Здесь свободы слова гораздо больше чем на старообрядческом пикабу
Хочу сказать, что главной причиной, по которой мы сейчас удаляем посты, которые могут показаться англоязычным пользователям расистскими (а рекабушникам не так сильно, ввиду менталитета), это то, что наш саб могут забанить и удалить.
Ох уж этот сладкий вкус свободы
Кстати, @red1sonja, скажи какую-нибудь очередную глупость, как один из самых ярых представителей промытых бундовщиков.
Охуеть, я ярый бунтарь, если не Ленин, то по крайней мере Крупская.
Когда мы туда уходили, то Реддит не ёбнулся вкрай, да и в любом случае там до сих пор свободнее чем здесь.
И по крайней мере нет необходимости бояться посылать мудаков, ибо если мудак не призовёт модера, то мимопроходящий может возбудиться и призвать на вообще не относящийся к нему посыл, очень мне это нравится у вас))
Не говоря уже о том, сколько там интересного, даже без знания английского, благо онлайн-переводчики существуют.
Сюда приходится ходить, остались подписки, но тлен и уныние в горячем фееричны))
Если же там прижмут, то всегда можно уйти куда-то ещё, но думаю, что вакханалия скоро закончится. Да и как-то не особо вообще эта ниггер-тема волнует, чтобы беспокоили случаи удаления расистских постов.
Так что продолжайте злорадствовать в вашем болотце, а нам и там неплохо))
Веруйте, лол. Сидите там и дальше, и нехер обратно лезть, верующим фанатикам нигде не рады.
а нам и там неплохо))
Ну чо там, очередной бунд в сабе? Неплохо, говоришь?
Никогда такого не было и вот опять :D
да нормально там всё, по крайней мере сообщество имеет влияние на на управление сабом. Просто админ немного перебдел по поводу BLM/
по крайней мере сообщество имеет влияние на на управление сабом
Это работает только на маленьких сообществах.
А как относится мой ЧС к свободе слова, интересно? Если он у меня в ЧС, это было обоснованно однозначно, так что я даже не переживаю.
В связи с чем ещё раз спрошу, что не так с моим списком? Не считая не очень умное хамло в комментариях.
Хотя тот факт, что вы поддержали человека, который оскорбляет меня, при этом ничего не зная обо мне, уже говорит о многом. Можешь не отвечать ;)
Мне кажется, что у тебя всё не ок с головой. Он свободен говорить? Да. А я имею свободу его не слушать и не слышать, образно выражаясь. Его свобода моим ЧС никак не ограничивается. Так в чём претензия?
Я бы согласился с тобой, если бы он не был в чс. Ведь одно дело не слушать, а другое затыкать.
Вот раньше было дерьмово, когда автор поста, особенно в политике, банил нахуй всех несогласных, и в комментариях было сплошное одобрямс. А сейчас вполне себе - я имею право сказать человеку, что он мудак, он имеет право мое мнение даже не видеть. Все честно.
Ну то есть если я скажу, предположим, что ты странный и говоришь чушь, то мне за это ничего не будет? Если ты думаешь, что это так, то ты глубоко ошибаешься. Напомню, что администрация Пикабу запустила бота, который отслеживает комментарии людей, которые часто общаются агрессивно, и будет выдавать им муты. Настоящая свобода слова, лучше не бывает. Не то что реддит. Это раз. А два - мои слова попадают под "грубое общение" и могут светить баном.
Очень интересно. А что имеет отношение к свободен слова? Право выложить публичные данные частного лица относится к свободе слова?
Нет, в моём понимании если на реддите не ограничивают грубое общение или ограничивают меньше, а на Пикабу ограничивают полностью, то на реддите можно общаться свободнее.
Именно, свобода слова это право оскорблять кого угодно. Если ты маленькая обидчивая девочка - кидай в чс и вседела. Заебали нытики с тонкой душевной организацией, которые умудряются обижаться на слова.
Это кстати, самый жёсткий проеб админа, если до этого к бунту относился нейтрально(я бля порнуху найду и в другом месте, и нашёл, выборка в которых меня больше устраивает и количеством контента в них), то теперь резко негативно(т. К. Это и проеб и перед теми кому нам всем должно быть похуй, и гуглом к примеру), так как такой подсос к челикам которые килотоны дерьма вылили на все и вся, не должен прощаться уже нами, тем кто стал на сторону админа или забивших на всю эту херню с клубникой.