56

Бучик ищет хозяина

Искренний, добрый и очень доверчивый подросток с обостренным чувством справедливости, влажным носом и большими грустными глазами отчаянно ищет нового хозяина.

Судьба была несправедлива к малышу.

Сначала его ненадолго приютила семья с пониженной социальной ответственностью. С их слов 5 декабря ему будет годик! Летом он прибился к московским дачникам, однако в конце сезона он снова может остаться один. И наверняка замерзнет предстоящей холодной зимой. Его все любят и подкармливают, но разве это достаточно? Он заслуживает хорошего хозяина!

Бучи - так зовут нашего песика – солнечная и жизнерадостная собачка, он очень любознательный и любвеобильный. Врожденное благородство у него в крови - среди его предков есть австралийский хилер – пастушья собака! Он станет верным и преданным другом для всей семьи, принесет много радости вам и вашим детям!

Бучи прекрасно ведет себя как в доме, так и на улице. Неагрессивен, но станет охранять Ваш дом. Обучаем и умен, гуляет с поводком, пытается дружить с собаками, кошками и очень любит детей.

Если в вас осталась хоть капля сострадания, не дайте погибнуть живой душе! Сердце разрывается от боли и жалости к этому несчастному созданию! Каждое утро он сидит у крыльца опустевшей уже дачи и с тревогой и надеждой провожает взглядом прохожих. Вдруг кто-то замедлит шаг, ласково потреплет по загривку и заберет с собой в новую и счастливую жизнь. Навсегда.

Хочется верить, что он ждет не зря. Станьте, пожалуйста, этим человеком!

Псу сделаны все положенные по возрасту прививки, кастрирован, имеется паспорт. Никогда не жил в приюте, сейчас находится в доме и ждет свою семью!

+7 916 028 46 88 Жанна.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, вы только подтвердили мои слова ) все кругом плохие, эти занятые, наигрались за лето и хватит теперь. А кто писал текст - не наша головная боль, как представили собаку, так и выслушивайте насчёт соплей и вранья.
раскрыть ветку (1)
3
Я с Вами согласен в части того, что не надо было его оставлять. Надо было давить на хозяйку дома чтобы забрала или пристроила. Я кстати так и предлагал, но мы съехали раньше и дальше я не мог влиять на ситуацию. По-мне, так готовить надо было его к суровой жизни бродяги, а не давать надежду. К собакам вообще надо относиться проще, они для человека, а не наоборот.
Извините за резкость.
показать ответы
0
Ну да, вы только подтвердили мои слова ) все кругом плохие, эти занятые, наигрались за лето и хватит теперь. А кто писал текст - не наша головная боль, как представили собаку, так и выслушивайте насчёт соплей и вранья.
раскрыть ветку (1)
1
Да никто его не заводил. Сняли дачу при ней пёс. Чтоже его гнать? Хозяин (типа) пьянь обыкновенная, слился сразу. Модно было конечно прогнать палкой например, или отравить, но люди не стали, теперь Вы их записали в сволочей дачников которые "наигрались". Я сразу пса отвадил бы, но это я, а не они.
0

Ничего, бывает. И вы меня тоже извините, можно было по другому выразить мысль. Всё же лучше поменяйте текст и больше напишите о собаке, без лишней жалости. Это мешает воспринимать текст и понять хоть что-то о самом животном.

раскрыть ветку (1)
Текст писала девочка 14 лет с присущем в таком возрасте максимализмом. Вообще наши соседи скорее всего не имели собак в отличие от меня. Я обладаю определенным цинизмом и черствосердечием в определенной степени, которое необходимо для воспитания собак чтобы не испортить пса. Сейчас я просто пытаюсь помочь пристроить собаку хотя прекрасно понимаю что он выживет и без нас. Я кормлю нескольких собак на даче и они прекрасно себя чувствуют.
0

Ну то есть вас не смущает то, что в тексте может быть всё враньем, не только выдуманный предок, да? Нравится, когда беспричинно давят на жалость и вызывают у вас ненужные эмоции? Собаку опекает куча людей, а вам жалко? С июля пристраивают его, но не могут пристроить и собираются бросить зимой помирать на дачах - гениальный пиар-ход .

раскрыть ветку (1)
Вам ещё раз объясняют, что могли бы послать нахер этого щенка, но не могут просто по-людски, поэтому пытаются пристроить и Пикабу здесь не первая инстанция куда обратились. Не надо тут строить из себя супер-кинолога сгребая всех под одну гребёнку тупых дачников-заводчиков для своих "лечинок" на лето. Люди занятые и тем не менее находят время этим заниматься.
0

Проходить или нет - это исключительно моё дело, а не ваше. Если что, вы сейчас защищаете тех самых дачников, которые всё лето игрались с собачкой, а теперь не хотят её забирать. http://msk.vozmi-sobaky.ru/pets/38633  Кормили, игрались, гуляли, фоткались с ней всё лето, а теперь - зима, холод, не переживёт на даче собачка-с. Я писала не о собаке, если что. Она ни в чём не виновата. Я писала о лицемерных людях, которые врут, что бы как-то прикрыть свою совесть. Не найдутся хозяева - да и хрен с ней, типа попытались.

раскрыть ветку (1)
Мы снимали дачу в Тишково летом. Текст написали наши соседи, которым достался щенок от прежних хозяев живших ранней весной. Хозяйка уверяла что проблем синим не будет и его заберут, но как обычно свалила свой головняк на других. Я эту собаку знаю, также как я знаю, что те, кто дал объявление не заводил ее. Текст не мой меня попросили разместить и мне он тоже кажется немного "сопливым". Так что не надо гнать что завели-бросили, люди пытаются пристроить, я бы просто приезжал кормить и всё. Не помрёт, не ливретка какая-нибудь!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги