2420

Будни работы с клиентами2

Владею своим небольшим сервисом по ремонту велосипедов.

Звонит клиент, задает интересный вопрос - « Здравствуйте, помните меня?»
Я - здравствуйте, не помню, номер не сохранен.
К - я пару лет назад у вас велосипед ремонтировал, вспоминаете?
Я - с тех пор уже несколько тысяч человек у нас велосипеды ремонтировали, все еще не помню. Скажите хоть как вас зовут, или модель велосипеда и что делали. И в чем собственно вопрос-то?
Так и не назвав велосипед и не сказав своего имени, К - ну, хочу узнать по поводу гарантийных обязательств ваших.
Я - что именно вы имеете ввиду, уточните.
К - какая у вас гарантия на камеры?
Я - когда ставим новую камеру, проверяем её, гарантии на камеры нет, её можно пробить сразу, выехав из сервиса и наехав на гвоздь в течении пары минут.
К - дело в том, что вы ставили мне камеру два года назад, и сейчас она стала спускать, хочу что бы вы мне по гарантии её заменили.
Я - как вы себе это представляете, спустя 2 года катания? Вероятнее всего вы просто пробили камеру, это не гарантийный случай. Можем только платно установить вам новую камеру.
К - понятно, больше к вам не обращусь и другим не посоветую. *бросил трубку*.

Лето прошло и началось, теперь уже, осеннее обострение? 🤦🏻‍♂️
Зато, с такими звонками не приходится скучать 😅

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
И главное такие наглые.
пока работала в лотереях, тоже наслушалась. До сих пор помню одну тётеньку, которая мне сказала: "Я полгода назад покупала у вас лотерею, но не тут, а на другой точке, и не у вас,а у другой женщины. Скажите, почему мне не предложили другую лотерею?" И стоит ждёт моего ответа....
раскрыть ветку (15)
26
Ну лотерею в принципе здоровый человек вряд ли купит. Наивные и недалёкие если только. Шанс выигрыша меньше, чем найти иголку в океане.
раскрыть ветку (11)
10
За мои года работы там, люди выигрывали, в том дело, что любая сумма считается выигрышем и адекватных людей много, но, как и везде, попадаются чудаки и психи.
раскрыть ветку (2)
6
Большинство выигрышей примерно равны стоимости билета. Пара человек выиграют большую сумму, а остальные ничего.
раскрыть ветку (1)
2
Да, так и есть
14

Ваш вывод - полная фигня.

Есть люди, вполне здоровые и умные, которые покупают лотерею не ради выигрыша, а ради процесса игры. Есть те, кто покупают «традиционно», им тоже пофиг на выигрыш.

раскрыть ветку (5)
7
Когда игровые автоматы везде стояли, часто после покупки стандартного набора из пива, чипов и сигарет пятачок в эту шайтан машину кидал. На выйгрыш никогда не надеялся. Просто толку от монетки, на которую ничего купить нельзя. Несколько раз на бонусом пиво выигрывал, один раз аж на целый ящик хватило. А были знакомые, которые всю зарплату в эти пяточки сливали за день в надежде разбогатеть.
раскрыть ветку (4)
9

Пйва, чйпов й сйгарет

раскрыть ветку (1)
2
чйпов

ваш чйп бракованый. пройдйте в сервйс центр для замены по гарантйй.

5

Бля...Скажи что спецом так написал

3

лучше бы ты на словарь русского языка копил

1
DELETED
Ну не правда, я вот в том году в первый раз в жизни купил лотерею за 100р на почте и сразу выиграл квартиру в центре Москвы
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
5
раскрыть ветку (1)
1
Да-да, самый точный ответ на вопрос "Почему?". Потому что
3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку