Мы были скромны)) за ручку держались, в щечку целовались. Однажды в кино я случайно выпила колу из его бутылки и чуть не сгорела со стыда 😀 И на «свидания» ходили я с подружкой, он с другом, а то мало ли что! Хотя в классе сидели за одной партой. Сейчас мило и смешно вспоминать, какими мы были…
Я сначала подумала, что на последних фотах другой мужик. Вашему мужу очень идёт быть бородачом!!! Итог прожитых лет вызвал искреннюю улыбку. Здоровья и счастья Вашей семье
Я умудрилась разбить экран айфона мужа, сидя в машине на пассажирском сидении. Он меня попросил навигатор завести, а у меня руки-крюки, телефон вылетел и четко ударился в пластиковую часть сидения внизу и кабздец экрану. Так что это еще от рук зависит))) Зато мой сначала редми, теперь реалми летает по 10 раз на неделе, а то и больше и ничего им не делается))
Можно было и не спрашивать 😅. Вот не люблю айфоны за их хрупкость, мой телефон слишком часто встречается с разными поверхностями. Но фото на них просто отпад.
У нас пока ни один не разбивался. А вот Самсунги бились дважды. Тут как повезет. Мой периодически летает, так как дети берут в руки.. но пока тьфу-тьфу
А мне нравится эта волна! Такие все разные, и в тоже время каждый по своему прекрасен. У меня не сложились отношения длиной в 15 лет, но тем не менее, есть чем поделиться) Младший сын. Было в 2009, стало в 2024. На отдельный пост не тянет, позволю поделиться здесь🤗