0

Больше, чем чувства

Случайно только что увибел отрывок в сериале, где парень  делает предложение, напомнив мне о том, какое я ничтожество. Заранее прошу прощения за сумбурность. Мне нужно высказаться. Есть у меня  одна подруга. Таких добрых и светлых людей за всю жизнь я видел единицы. Началось всё  с того, что она пришла к нам устраиваться на работу, а я провёл с ней консультацию. Понравилась она  мне с первого раза, с первой улыбки. Но потом я узнал, что у неё есть ребёнок годовалый. До этогоу меня был опыт общения с дувушками, которые остались с ребёнком,поэтому быстро остыл.

Но как же я ошибался и просто п_здец как желею о том, что не начал общаться с ней раньше. Чем больше я узнавал о ней, тем больше она мне нравилась.  Мы уже о самых откровеных вещах могли говорить. Оказалось, что это она прогнала мужа за его пьянство и ругань, до свадьбы он таким не был

Но вот я и подхожу к сути. Я всё сильнее в неё влюблялся. Но как оказалось - примерно в то время, когда лна пришла устраиваться на работу, она уже начала встречаться с другим. Если бы тогда я сразу начал общаться с ней, а не через месяц, то у меня может и был бы шанс.

В общем... Я влюблён в неё по уши. Но ей уже  сделали предложение. Кольцо не подошло, она не согласилась. Но от этого мне только больнее (блять, простите за мат, но настроегие хоть вешайся). Я желаю ей счастья, но не могу быть рядом, сука ещё песня такая грустная играет, и слёзы на глазах. Мне наверное с расставанием с первой девушкой не быдо так больно.  Я знаю размер кольца даже, который подошёл бы ей. Я знаю очень много о её жизни. Видел родителей её, дочурку.

Очень много плохих мыслей лезут в голову, но однажды я пережил подобное и сечас переживу. Мораль - не бойтесь никогда следовать своему сердцу, даже если у вас был негативный опыт. Упущенная возможность дорогого стоит.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чувааак. Это называется заниженная самооценка. Вот другой не зассал и подошёл. Может тебе тоже пора собрать яйца в кулак и высказать всё в лицо. И патетики побольше, побольше...

А то так на обочине жизни и проторчишь..
раскрыть ветку (1)
0
Ну, у меня далеко не заниженная самооценка. И я ведь ей прямо уже говорил всё. Я трезво смотрю на ситуацию, просто это не всегда помогает, когда понимаешь, что шевелиться и думать надо было раньше
2

Здоровый такой эгоизм. А может она всё бросить или нет - это уже только ей решать. НО только без давления и ТОЛЬКО если готовы сами на лишние нервы для себя. Безопаснее психологически, конечно, смириться и жить дальше. А там уже вам решать...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, да, как бы тяжело на душе не было, а самым правильным тут будет смирение. Я благодарен, что она есть у меня в качестве подруги, таких людей сейчас редко встретишь. Не факт ведь, что у нас всё сложится, остаётся надеяться на лучшее и для неё и себя.
показать ответы
0
А всё таки верно говорят, что если высказаться, то легче станет. Спасибо вам незнакомые люди, что помогаете мне в этом.
0
Так я и говорил. Но в любом случае если сейчас я всячески буду убеждать её, что я тот, кто ей нужен - это будет эгоизм с моей стороны. Я хочу чтоб она была счастлива, она же не может взять и всё бросить - те отношения, что уже есть. Она не жалуется, иначе бы не продолжала встречаться с ним.
показать ответы
4

Не согласиться на замужество, потому что кольцо помоловочное не по размеру оказалось? Что-то тут нечисто... Может быть, это и есть твой второй шанс.

раскрыть ветку (1)
0
Дело не в кольце даже. Они не так много знакомы, она уже была замужем и не хочет повторять ошибок, кроме того, они ге жили вместе даже. Да, кстати плюс к моей боли - его зовут также как и меня.
показать ответы
1
Любовь сгубила пацана!
раскрыть ветку (1)
Пока не сгубила, и вряд ли сгубит. Хочется верить, что мне ещё встретится такая, как она,а может так сложится, что с ней и сойдёмся. Поэтому держу себя в руках.
показать ответы
4

и хуле Ты тут ноешь? бери кольцо нужного размера и пиздуй к ней.

раскрыть ветку (1)
Я не хочу разрушать то, что у них уже есть. И есть много других обстоятельств, которые против нас, включая то, что я не смогу её сейчас обеспечить
показать ответы
2

как бы то ни было, скажи ей о чувствах своих... может она и не очень любит того второго, просто спешит (например из страха.. у нас такое бывает)

раскрыть ветку (1)
Она знает о моих чувствах.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы