Если б чаевые шли поварам - я бы может даже оставлял их. Чисто благодарность. Официанты ваще их не заслуживают.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Можно гадать. Например на кофейной гуще. А можно взять и спросить. Как правило отвечают.
Гадать не нужно, в следущий раз когда пойдете в ресторан , дайте официанту чаевые и скажите "передайте чаевые повару, отличное блюдо!" Я думаю носильщик еды ахуеет от такого мува
раскрыть ветку (1)
но ведь у них такая ма-а-аленькая зарплата...
неужели вам не жалко голодных официантских деток
раскрыть ветку (8)
Ну так то у официантов реально маленькая зарплата. Зачастую тупо МРОТ, а дальше ебитесь, как хотите.
раскрыть ветку (5)
надеюсь их не принуждают, да и крепостное право давно отменили.
или не отменили.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
история давно отрегулировала этот рынок, просто не все понимают.
возможно надо добавить гибкости этому механизму.
раскрыть ветку (2)
Я 20 лет в этой сфере работаю. Просто в каких-то местах получается держать баланс, в каких-то нет.
раскрыть ветку (1)
мир же меняется, а механизм стареет.
вот машины обновляются, так и тут надо чото делать.
или например почта, или вот колесо.
крч надо доработать, а то так и будут пиздеть.
Благодарность за что? Это рофл? Он работает там потому что зп соответствует его навыкам. Ему его навыки уже оплачивает наниматель - ресторан. А вы платите ресторану, цену которая ресторану кажется нужной для него. В каком месте тут уместны чаевые благодарности???
раскрыть ветку (2)
Зачем? Оо
Офик работа для молодёжи - без опыта, с низкой оплатой, но гибким графиком.
Её хоть кто-то рассматривает как постоянную?
А вот повара все же проходят обучение, несут ответственность и должны по крайней мере быть профи.
Об этом и основная суть поста. Трудности офиков никого особо не волнуют.
Офик работа для молодёжи - без опыта, с низкой оплатой, но гибким графиком.
Её хоть кто-то рассматривает как постоянную?
А вот повара все же проходят обучение, несут ответственность и должны по крайней мере быть профи.
Об этом и основная суть поста. Трудности офиков никого особо не волнуют.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.