526

Было-стало

Попробую запрыгнуть в эту прекрасную волну!

Познакомились когда жена заканчивала школу, а я вернулся в родной город из Санкт-Петербурга, куда переехал жить (майки трусы в рюкзак и погнал к светлой мечте, и так же вернулся). Думал возвращаюсь на пару недель-месяц-два, а вышло по-другому :)

Получилось так, что с того момента пролетело 13 лет, за которые событий было на целую серию постов (:

И пожили голые-босые и голодные (ни кола ни двора, как говорится). И без родителей остался, борясь несколько лет за их здоровье. И бизнес начал, сын родился, а потом дочь, и все в один тяжелый момент. И потом на ноги встали и даже жить начали :) И переезды и ремонт который не закончился, и взлеты и падения, чего только не было)

Ну а потом собрались и переехали в США, где сейчас всё опять с нуля, но по прежнему вместе, теперь уже в четвером (а скоро будем в пятером 😁).

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я имел ввиду как раз работу) - как устроились, что делаете, хватает ли на жизнь?

раскрыть ветку (1)
5

Я быстро получил разрешение на работу и устроился в местную компанию. В двух словах: пишу код и админю местную систему, айти в общем. На жизнь хватает, да :) Не могу ничем похвастаться, какой-то сказочной жизнью, или наоборот пожаловаться что всё плохо. Просто обычный старт новой жизни — на еду, аренду нам хватает, базовые потребности закрыты, что-то покупаем типа одежды, техники, домашних вещей и тд.

Обычный эмигрантский старт, не как в сказочных роликах на ютубе, где перепрыгнул через забор, устроился в доставку еды, баксы рекой, покупки, машины, дом, американская мечта просто. Не хочу никого обманывать и стараюсь рассказывать как оно реально происходит, а не все эти выдуманные истории ради хайпа и тысяч подписчиков.

показать ответы
8

Чем занимаетесь в сша? Как с языком?

раскрыть ветку (1)
4

Работаем, видосики снимаем, посты на Пикабу пишем, дети в школу ходят :) язык учим, говорим но не так как хотелось бы

показать ответы
0

@kaseyusa
Обои родителя имеют кария глаза, а дети имеют светлые глаза...я бы ДНК тест сделал бы...подозрительно это очень. Или мне показалось, что на фото у детей светлые глаза...

У обоих родителей доминантные признаки (цвет кария глаз), а детки с рецессивными признаками (светлые глаза).
Автор, ничего против тебя и твоей семьи не имею, но программу школы по биологии помню на отлично. Помню еще как я решал задачки, какие детки могут быть и родителей с разными цветами глаз.

Но тут прям бросается в глаза эта разница...извини, если обидел и задел.

раскрыть ветку (1)
5

Чего я уже в этих ваших интернетах не наслушался о себе 😁

показать ответы
0
DELETED

А я думаю, что этот мужик решил таким образом придать прибедненную окраску их отношениям с женой, типа посмотрите, нам жрать было нечего даже и штаны рваные, но она все равно со мной, ведь я такой классный

раскрыть ветку (1)
6

Ну тебе то виднее из интернета )

показать ответы

Слился пендос

раскрыть ветку (1)
0

Дак это ты слился, обиженный. Ни одного аргумента, только нытье и стоны. Сидит взрослый мужик в интернете анонимно и стонет, позорище. Мне даже лень на такой мусор анонимный время тратить.

показать ответы

Мда, чел уехал с России к пендосам, а бригаду мне..

раскрыть ветку (1)
0

Уже границы закрыты? Конституция РФ запрещает мне ездить по миру и жить в других странах? Война США объявлена? Иди лечись клоун, даже не интересно уже с тобой переписываться.

показать ответы

Это очевидно, променял родную страну и переехал к врагу

раскрыть ветку (1)
0

Вызовите бригаду кто-нибудь, у вас тут пациент сбежал))

показать ответы

Ну почему же, только тем кто предал Родину

раскрыть ветку (1)
0

Что ты вообще такое несёшь? Как я предал родину?

показать ответы

С языком у него все норм, он его глубоко в задницы пендосам засунул

раскрыть ветку (1)
0

Что в твоей жизни могло произойти такого, что ты эту дичь токсичную пишешь незнакомым людям?

показать ответы
1

я конечно рад за тебя, но не от всего сердца)

вы блин после, как до

раскрыть ветку (1)
0

1
Как переехали туда? Лотерею выиграли или по работе? (Вы молодцы!)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Долгая и сложная история, как-нибудь запишем видео или напишу огромный пост 😁

показать ответы
11

Прекрасная у вас семья и интересная жизнь, полная приключений! Удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое!

5
А потом я всё что нажили мои предки продал и увёз всё нахуй в сша ! Вот такой я молодец! Всё с нуля! :)
раскрыть ветку (1)
0

Ещё один обиженный)) Это обида от собственной ничтожности на других людей у кого что-то в жизни получается?

показать ответы
3

да, виднее. вы все одинаковые. только самим себе кажетесь уникальными

раскрыть ветку (1)
0

Одинаковые токсики в интернете мне злые комментарии пишут ;)

1

Видео ваше про переход по cbp1 и сидение с детьми женой в погранзоне 2,5 суток на мосту не ваше оказалось? Как вы ждали в Мехико дату на переход, прятались в городе около границы и перелазили через мост? Найти? Переобувание 146%, не пишите уж про переезд (а в действительности, перелазили нелегалом) вообще, если вы врете уже через 4 месяца, хотя сами снимали и размещали видео

раскрыть ветку (1)

Ты болеешь чем-то или что с тобой? Я тебе объяснил уже — мы не переходили по CBP1, мы не прятались в городе у границы и не перелазили забор или мост.

