5

Быть или не быть1

Случилось невозможное. По крайней мере я бы не поверил своему счастью лет 10 назад. Но не теперь.

Мне 30 лет, не богат, физический и психологический здоров на 100%. Выгляжу на 19-23 года. Объективно приятная славянская внешность (это не мама сказала. Подрабатываю моделью), достаточно крепкое телосложение (снизу честные 19см). Короче выиграл в генетическую лотерею. Родители оба такие же. Есть родная сестра. Точно такая же - удавшаяся.

Пару дней назад поступило предложение стать биологическим родителем ребёнку, которого мне не отдадут. Именно из-за моих генов, по их прикидкам должен получиться красивый и здоровый ребёнок. Типо стать сурогатным отцом что-ли. За это предлагают очень существенную сумму (смогу закрыть ипотеку и купить ещё одну квартиру) .

И я бы понял, если заказчицей была богатая престарелая дама... Но нет. Это миниатюрная милая девушка на 5 лет моложе меня. Её семья и она сама неприлично обеспечены.

Её саму и её мужа(45 лет) (мы, кстати внешне похожи) я знаю уже около пяти лет, достаточно хорошо общаемся. Почти дружеский. И он к сожалению, полностью стерилен. Теперь они решили завести ребёнка. Вариант дома малютки отмели сразу, т.к. это очень сложно морально, И зачастую у детей множество проблем со здоровьем и психикой. Говорят, что обдумывали это решение целый год. Он предложил меня как донора. И вот, его мне озвучили.

А у меня самого семья: жена и двое детей, возраста начальной школы. С женой по кайфу и жизнь и секс и кекс. Детей тоже очень люблю. И честно говоря, мне в это вписываться вообще не хочется. Ведь речь идёт не об одноразовом перепихоне. Вероятно придётся несколько раз повторить для достижения цели. И вот это меня напрягает ещё сильнее. Но 10 шекелей - это 10 шекелей.

Загвоздка основная в том, что они даже не рассматривают вариант исскуственного оплодотворения. Типо сдать анализ на совместимость и вперёд. А я люблю свою жену и изменять ей не хочу. Ей пока не говорил, взял месяц на раздумья, слишком неожиданная просьба. Пообщался с некоторыми знакомыми девушками и женщинами постарше, как они отреагировали бы на такое предложение? Ответ был единогласным и звучал примерно так: а) че париться?! Бабки хорошие, да и обязательств никаких. Это как праститутка. Механика без любви. б) Если бы мне предложили закрыть ипотеку, я бы сама мужа загнала к ней в койку и пока не обрюхатит, не выпустила бы.

Дак вот. К чему я это. Девушки и женщины, как вы отнеслись бы к такой новости от вашего мужа/парня?

Сорри за сумбур и ошибки. Чукча не писатель. Хотелось бы кота с лампой поставить, но нет. Странности случаются.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы