Бутылка в подарок
Есть у меня подруга, которая очень любит лягушек и лимончелло. Сделала ей в подарок вот такую бутылочку.
В работе использовала полимерную запекаемую глину, акриловые краски, клей, двусторонний скотч и бечевку. Начало процесса было таким.
Лимончелло делаю сама, рецепт тут писать не буду, не в тему) Если кому надо, спрашивайте, хотя инфы полно в интернете.
Спасибо за внимание, всем творческих успехов.

Рецепт лимончелло. Честно взят из интернета, опробован, получается приятный напиток.
На литр водки взять 10 лимонов, тщательно их помыть, срезать цедру (кору). Желательно срезать только жёлтую часть, белая горчит. Я пользуюсь овощечисткой для этого. Залить цедру водкой, закрыть и убрать в темное место на 40 дней.
Из лимонов можно отжать сок и заморозить. Потом добавить его в лимончелло. А можно этого не делать. У меня с соком, поэтому мутноватый, без сока более прозрачный получается и более сладкий.
Когда прошло 40 дней, вскипятить 1,25 литра воды, добавить сахар 350гр, размешать, остудить, влить водку на цедре (процедить конечно же). По желанию добавить лимонный сок, разлить по бутылкам.
Пить холодным, теплый совсем невкусный, летом можно и со льдом.