У меня у сына эпилепсия, от того и самому интересно, что можно, а что нельзя - нам же, родителям, направлять и наставлять.
Порой не столько блики и прочее, но сильные эмоции могут приступ вызвать...
У меня у сына эпилепсия, от того и самому интересно, что можно, а что нельзя - нам же, родителям, направлять и наставлять.
Порой не столько блики и прочее, но сильные эмоции могут приступ вызвать...
Верно.
Я тут пару лет назад, как и мечтал много лет-купил себе VR очки. И первое, что в инструкции прям на белом листе одна фраза:
ЛЮДЯМ СТРАДАЮЩИМ ЭПИЛЕПСИЕЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО
Ну вот первых пей ВСЕГДА ТАБЛЕТКИ которые тебе подберёт врач, от этого полностью зависит частота приступов, при хорошем раскладе приступы могут стать очень редкими.
Это я пью, но на прошлой неделе 2 дня подряд по 2 раза в день жахнуло, а бывает 2-4 месяца ни разу.
Я на одном цевочном складе однажды тоже 1,5 дня отработал. Но заплатили как и отработал.
Иди экскурсоводом. Всегда выспавшийся, на свежем воздухе и рядом много людей, которые окажут тебе помощь.
Ну да. Дельный совет кажется. Да и Москва мне не плохо знакома и Суздальская область вся и Карелия вообще очень много мест знаю, правда не прям на экскурсовода.
У брата тоже приобретенная была, после аварии. Жил полной жизнью, семья, ребенок, работа.
Ну а у меня всё иначе. То есть, то довольно долго нет. Говорю же за последние 3 д 4 раза, а до этого несколько месяцев ни одной. Причём может и не 4. Это только то, что при друзьях было Может и не при них тоже было. Я же потом ничего не помню. Я имя то своё около 30-40 минут вспоминаю
Да я по стройке с уже эпилепсией, прям очень много где отработал. А в вот сейчас с годами берет страх. Серьезно. У меня же не врождённое, а приобрести получилось. Видимо никак не привыкну к ней. Жить просто ещё хочется.
Да я по стройке с уже эпилепсией, прям очень много где отработал. А в вот сейчас с годами берет страх. Серьезно. У меня же не врождённое, а приобрести получилось. Видимо никак не привыкну к ней. Было вот- в хорошем настроении и самочувствии спускался по лестнице дверь открыть. Очнулся-больница. Швы на лице собираются шить.
Я думал об этом. Там если чего и умастят то только на вскопанную землю можно (если цветы сажать возьмёшь)
с приступами без. вы не многословны. у моего ребенка эпилепсия ему можно все если принимает все лекарства - похоже вы или ради поста написали или не понятно для чего
с приступами без. вы не многословны. у моего ребенка эпилепсия ему можно все если принимает все лекарства - похоже вы или ради поста написали или не понятно для чего
Я пью только один вид таблеток. И она продолжается. А написал уж точно не ради поста, смысл бы какой?
Я как бы не совсем в теме, но слышал, что человек приближение приступа чувствует, а если это так, то и присесть на землю время есть.
Кстати да - вакансий там всегда хватает, а зарплата может быть и вполне годной (если несколько объектов взять)...ну и падать невысоко если что - со своего роста на тротуар.
Цветы сажать умею, дворы мести, читать обалдеть как умею,
Ну короче, так сложно сразу заказать-чего умею. Но много. Это я опасные не стал перечислять.