3742

CaseGuru всё днище пробивает...1

Попалась реклама чайника в видосе, да не простого, а с названием "Самоварин".

А дальше естественно ищем такой же:

На озоне ещё дешевле - по 4600.

Собстна хуле этот тюменский хуилон хуяск ещё не наебал чтоли народу на своё ёбаное существование?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Вы же понимаете, что такое вирусная реклама? Подобные посты это говно и пиарят.

раскрыть ветку (15)
23

ну не знаю! Не думаю что это пиар. Я первый раз вижу наименование CaseGuru и да, после этого поста у меня сложилось четкое мнение, что это наебщики и брать у них что-либо я никогда не буду

раскрыть ветку (6)
3

Реклама работает на то, что пост увидит миллион людей, них 1000 запомнит название, из них 10 человек, вполне вероятно, купят его тупо потому, что это название будет на слуху. Положительно или негативно - важно далеко не всегда.

раскрыть ветку (5)
9
Как раз такие посты лишний раз уберегут всяк люд от мысли о приобретении говна.
раскрыть ветку (1)
Черный пиар - тоже пиар))) так что не факт... 😅 а то вывернут так, что злыдни-пикабушники несчастному дядьке жить не дают - и усё, пиши пропало)))
6

ну как бы Case Guru днище пробивает)) даже не знаю, кем надо быть, чтобы запомнить только Case Guru еще и с позитивной окраской...

раскрыть ветку (1)
4

Его не нужно с позитивной стороны запоминать) Хватит узнавания бренда и всё. Огромнейший процент людей даже не пытается как-то глубоко изучать то, что будут покупать

зря минусите, это так и работает

5
Не пизди, я в ахуе, когда вижу на нормальном канале эту ебаную рекламу.
Вот видел у доктора дью например. Он канеш рублем выбирает, но, блять, противно.
раскрыть ветку (5)
1
Доктор ещё выходит? Чот кажется уже год роликов новых не было.
раскрыть ветку (3)
1

Его коллега Матвеев иногда что-то выпускает.

0

обсирать нечего, он уже много выпусков подряд высасывал из пальца. Направление "обосрать диайвайщика" замкнулось, потому что нихуя нового, кроме как помазать спермоклеем батарейку и засунуть её в жопу - они не придумали

раскрыть ветку (1)
0
Я бы ещё фрезер засунул и провернул, но вас понял)
0

Тоже видел рекламу этого говна у одного блогера. Причем, не "внешнюю" рекламу, а сам блогер прям показывал коробочки с говном и рассказывал, что говно то с орехами)

В общем, больше этого блогера не смотрю, деньги деньгами, но остатки совести надо иметь)

1

ну если вы у него что то купите после подобного поста, то у меня для вас плохие новости...

раскрыть ветку (1)
1
Кагбэ да, тест на IQ будет явно с отрицательным значением)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку