14

Больные соседи снизу

Добрый день\вечер\утро всем и у меня возник вопрос - Люди ебанутые?

*История будет долгая, поэтому в конце будет ОООЧЕНЬ краткая выжимка, кому лень - листайте в конец.*

Живем с девушкой в съемной квартире (снимаем у дальних родственников, поэтому не переживаем что выселят за неподобающее поведение(говорю про будущий срач, а не про шум и свинское поведение)). Первый год жили не тужили и все было хорошо, за исключением некоторых дятлов в машине с буфаком аккурат под окнами.

Спустя этот замечательный год к нам в дом заехала семья, которая состоит из невысокого мужичка лет 40 и непригодного вида женщины того же возраста. Заехали они прям под нами, на этаж пониже. А так как дом старый и панельный - слышимость просто прекрасная. Все разговоры, заговоры и даже чертов телевизор слышно замечательно, но это то и не проблема, сами все понимаем.

Через месяц-два, после их въезда, начались какие-то вещи паранормального, я бы даже сказал - экзортического, рода. Мужик, как по часам в 1-2 ночи, мог просто начать орать. Нет, не слова, не фразы, а просто звуки самого, блять, сатаны. Сначала это продолжалось по секунды 3, но несколько раз подряд и тишина. Просто не видел смысла спускаться, тк а нахуя, если он уже молчит. В подъезде мне не попадался вообще, поэтому, матерясь про себя, я просто терпеливо ждал конца приступа одержимости.

Спустя еще несколько месяцев они начали ЖЕСТКО бухать. Соответственно - это гости, крики, драки и еще много развлекательных программ для культурно, проводящих время, люда. Тут уже начали и у меня нервишки шалить, спустился первый раз и построился непонятного рода разговор, далее Я - это я, С - сосед.

Я - Сосед, ну еб вашуж мать, давайте музыку вырубаем, голос на процентов 50 убавляем и отдыхать
С - А, мешаем что-ли? Ну конееечно, сейчас все убавим и выключим.
Я - Спасибо, отдыхайте.
С - И тебе доброй.

Казалось бы, все прекрасно - пока поднимался к себе и правда все затихло. Уже успел подумать, что сосед, хоть и посланник сатаны, который орет ночью, но может понимать, что мешает мирно спать. Время на тот момент было примерно к часу ночи. Легли спать. Поспать удалось почти полтора часа, как из ниоткуда рык, крик и слезы начали ебашить с такой громкостью, что моя ненаглядная подскачила с испугом и разбудила меня (Мне все похую, я и с пушечным выстрелом не проснусь, если удалось заснуть). Очевидно злой, я шустро накинул шорты, футболку, кросы и охуеть с какими недобрыми намерениями потопал вниз. Стучал я громко, сильно и больно. Дверь опять открыл этот "доброжелательный" полурослик и сразу же начал извиняться и божиться, что такой хуйни больше никогда не будет. Ну а я стою злой, блять, но в непонятках, ну не могу я поливать трех этажным матом, а уже тем более бить человека, который со взглядом провинившегося котенка, стоит и извиняется предо мной. Махнул рукой, сказал, чтобы прекращали хуйней заниматься и пошел к себе. Ближайшие дни инцидентов не было.

В будущем повторялись подобные перфомансы, но все по тому же сценарию - орут, шумят - я спускаюсь - он извиняется - я злой ухожу. В общем и целом - нервотрепка. Когда нас это окончательно заебало, что они ночью бухают и орут, а днем отсыпаются - мы начали специально долбить ногами по полу. Пошел на кухню? Долбани ногами! Пошел в ванну? Еще раз, да посильнее! Ну и хуесосить его через этаж тоже дело не хитрое.

Опять месяц-два нервотрепки и у меня лопнуло терпение - надел перчатки, чтобы сильно не калечить, так как есть опыт и умение, спустился вниз и прямым текстом начал говорить, что дверь у него - это консервная банка, да и будка не титановая - быстро разлетится вслед за дверью. Честно, была жесточайшая тяга дать пиздюлей, чтобы урок был усвоен. Но опять, как можно бить ебаного дворфа, когда он извиняется чуть ли не со слезами на глазах? Ну не могу я блять так и все. Мужик, который почти в два раза меня старше, стоял извинялся и трясся как чихуа-хуа.

Спустя недолгое !ТИХОЕ! время, они съехали. Вот и вся история.

Итоговый вопрос - а нахуя? Зачем вести себя как последняя мразь? Почему нельзя понять, когда тебе нормальным, человеческим языком объясняют? Обязательно нужно доводить до крайности?

КРАТКАЯ ВЫЖИМКА: Сосед, кричащий как потомок сатаны, не понимающий нормального языка довел до угрозы расправой и съехал.

Как то так, всем добра))

ЗЫ: Полицию вызывали и не один раз, толку ноль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы