и еще.некоторые игры для сеги там почемуто.по непонятной мне причине были заархивированы фаргусом на два,три,четыре тома по 1.44 мб
не понимаю зачем. Вообщем если вы заходите в. скажем.WWF Wrestlemania Arcade (Sept 1995) (F) [h1] disk1 .то кликните на архив рар и начните распаковку. Программа запросит следующий том.дайте ей его из соседней папки WWF Wrestlemania Arcade (Sept 1995) (F) [h1] disk2(3.4 и так далее)
у меня когда то была mx 440 :3 прям ламповые воспоминания)) первый комп был 1700 Mhz 256mb оперативка 64 mb видео nvidia geforce mx440 бааальшущий моник винтажные сегодня колонки олдскульная клава с модными в те времена наворотами иии проводная! мышь
автору плюс! помню как задрачивал Zero Tolerance ) это было так круто, фпс на сеге )) хотел запилить свой пост-попрошайку, но спрошу уже здесь... ) мелкий был играл в игру вроде бы на денди, гонки... помню, что там всё было на китайском, вид сверху вроде бы... управление было таким - А - ехать, B - ехать быстрее (вторая передача типа), A+B тормоз. ничего не напоминает? ) кажется, там можно было ещё машину расхлестать, но это могу путать.
У меня в 2005 компьютер был Intel 2.8 Ghz, ATI на 128 Мб и 512 Мб оперативки с жестким на 80 Гб, и даже на нем не шла SA, то есть шла, но лагала изрядно. Я уж подумал у тебя с таким железом она шла, но потом ты добавил, что ничего кроме HL не шло :D
кстати у меня тоже был диск на 80гб самсунг PATA. причем он до сих пор работает а вот дисков на сата у меня уже две штуки лежат в таком состоянии.что вроде и не выкинешь.но и заниматься ремапом бэдблоков лень
в то время еще и мешало отсутствие доступа в интернет. Если бы сейчас у меня был этот компьютер.то я быстренько посмотрел что это за чипсет (apollo 133).какоц процессор помощнее можно воткнуть.Я бы купил на развале какойнить pentium 3 tualatin. Я про возможность апгрейда процессора узнал.когда уже избавился от этого компьютера. А еще я купил тогда видекарту и не мог скачать драйвера. негде было скачать.
оО я сам никогда такого пробовал. И эмулятор пока писать не собираюсь. Я даже не знаю .с чего начинать и за что браться.
Но могу сказать.что если долго мучаться.то что нибудь получится.
сам я никогда не занимался таким низкоуровневым программированием. Вот вычитал на википедии что в основе сеги мега драйв процессор motorola 68000. это cisc процессор....может надо начинать отходить откудато отсюда. есть форум http://www.epforums.org/forum.php?s=067c5e2734bb42b6ea4120e4...
автору плюс! помню как задрачивал Zero Tolerance ) это было так круто, фпс на сеге )) хотел запилить свой пост-попрошайку, но спрошу уже здесь... ) мелкий был играл в игру вроде бы на денди, гонки... помню, что там всё было на китайском, вид сверху вроде бы... управление было таким - А - ехать, B - ехать быстрее (вторая передача типа), A+B тормоз. ничего не напоминает? ) кажется, там можно было ещё машину расхлестать, но это могу путать.
У меня в 2005 году был Intel pentium 4, оперативная память 512 мб, видюху не помню. Первая игра была Diablo 2. Про интернет я тогда не задумывался. Эх, времена...
помню ребенком, когда мне купили первую сони плейстейшен в далеком 1998 году, я испытал реальное удивление узнав, что стоимость диска составляет 50 рублей, а самого дешевого картриджа для сеги, до этого она у меня самая ходовая была, около 100-150р))