Ты дальше можешь пукан свой рвать сколько угодно, но давай без меня, я еще перед анонимом в интернете обиженным не оправдывался сидел 😁

показать ответы
0

Так ответьте прямо, какой у вас сейчас статус в США? Ролики ваши смотрел, в курсе что вы перешли границу по cbp1, а дальше-подали на политику? ЛГБТ? Вера?

А то все завуалировано, "переехал" , но ничего не скажу.

раскрыть ветку (1)

Может сразу документы скинуть, айди, номер соц страхования, ворк пермит и тд? )))

показать ответы
0

ТС юлит, на прямые вопросы не отвечает, то ли ссыкотно, то ли есть что скрывать, выставляет только "фасад успешного перепрыгуна". В начале его блогерской "карьеры" был его ролик о переходе мексиканской границы с помощью cbp1, но это ж один черт, нелегал.

раскрыть ветку (1)

А с чего я должен тебе об этом рассказывать? Такие ребята как ты, почему-то решили что могут требовать от меня рассказать всё — сколько зарабатываю, где работаю, как устроился, откуда у меня бабки на переезд, как я документы делаю, как переехал и тд. С чего ты решил, что я должен всё это рассказывать?

Я не переходил по CBP One, это уже ты додумал и делаешь выводы.

показать ответы
0

Вне сферы IT, без своего жилья и страховки там крайне напряжно. Знаю троих людей, которые владеют несколькими языками и срулили после жизни в США в Черногорию и Болгарию.

раскрыть ветку (1)

Я не согласен. То что я в it это не значит, что я тут миллионы гребу. Я стартанул жизнь с нуля, у меня обычная зарплата. Ничего тут напряжного нет, уровень жизни и дохода оч комфортный, не сравнить с регионами (откуда я сам например). Про страховку это пугалки из интернета.

показать ответы
1

Ну если не гринка, то либо политика либо нарушение прав ЛГБТ.

Все это помогали мутить адвокаты, с которыми работали известные блогеры, типа Доктора или Сисуна. Потом этих адвокатов приняло ФБР, поэтому народ, сейчас особо не распространяется как в США попал.

Или ты визе инвестора заехал, 2 млн долларов в экономику США вложил?

раскрыть ветку (1)

Я вообще не понимаю о чем ты пишешь. У тебя какой-то синдром ютуба — какие-то блогеры которые мутили с адвокатами, кого-то там приняли ФБР. Попробуй посмотреть другие ролики, а то складывается впечатление, что в США можно приехать только инвесторам или через какого-то Сисуна, которого приняло ФБР 😁

показать ответы
зачем ты бегаешь за мной третий день?)

я ещё буду рассказывать какой ты мажорчик?) ты и сам с этим прекрасно справляешься..
забей)

Нравится тебе про себя истории сочинять - сочиняй.
меня единственное зацепило, что всё с нуля. Продать то что копилось несколько жизней - это не с нуля.
раскрыть ветку (1)

Ты под моим постом пишешь токсичные комменты, сочинил историю что знаешь меня и спрашиваешь зачем я за тобой бегаю. Ты болеешь чем-то или что с тобой?

Что и требовалось доказать — анонимный балабол. Давай удачи и успехов. Стони и плачь дальше, но уже без меня. А то слишком много внимания анонимному нытику.

показать ответы
0

Кейс по политике мутил, через того же адвоката, что и Доктор Крю? Тогда нежелание рассказывать понятно.

раскрыть ветку (1)

Понятия не имею кто такой Доктор Крю и никаких кейсов я не мутил, ты тут уже что-то придумал и сделал какие-то выводы сам.

показать ответы
0
хз с чего ты решил, что мы, например, лично не знакомы, и я не знаю какой ты никчёмный бывший мажорчик)
Если тебе, объективно, зная твой бэкграунд говорят.
Куда теперь побежишь? На реддит?
раскрыть ветку (1)

С того, что ты просто анонимный балабол, который сидит сочиняет какие-то истории. Не могу понять зачем — обида какая-то, зависть, или ты просто токсик? Давай проверим: рассказывай какой я мажорчик и кто ты, но это больше риторический вопрос, тк очевидно что ты сольёшься.

показать ответы
0
Что получается то?)
в долги влезать и наследство проедать?)
Бизнесмен)
удачи тебе! Дети красивые ✌
раскрыть ветку (1)

Омг, вот это пердак рвёт обиде 😁 Ты фантазер конечно сказочный, сам что-то про меня придумал, сам сделал выводы, накинул негатива и взорвался 😁

показать ответы
10

Вы кушать поехали?

раскрыть ветку (1)

Мы на китайский квартал ездили смотреть, а там праздник какой-то оказался, поснимали видео и фотки, я вроде пост выкладывал с этим. Или видео на ютубе у меня можете поглядеть про китайский квартал, если интересно (нативная интеграция такая получилась 😁)

4

Раньше ты чуть стройнее был :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, были времена 😁

3

В Пенсильвании живете?

раскрыть ветку (1)