8 постов-ответов
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
Загляните в тему на 4пда, сейчас мегафон замануху сделал - 5000мин/300гб за тракториста или безлимит за 400. Без барыг в цепочке.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Это идёт по акции "копирование тарифа другого оператора". Самый выгодный на сегодня вариант см. выше.
Барыги в цепочки те, что продают эти промокоды?
Я вот спец тарифы получаю напрямую от оператора для распространения и симки сами по себе 0 рублей .:) Я же не барыга? Не барыга да? )
раскрыть ветку (6)
Продают? Не сталкивался. Можно самому сделать, попросить друга, да хотя бы у сотрудников салона. Тариф публичный, условия в тарифе а не в "подписке"
раскрыть ветку (5)
Барыги да, продают. Тариф о котором пишу, продают за 1200 уже некоторые. У меня же стоимость отправки равна стоимости расходов на услуги доставок и все. Билaйн мне по голове настучит если продавать их буду.
раскрыть ветку (4)
Штош, вы молодец. (без иронии). А то может помните, как народу впаривали "купи анлим на гугл диск"
раскрыть ветку (3)
Анлимы сейчас убирают. Невыгодно с ними работать. Новым абонентам сейчас делают платежи низкие за тариф, а старым абонентам поднимают. Вот и проблема
раскрыть ветку (2)
Так мгф тоже сначала предлагал анлим за 300р,только через месяц вжух - плюс 100. Тариф, типа, остался - а анлим услуга, крути, как хочешь. Поэтому фотм сейчас 300гб
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии