Какие Вы молодцы, не испугались... знаю мужчина умер в соседнем городе, от бешенства, ёжик укусил. Теперь вижу ежиков ребенку разрешаю только посмотреть, а ему хочется конечно потрогать)))
Ну да, к сожалению с возрастом приходит осознание того, что ты сильно рисковал не дожить до этого возраста))))) когда вспоминаешь, как насталася с ёжиками, обнимал и целовал уличных собак милашек и тоскал из помоек котят, а ещё прыгал в речку с 6 метрового моста, перебегал рельсы перед поездом и ещё много чего интересного...
Стрелял под 90 градусов в верх из лука стоя в виноградники с полностью закрытым обзором, баловался строительными патронами, плыл через реку с бешеным течением просто потому что "да хули тут плыть, зато не обходить 6км", нащупывал лидом дно прыгая с моста, пиздил быка на ферме палкой по яйцам, чуть не утонул в дерьме на той же ферме пытаясь накопать червей(правда не я, а мой друг ) ...
Перебирая все это и многое другое я хз как я и мои други все ещё живы
Короче хз как дожил,может потому что бухой и был...
Кстати наверное этом случае легче со здания сброситься наверное. Блин, когда у нас уже разрешат эвтаназию
вроде всехставших домашними зверей вакцинируют. если по- хорошему) Прививка от бешенства точно всем ставится.
Вы тока не забудьте, что зимой им спать нужно, а то жить будет недолго (уменьшение светового дня, прохлада, уснёт сам, замотать в мох, вату, тряпки и в коробку на балкон, чтобы без ветра)
Два раза в своей жизни делала прививки от бешенства, ну так случилось... и вот прям нет желания "проще" или "не проще" проверять ёжиков на бешенство. Ну Вы правда молодец!
ну типа в инструкции написано - в течении полугода спустя.
Но есть подозрения, что это наследие старой методики вакцинирования, когда делали 40 уколов, и пропускать их было нельзя. А народ мог прибухнуть, или на дачу укатить, и пропустить. В результате чего подыхал глупой и нелепой смертью.
Потому что на современную вакцину алкоголь сам по себе вроде как никого воздействия не имеет. Разве только что мб иммунитет снижает, что не оч хорошо в период вакцинирования.. Но это ж опять же, сколько пить то надо.
ну в жопу там просто иглу то надо огого.. а некоторым так вообще - огогогогогого! ну, чтобы до мяса то добить. А в плечо тык, и готово
Там ещё было кучу процедур, которые ей по факту не делали, так как это тоже легко было б заметить.
Кстати, вопрос, как к владельцу.
Я в детстве когда по глупости ловил ёжиков (сейчас знаю, что нельзя) то когда их брал на руки, на руках видимо оставались микропорезы от иголок, и потом их немного жгло (по ощущениям, как в поле пшеничном побегать, и потом все тело горит)
Как вы с этим справляетесь? Все домашние ёжики на фотках сидят на голых руках)
Я тут понимаю, что скучно прожил жизнь - никогда по пшеничному полю не бегал. И вообще по любому полю, где по пояс... Эх...
Ну кроме крапивы, но там отдельная история
с домашними такой проблемы нет)
Интересно если провести тест, попытавшись напоить или поднести к воде, бешеные будут реагировать?)
так что да, жуткая боязнь воды и полный отказ от неё...
А я мышей во дворе ловил, как кузнечиков накрывал ладонями, естественно они меня кусали.
Когда увидел видос про мужика болеющим бешенством, аж чувство тревоги какое то появилось
лечение, то есть вакцинацию, надо начинать не позднее чем через несколько суток, причем чем ближе к голове укусили, тем быстрее надо начинать.
Но это даже не лечение, это профилактика заболевания. Т.к. если заболел, то как бы все, можно заказывать деревянный макинтош.Как меня заебали комменты про бешенство у животных. Уж больше, чем человек, опасных для других людей заболеваний не переносит никто, но я что-то не наблюдаю: "Не подходите к другим людям, они переносят бешенство!" и "Какие молодцы - подошли к мужику и не побоялись заразиться!".
А сосед ваш сам идиот - его укусил хрен пойми кто, а к врачу пойти религия не позволила.

Ёжики
582 поста598 подписчиков
Правила сообщества
Не кормите ёжиков молоком! Не забирайте лесных колючек домой (только если подлечить!). И тем более не заводите домашнего в качестве питомца ребенку. Ежиное сообщество такое не одобряет.
А вообще - тут все можно, мы только снаружи колючие :)