ну не знаю! Не думаю что это пиар. Я первый раз вижу наименование CaseGuru и да, после этого поста у меня сложилось четкое мнение, что это наебщики и брать у них что-либо я никогда не буду
Реклама работает на то, что пост увидит миллион людей, них 1000 запомнит название, из них 10 человек, вполне вероятно, купят его тупо потому, что это название будет на слуху. Положительно или негативно - важно далеко не всегда.
ну как бы Case Guru днище пробивает)) даже не знаю, кем надо быть, чтобы запомнить только Case Guru еще и с позитивной окраской...
Его не нужно с позитивной стороны запоминать) Хватит узнавания бренда и всё. Огромнейший процент людей даже не пытается как-то глубоко изучать то, что будут покупать
Вот видел у доктора дью например. Он канеш рублем выбирает, но, блять, противно.
обсирать нечего, он уже много выпусков подряд высасывал из пальца. Направление "обосрать диайвайщика" замкнулось, потому что нихуя нового, кроме как помазать спермоклеем батарейку и засунуть её в жопу - они не придумали
Тоже видел рекламу этого говна у одного блогера. Причем, не "внешнюю" рекламу, а сам блогер прям показывал коробочки с говном и рассказывал, что говно то с орехами)
В общем, больше этого блогера не смотрю, деньги деньгами, но остатки совести надо иметь)
ну если вы у него что то купите после подобного поста, то у меня для вас плохие новости...