Дио... не знаю - правда или нет, но говорят что он однажды - будучи удивлён пренебрежительным отношением Блэкмора к фанатам - решил, что будет после концерта общаться с ни(а)ми до последнего.
Я дважды был на его концертах, и однажды решил постоять в очереди на общение - концерт закончился около 22:00, моя очередь подошла примерно в 00:30 следующего дня.
Не врёт молва, похоже.
Фронтмены-вокалисты как правило эмпатичные и общительные люди, потому что у них работа такая , так сказать проф. деформация. На всех встречах и интервью они лицо команды, несмотря на то, что лидером группы может быть другой музыкант, но всегда интервью берут у вокалиста, и поклонников у него как правило больше. Ну и плюс согласитесь прикольно же, когда вокалист не только на сцене харизматичный, но и после концерта такой же? Улыбается, отвечает на вопросы фанатов, дает автографы, фоткается. Возможно дома , после работы, они превращаются в злых форчунов, но на публике держатся. Главное, чтобы это выглядело естественно. А то я тут недавно встретился с одним из кумиров юности, и да, он тоже фоткался и жал руки поклонникам, но по его лицу было видно, что ему так это все остопиздило(притянутая улыбка, бегающие глаза и т.п.), и поскорей бы отьебаться от всего этого и свалить домой... Даж не захотелось с ним общаться, хотя всю жизнь являюсь поклонником его творчества. А вот гитаристы наоборот, часто погружены в свои мысли и не очень любят общение с публикой. Но не все, есть и исключения. Однажды я встретился с одним гитаристом, большой звездой в своих кругах, и о нем рассказывали что он высокомерный и вечно загруженный чувак и не любит общаться, а тут получилось наоборот, у него прям глаза горели, телохранители его торопили, он их отогнал мол отьебитесь дайте я с поклонником пообщаюсь. Рассказывал мне чего-то, хотя я даже не спрашивал, подписал все что можно, сделал кучу фоток в разных позах со мной. Может он под кайфом был?))) А может просто настроение хорошее))

Лига Политики
42.9K пост18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.