Больше, чем чувства
Но как же я ошибался и просто п_здец как желею о том, что не начал общаться с ней раньше. Чем больше я узнавал о ней, тем больше она мне нравилась. Мы уже о самых откровеных вещах могли говорить. Оказалось, что это она прогнала мужа за его пьянство и ругань, до свадьбы он таким не был
Но вот я и подхожу к сути. Я всё сильнее в неё влюблялся. Но как оказалось - примерно в то время, когда лна пришла устраиваться на работу, она уже начала встречаться с другим. Если бы тогда я сразу начал общаться с ней, а не через месяц, то у меня может и был бы шанс.
В общем... Я влюблён в неё по уши. Но ей уже сделали предложение. Кольцо не подошло, она не согласилась. Но от этого мне только больнее (блять, простите за мат, но настроегие хоть вешайся). Я желаю ей счастья, но не могу быть рядом, сука ещё песня такая грустная играет, и слёзы на глазах. Мне наверное с расставанием с первой девушкой не быдо так больно. Я знаю размер кольца даже, который подошёл бы ей. Я знаю очень много о её жизни. Видел родителей её, дочурку.
Очень много плохих мыслей лезут в голову, но однажды я пережил подобное и сечас переживу. Мораль - не бойтесь никогда следовать своему сердцу, даже если у вас был негативный опыт. Упущенная возможность дорогого стоит.