А где можно работать с таким цветом волос? Я для себя спрашиваю, хочу зелёный ебануть на волосы)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
В нормальных организациях, где ты должен выглядеть официально, а не в пиджачке с зеленой шевелюрой.
Есть организации с дресс-кодом, иногда даже неофициальным. Некоторые научные институты, например. Муж у меня в таком работает, на работу в шортах нельзя, даже если жарко. Брюки, рубашка. А у меня на работе, наоборот, все как хотят ходят, даже на официальные мероприятия типа защиты диссертации можно в чем угодно приходить. Везде по-разному.
раскрыть ветку (1)
Это зависит от начальства, насчет НИИ ваще первый раз слышу про дресс-код. Сам там работал и знакомые там до сих пор.
Зав.Складом сети стоматологий. И подчинённым и начальству как то пох на цвет. А ещё не стандартный цвет это детектор нормальных людей.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вооот. У адекватного человека цвет чужих волос не должен вызывать ненависть... Адекватному человеку похуй какие у кого волосы.
У меня пирсинг на лице и татуировки на видимых частях тела, работаю в банке. До мужа доебались из-за бороды в автошколе.