1880

Быдло...4

Сегодня днем  с балкона  наблюдал как  папа с дочкой лепили снеговика. Симпатичный такой снеговик получился, со  всеми своими снеговическими атрибутами- нос ( не разглядел из чего сделан был) руки-веточки, чОрные глаза. Правда  без  головного убора, ну да  ладно- в Томске  сейчас  около нуля. Не замерзнет)

И вот сейчас, выйдя на балкон, застал  такую  картину

Проходит  по двору  молодая  пара, и девушка, подходит к снеговику и,  с  непонятным  возгласом, пинает снеговика  и ломает его. Затем  спокойно  уходит.

Вот что это такое было? И главное- зачем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько помню, ни один снеговик больше 2-х часов не продержался. Обязательно какие-нибудь упырь/упыриха/упырёнок подходили и своими тентаклями сносили всё до основания. Хрен его знает, это же не только со снеговиками так. Многое, что в свободном доступе и без охраны, становится объектом демонстрации "силы": обгаживается красками, деформируется, уничтожается. Вот такое народное "антитворчество".

раскрыть ветку (30)
57
DELETED

Да ладно! Мы всегда в детстве, после того как лепили снеговиков их ОБЯЗАТЕЛЬНО разламывали. И на их развалинах частенько возводились крепости для боёв снежками.

И на следующий день интересно было слепить новых! снеговиков, а не пялиться на вчерашних!

Снеговики обязаны не долго жить - судьба у них такая))

раскрыть ветку (19)
26

Так же и с фигурами из песка, сначала делаешь, а потом прыгаешь в них. Но это когда свои, а чужие обходишь, даже если нет никого вокруг. Не знаю, воспитание такое.

47

вы  сами  их лепили, вы сами их разламывали.  Это ваше  право было. Здесь же  немного другое.

раскрыть ветку (7)
23
DELETED

Можно я покаюсь. А то грех на мне и моих друзьях со двора - мы и чужих снеговиков не раз ломали:(

раскрыть ветку (2)
5
Хочу и я покаиться, сколько загубленных снеговичьих душ на моей совести.
2
Заметь, никто не говорит тебе, что ты быдло,что твои родители брат с сестрой,что тебя уронили при рождении и прочее, что относилось к действующим лицам в посте.
Такой разный пикабу.

Права нравственности можно было закрепить своим делом. Вы сами вышли-бы, да и облили водой свеже сделанного снеговика. Но это совсем другая история.

раскрыть ветку (3)
0

во-первых,  процесс ваяния снеговика увидел случайно, во-вторых, процесс сноса снеговика тоже  случайно заметил ( посмотрел  в сторону крика). в-третьих, при околонулевой температуре на улице вода бы  не усилила снеговика, а совсем даже  наоборот.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

никто не мешал воткнуть в вертикальную ось снеговика лом)

раскрыть ветку (1)
0

вот именно про эту часть истории я умолчал ))

3
"пойдем убьём снеговика"
13

Ключевой момент, что вы ломали СВОИХ. Мои дети тоже строят, ломают, строят - игра такая. Но вот то, что было создано не ими - я им ломать не даю, это неправильно. Не твое - не трогай.

6

С замками из песка такая же хрень.
Я когда мелким был, часто отдыхал на речке Волге/Сохновке/Ахтубе с ночевкой. Там отличные пляжи (были, по крайней мере). И вот на берегу частенько возводил всякое. Центральный донжон, балкончики, шпили. Двойной обвод стен и все такое. Ров обязательно (только не соединял его с рекой, иначе подмывало замок и тот сваливался).
И эту красоту постоянно ломал какой-то пиздюк. Возраста не знаю, но тут состояние ума уже...
В какой-то момент мне это надоело и я положил несколько кирпичей, которыми обычно народ костровую яму обкладывает, в основание замка и в башни. В щелях между кирпичами - мелкие веточки заточенные. И скрыл всю эту конструкцию слоем песка.
Пару дней замок стоял невредимый. Но на третий день рано утром я увидел последствия ночного штурма: все башни были вырваны с корнем и опрокинуты, стены их соединяющие - растоптаны, центральный донжон имел небольшой след от удара ногой. Зато земля снаружи замка, напротив этой самой вмятины, имела кучу хаотичных следов.
В целом - результатом остался доволен.

раскрыть ветку (1)

у меня в аналогичном возрасте в аналогичной ситуации был соблазн осколков стекла подложить (было лето и все, кроме военных, ходили в босоножках). Но зассал...

0
Так то свое ломать, пожалуйста, а чужое? Кто то вложился в снеговика силами и творчеством, а кто то от дурной головы разрушил, обидно же.
0

Это какая-то странная ментальность,- ломать, что сделал своими руками. Вероятно это из-за того, что вас было много и какой-то маргинальный элемент нивелировал уровень остальных ребят. Это норма к сожалению,- они обычно наглые, сильные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может мы буддисты в душе были?

Знаете что такое мандала?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
8
А мы лепили вокруг столбиков (металлические трубы, вкопанные в землю). Думаю ломать из было неприятно)))
раскрыть ветку (3)
11
DELETED

так и вспоминаю смешную историю про снеговика, сделанного вокруг вкопанного газового баллона и "блатного" на дорогущем жЫпе

раскрыть ветку (2)
0

баллон ебнул от души или только бампер помял?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

морда в хлам, баллону пофиг)

3

Мы специально их лепили, чтобы с кайфом его поломать. Не знаю, как вы успокаивали свою тягу к разрушению) Но ломали только свои и жутко обижались, когда кто-то это успевал сделать до нас...
Да и смысл ему стоять? Самую главную цель он выполнил. Он собрал нас для того, чтобы его слепить, а потом поломать. Статуи вообще не для нас)

раскрыть ветку (2)
3

Забавы у всех разные. Когда вы собираетесь, чтобы создать, а потом поломать - одна песня. А когда вы собираетесь, чтобы поломать чужое, то как-то уныло это со стороны выглядит, неполноценно как-то.

1
А я не кайфую от разрушений, я кайфую от создания. Мне непонятны разрушители...
0

В следующий раз делайте его используя в качестве основы арматуру или металлический столб

0

Хм...а если добывать желтый пищевой краситель, и обливать готовый снеговик разведенной водой соответсвующего цвета?

раскрыть ветку (1)
1
Да зачем куда-то ходить, покупать, растворять, если можно прямо на месте?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы