2. Как тайное хищение чужого имущества (кража) следует квалифицировать действия лица, совершившего незаконное изъятие имущества в отсутствие собственника или иного владельца этого имущества, или посторонних лиц либо хотя и в их присутствии, но незаметно для них. В тех случаях, когда указанные лица видели, что совершается хищение, однако виновный, исходя из окружающей обстановки, полагал, что действует тайно, содеянное также является тайным хищением чужого имущества.
Лицами на видео не сделано никаких противоправных действий. Они не совершали противоправных действий, и ничего не изымали.
Ошибка работы автомата выдачи не может вменяться в вину посторонним лицам.
Никакого договора никто ни с кем не заключал о правилах пользования автоматом и запретах.
Вставил купюру в автомат - вытащил то, что упало. Все.
И да, по факту ты скинул то же, что и комментатор выше, только уголовную статью. Уголовки тут тем более нет.
Я не могу ответить пользователю на его коммент потому, что кинул в игнор другого пользователя.
Вам не кажется, что это бред?
То есть вам не кажется это бредом, все нормально?
Мне в ответы прилетает коммент, а ответить я на него не могу.
Да не, меня "смущает" не тот факт, что мне приходит ответ. А то, что я не могу ответить!
@SupportTech, может почините все-таки, а не будете заявлять "это не баг, это фича"?
То что вам прилетает ответ, это уже баг, о нем нам известно и он уже передан разработчикам