понял. Бо щас тоже есть люди которые рисуют зигзаги в поддержку расстрелов гражданских и прочих карательных операций, но там 1 зигзг, а не 2
видимо с рандомного Воронежа лучше видно что на передке в ЗСУ происходит :)
и нет, я не ветеран и тем более не сво :) бо тех ветеранов от маршрутки палками отгоняют :)
Вот это носят (не)люди, поддерживающие расстрелы гражданских. И (не)люди, которые этих гражданских расстреливали 👌🏻
не только: лично видел как по селухе где из вояк были только деды которые когда-то в армии служили отработали 4 пакета градов.
но Вы мне не поверите, ведь я - какой-то аноним с пикабу. В то время как всякие Коношенковы говорят про убитых националистов.
видимо те бабки и деды которых мы из под завалов выгребали были капец какими ярыми националистами, ага.
но то такое, живите дальше в своем мирке где ваша армия - самая сильная, добрая и несет только добро :) жаль только что это все они несут нам, а не вам :(
«Войны света» почему то забывают, что пытались до этого много лет научить плохих русских быть хорошими украинцами явно не с помощью лучей добра.
Но ведь Арестович об этом не расскажет, а значит это неправда 😉
Предупреждение.
Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.