Борщевик-мигрант1
Интересно, а у меня одного мигранты ассоциируются с борщевиком?
Интересно, а у меня одного мигранты ассоциируются с борщевиком?
Мигранты – это крайне выгодно для всех причастных если государство проводит грамотную политику.
Вы условная страна Z, прошедшая второй демографический переход. Смертность превышает рождаемость, население потихонечку стареет. А ещё вы – социальное государство.
Итак. Вам надо вырастить своего гражданина. Вы государственными, а равно народными деньгами оплатите ребёнку: детский сад, медицинскую помощь, школьное, а затем среднее-специальное или даже высшее образование, ещё родителям какое-нибудь пособие за то что в 21-м веке вообще ребёнка завели – могли бы и для себя пожить. И правильно сделаете, здесь я никаких претензий не имею.
В то же время соседняя страна, назовём её Y, является поставщиком мигрантов в вашу. Что получает гражданин страны Y, переехав в страну Z? Он получает заработок, о котором и мечтать не мог у себя дома.
А вы, в свою очередь, получаете готового работника, на которого ваше собственное государство не потратило не копейки. Он ещё и какие-то дополнительные налоги вам платит, в сравнении с гражданином.
А если он приедет с семьёй и детьми, то это вообще сказка: получается, привёз не одни только свои рабочие руки, а ещё несколько человек.
Да, чтобы встроить мигрантов в общество понадобятся некоторые дополнительные расходы. Но эти расходы будут намного меньше расходов на то же количество рождённых в вашей стране граждан. И через 11 лет в школе государства Z, иммигрант из государства Y, может, будет бо́льшим патриотом страны Z, чем его одноклассники в ней рождённые.
А ещё в конституции РФ написано, что "Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.", так что я считаю себя вправе отправить жалобу на ваше шовинистическое высказывание. :3
Измышления твои не стоят нихуя. По одной простой причине. Мигрант на условное СВО не пойдет. Ему это нахуй не надо. А власти надо. Думаешь почему власть вдруг стала гайки закручивать?
Теперь давай ко второй части. Отправляй жалобу. Только ты немного туповат) я писал про инвазивные виды растений. Про борьщевика-мигранта. Я просто ботаник. В глубине души.
То есть нас начнут штрафовать, если мы не углядим за "борщевиком" на нашей "придомовой территории"?
Агент Смит еще хорошо сравнил. Почему-то когда слушал его монолог в фильме, представлял не все человечество в целом, а именно чурок и цыган – прям один в один их поведение описано
да-да, "борщевик", "колорады", "недочеловеки", угу, ага, слыхали такое.
Ну что-ж, косплееры дохлого фюрера сейчас как никогда близки к своему идеалу где-нибудь в посадках под Запорожьем.
Как мило, все по заветам Алоизыча
У них целый народ с поганкой ассоциировался
В Белфасте говорят погромы. Не выдерживают британцы уже. А всего-то очередной сикх обезглавить хотел очередного местного. Это их культурная особенность такая. Ниче личного..
Смекаешь?
Создать пост на который можно ответить "да" или "нет", получив ответ который не удовлетворяет, и говорить что " не умеешь в логику" логично???
Ты третий. Тебе третьему скажу. Судя по оценкам не у меня одного, нас 200+ человек. Ты третий, кто не умеет в логику. Откуда вас столько, прям совсем беда((
не смекаю. Сомневаюсь, что там бьют женщин и детей, или интегрировавшихся мигрантов. Ненависть местных, очевидно, оправданная, направлена против радикалов и преступников, или тесных поселений, в которых растут потенциальные преступники.
А вот сравнивая группы людей с вредным растением, ты уже ступил на путь нацизма или других -измов, где ты будешь судить человека не по его поступкам, а просто по принадлежности к какой-то группе