицца на завтрак Пицца, Завтрак, Правильное питание, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Когда "горит", использую мелкий камень, тандырный. Пекарский для хлеба гораздо дольше греется

Часовая пицца на завтрак Пицца, Завтрак, Правильное питание, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Скидывать с лопатки было очень лень, да и после этого вся духовка в манке, а на подложке диаметром 33 см всё выходит аккуратно и корочка на дне выходит не хуже.

Часовая пицца на завтрак Пицца, Завтрак, Правильное питание, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Колбаса своя сувидная из лопатки (колбаски прекрасно живут в морозилке от случая к случаю)

7 минут 30 секунд (или пока сыр не начнёт "кипеть")

Часовая пицца на завтрак Пицца, Завтрак, Правильное питание, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Часовая пицца на завтрак Пицца, Завтрак, Правильное питание, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г