Продолжение поста «Быть или не быть»1
Кратко предыстория, для тех, кто не читал.
Мои друзья муж и жена, попросили стать биологическим отцом их ребёнка, т.к. он на 100% стерилен. Но его (друга) закидон в том, что я должен оплодотворить его жену... Натуральным путём. Против первой части я не против, но вторая меня не прельщает.
Спустя много времени в раздумьях, разговорах с женой, и встречь с друзьями, мы все-таки разрешили эту дилему.
Если кратко, то получилось убедить моего друга, в том, что не обязательно должен я доставить свою сперму в его жену. Есть возможность без пробирок и исскуственного оплодотворения доставить её куда надо. Так будет эффективнее, и мне удобнее.
Составили договор, где учли кучу всего. Ребята сразу после начала её беременности, переезжают в другой регион (на его родину). Т.к. мы тесно общаемся семьями и ребёнок может получиться очень похожим на меня. Ну и им спокойнее, и мне, если честно. Не знаю как бы себя чувствовал на встречах, когда мелкий (мелкая) будет со мной и моими детьми общаться... Да и жена тоже согласилась, что так лучше.
Сейчас мы сдаём анализы, кучу всякой волокиты.... Короче готовимся.
Сумбур конечно, чукча не писатель, если что.
Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.