Реклама работает на то, что пост увидит миллион людей, них 1000 запомнит название, из них 10 человек, вполне вероятно, купят его тупо потому, что это название будет на слуху. Положительно или негативно - важно далеко не всегда.
У меня anker soundcore dot 3i, у родственников r50i разных цветов.
Уши уделывают по звуку всех. Точно лучше любых xiaomi.
Вот видел у доктора дью например. Он канеш рублем выбирает, но, блять, противно.
Купил как-то Soundcore Life Dot 2. Качество звука хуже, чем в моих старых Realme Buds Q2s, через приложение не настраиваются, проверить заряд, соответственно, можно только вытащив из уха. Единственный плюс - реально большой (для наушников) аккум кейса, но из-за этого и сам кейс большой и тяжёлый.
Вот и у меня ксяоми сейчас.
До этого Скарлет стекло и буквально на одном и том же фильтре он за пол месяца уже осадок имел на стенках и на мет днище. И нет у меня не осмос, а обычные 3 фильтра, которые я не менял год до этого лета.
Нет, скорее всего из за покрытия.
Накипь уже при 60 начинает появляться ±
Стеклянный за месяц уже собирал налет, у этого металл блестит. Фильтры на кран я менял месяц назад, а чайнику полгода.
У меня дома есть 2 шт(один покупал, когда в больнице был), ещё на работе и на даче с такой колбой металлической внутри. Из них два xiaomi и все чистые, вода - обратный осмос. Если из под крана налить, то за пару кипячейний осадок выпадет.
Не реклама, но вот по функционалу такой же чайник, не какой-то ноунейм.
Не стекло, но накипи нет вообще, уже пол года у меня, а внутри как новый.
Минусы: приложухе работает с китайским регионом, тот что для ру/еу региона подороже.