и будет тебе толпа пикабушников, я бы слелал , но меня из лл покусали недавно походу, все так влом делать стано
Блин, когда читаю твои комиксы, все проблемы уходят на второй план. Ощущение, что ты можешь от всего защитить и решить все проблемы.
Вот скажи, мама в запое, у меня долги в банке, что делать, а? Защити!
Мама уже взрослая девочка. Вы - созависимый. Ваша проблема решается у психолога, мамина - у нарколога. А чтобы погасить долг в банке, надо работать, продавать вещи, занимать, и многое другое. Крутиться, короче.
Да, созависимость явно наблюдается. Надо обратиться за помощью насчёт этого... Но сперва бы хоть из запоя её вытащить.
Из запоя её выведут медики. Она, кстати, в курсе, что вы с ней нянькаетесь и обязательно ей поможете - прокапаете, отмоете, накормите. Она опять запьёт, и вы опять повторите... но так нельзя, как и нельзя вверять ответственность за свою жизнь сыновьям/дочерям. Потому - к психологу, к наркологу.
Вот скажи, мама в запое, у меня долги в банке, что делать, а? Защити!
Бедолага... Если бы я знал, то я бы сказал😔
Спасибо... Можешь нарисовать, как ты пиздишь всех банкиров и коллекторов, а рядом я с мамой, довольные и счастливые?
Бро, была в похожей ситуации. Была и мать в запое и судебные приставы и лишение прав😔✊, сейчас всё наладилось (тьфу-тьфу)и у тебя тоже всё впереди!!! Держу кулачки. Коллекторам по жеппе
где у пикабушников 49,5? Зачем их так дискридитировать? Почему это бесполые сущетсва? Я ща как пикабушник свой 49,5 выложу!