1506

Был один случай.

Одеваюсь не по возрасту, да и, собственно, выгляжу так же. Из за этого, иногда, попадаю в комичные ситуации.

Иду на работу, одела бейсболку, джинсы свободные, куртка с ярким принтом, наушники, вообщем типичный тинейджер.
А шла я мимо школы, была осень и видимо всех школьников выволокли на улицу и заставили прибирать территорию.
Иду себе спокойно и тут внезапно, меня кто - то хватает за плечо, разворачивает на 180 градусов и... Вижу, передо мной женщина лет 40 - 45, и выдает:
- Так, я не поняла, куда это ты собралась?
- Ээээ... Не поняла
- Территорию то, кто будет убирать? Дядя Вася?
Я в шоке стою молчу, а она не прекращает:
- Чего молчишь? Отвечай мне.
- Видите ли, тут такое дело, я не буду прибирать территорию
- Это еще почему?
- Потому что мне 21 и я иду на работу
Неловкое молчание..
- Паспорт показать?
Тетенька покраснев, медленно уходит.

Друзья долго угорали..
Автор поста оценил этот комментарий
21 год? Одеваюсь не по возрасту?))) а что такого по возрасту в 21 год носят?)) этою вчерашняя школоло.
раскрыть ветку (1)
а вот так не по возрасту..

Обычно в этом возрасте в вузах, другой стиль одежды.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
"Мама надела дочку" - эта фраза мне в своё время помогла запомнить, как правильно)
раскрыть ветку (1)
запомню )
С бородой ты выглядела бы старше!
раскрыть ветку (1)
:D
показать ответы
"Иду себе спокойно и тут внезапно, меня кто - то хватает за плечо, разворачивает на 180 градусов и... Вижу, передо мной женщина лет 40 - 45,стоит и на глазах седеет ну я погладила бороду и пошла дальше"
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты сделал мой день! :)
показать ответы
в общем.
раскрыть ветку (1)
спасибо большое что указали на ошибку, буду исправляться )
хD, блин, жаль я в школе не учусь, хотелось бы испробывать)хD
раскрыть ветку (1)
Это иногда бьет по моему самолюбию, я вроде взрослый человек, а попадаю в такие ситуации :D
показать ответы
Вааа я тоже практику в школе проходила. И вот, мы с однокурсницей стоим в очереди в столовой и повар так злостно спрашивает: - Девочки, вы почему не можете прийти в свою перемену со своим классом?
- Потому, что мы не поместимся за столом с первоклашками(
раскрыть ветку (1)
Причина не в вас, а в том, что многие современные школьницы выглядят старше своих лет. Алкоголь, развязный образ жизни и сигареты. Или.
Я правильно понял, ты в свои 21 считаешь себя такой большой и взрослой? Ой-вэй, прочитай свой этот пост, когда будет тебе лет 27.
Бывает.
раскрыть ветку (1)
Я не пью, не курю, наркотиками не упарываюсь, понимаю что для многих приятно выглядеть моложе своих лет, просто это не первый случай, были разные ситуации такого плана.
П.с. мне тоже приятно выглядеть нормально, но меня иногда попросту всерьёз не воспринимают из за этого :-D
показать ответы
Автор, 21 и 18(11 класс) не такая уж большая разница, поэтому и перепутали, может быть похожа была на кого нибудь из школьников... в прошлом году в маке заказал с собой. Парень, наверное младше меня говорит, "мужчина, ваш заказ", я обрадовался,ого первый раз,не специально, а так, в разговоре, назвали мужчиной, через пару дней в "перекрестке сигареты покупал, "а паспорт ваш можно?"...
P.s.бороду не ношу.
раскрыть ветку (1)
Был еще случай, иду домой, на встречу пьяный мужик и выдает:
- девочка, не подскажешь дяденьке где 23 дом?
В тот момент я говорю что мне 20 и ржу, дом показала, а он так и стоял дальше.

Еще случай был как раз 31. Меня родственники отправили в магазин, купить шампанского. До этого, опыта покупки алкоголя у меня не было, паспорта брать не стала, мне же 21 год, - подумала я. Стою в очереди, кассир берет бутылку и смотрит на меня, - паспорт можно?
- но мне 21..
- паспорт можно?
- но, но мне же 21 и я постоянно у вас покупаю в магазине.
В итоге стоял охранник, который меня знал, помог разобраться, шампанское купила. Теперь я всегда ношу паспорт с собой.

И еще случай, уже на счет комендантского часа. Был мой день рождения, решила попросить друга, чтобы у него дома отпраздновали. Но когда наступила ночь, поняла, что ночевать не хочу у него дома, не в том возрасте :D
Пошла домой, транспорт не ходил уже, и решила, - раз уж так, прогуляюсь на ночь, и выбрала самый длинный путь по центральной улице. Идут на встречу двое полицмэнов, останавливают.
- почему в столько поздний час не дома?
- потому что у меня день рождения, вот почему (не стоило мне так иронизировать в тот момент, но паспорт у меня был с собой)
Показываю паспорт, и тут было крайне неловкое молчание, мне же буквально два часа назад 21 стукнуло.. :D А потом посмеялись и разошлись )
нет что бы потроллить, позлить, побесить - на крайняк потом сказать что новенькая, и хз где что)))
но это только мои фантазии))
раскрыть ветку (1)
скажем так, растерялась ) это как со звонком: - извините пожалуйста, это прачечная?
Странная тётя, даже если б тебе 16 было, могла бы из другой школы быть вполне.
раскрыть ветку (1)
Возможно был тяжелый день у нее.. Где я училась, две школы были рядом друг с другом, постоянный поток школьников, за всеми не уследишь.. ))
показать ответы
Подъебал,сцуко ;)
раскрыть ветку (1)
главное что не 3 помноженое на 100 :D шутка была бы другая )
показать ответы
надела
раскрыть ветку (1)
Спасибо за указаную ошибку, исправлюсь ))
показать ответы
21 год? Одеваюсь не по возрасту?))) а что такого по возрасту в 21 год носят?)) этою вчерашняя школоло.
раскрыть ветку (1)
ну.... я так вижу