Блок питания

Значит так, берём кошачью жопу, кладём туда укр.... так о чём я, задумался немного.

Сегодня соберём из говна и палок говно и палку.

Понадобился мне блок питания для одного архиважного дела, но так как я потомственный диуайвайщик и в наследство от дедушки моего дедушки мне достался паяльник, то я не теряя ни секунды времени приступил к сборке сего агрегата.

Для начала взял тушку старого зарядника от ноута:

номинал на выходе 19 вольт с копеечкой, отсёк от него всё лишнее припаял два проводка которые валялись под ногами, нашел коробчонку в закромах родины, и посадил его туда на жидкую соплю:

далее мне понадобилась такая приблуда от китайского друга, понижатель напряжения вроде как, но это не точно:

безбожно выковыриваем из неё потенциометры и клеммники, клеммники потому что говно, потенциометры потому что крутилки микроскопические, далее ждём когда китайский друг пришлёт более большие многооборотистые резисторы того же номинала, и вкорячиваем их на законное место:

значит так, мой следующий шаг к успеху  - присопливить к крышке коробчонки вольт - амперметр любезно присланный мне из страны восходящего солнца дядюшкой Лао, после чего припаять проводья питания и проводья съёма показаний на их законные места

и вот он - сладкий момент испытаний, столько трудов, пота и нервов, больше пота конечно, много пота, никогда так не потел, пойду газовый котёл убавлю.

так вот настал момент испытаний. 

:

:

: хоба!!!

тыдыщь!!!

бабах!!

хуяк!!!

сей инновационный прибор создавался исключительно по секретным чертежам, и будет использоваться для настройки сего прибора, кто его узнал тот поймёт, кто не узнал - не много потерял.

:

после просмотра данной статьи рекомендуется сохранять спокойствие и не делать резких движений в сторону паяльника, аккуратно протрите экран компуктера спиртом и ложитесь спать, завтра вы всё забудете.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да какой же ты лапочка. Мне как раз такая карательная вундервафля чёрной ночной темноты нужна. Во сколько кровноукраденых все обошлось, не считая инструментов, самого ноутопитания и потослёз?
раскрыть ветку (1)
2

Я ничего не понял из написанного. А купить готовое для этих же целей можно? Или изготовление вот этого всего крайняя необходимость по причине отсутствия готового изделия?

Мне казалось китайцы уже все придумали, сделали, потом еще придумали, но пока не сделали.

раскрыть ветку (1)
0

вы исключительно правы месье, но зачем пропадать замечательному блоку питания от ноутбука? он будет лежать и пылится ещё кучу лет, столетий , веков, да и с финансами у нас проблема, тут вложений то на 300 р, готовый блок питания с такими характеристиками обойдётся чуть дороже, это не наш метод.

показать ответы
0
ИЖжжжжж
раскрыть ветку (1)
0

дррррррынь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы