Бросил...1
Бл..., я тоже курил со школы, в 40лет бросил, одним днём. Всё. Не надо простыней писать как ты бросил, достали ! Памятник себе поставь ещё 💩
Я тоже бросил одним днем 4 года назад и так и не курю, и не тянет. Спасибо, что спросили. Пост пилить?
Позёр хуев! Нахуй ты рассказываешь, что сам бросил, написал бы тогда что просто бесят простыни про бросание. Нахуй твой говно-пост в горячем нужен вообще? Позёр хуев.
Бросить то бросил... 6 лет прошло. А на табачные ларьки смотрю как на первую любовь. Или снится как курю )
Не надо простыней писать как ты бросил, достали !
Хм... а если задают вполне себе прямой вопрос, типа: "Не могу бросить! Как вы бросали курить?" - тогда как? Молчать в тряпочку? Или отвечать "изыди, сотона! (с)" ?
Понтанулся? Понтанулся. Значит позер. Хуёво понтанулся? Хуёво. Получается позер хуев. Где простыня? Нам же интересно :)
А, так это пост, я то думал что там за интересный контент в горячем, а это твой невъебаться интересный и смешной пост!
Зачем ты написал что ты сам бросил, при этом говоря что тебя бесят те кто пишет что бросил? Ммм? Вот ты меня не меньше бесишь чем те, кто пишет каждый день как они бросают.