Блевательная история)

Вчера ехал по дороге домой и в голове раз такой флешбек с забавной историей из детства.

Дело было во втором классе, уже не помню, что был за урок, из того что помню - это у кого-то из одноклассников была днюха, у нас в такой день нужно было принести с собой ништяков и раздать классу. Если мне не изменяет память, то нам раздавали конфетки, всем поровну.
Свои я всегда носил домой и угощал домашних.

Еще, ходили в столовую на обед, там собственно ничего интересного, но возможно к этой истории, это имеет косвенное отношение. 

Был у нас мальчик по имени Белал. Так вот, идет урок и тишина в классе, тут эту тишину нарушает мальчик Белал, тем что просто начинает блевать на парту. Все это видит соседка по парте и тоже начинает блевать. И так по цепочке, если я скажу что кроме меня только еще одна девочка не блевала , Вы мне всё равно не поверите).Представьте себе эту картину и самое главное все ржут, никто не ревёт. Я вообще в  шоке,  Наталья Петровна, наша учительница бегала от парты к парте и явно не контролировала ситуацию, пока все продолжали блевать, а мальчик Белал первым всю свою парту заблевал. Потом нас поспешно всех отпустили домой, чему все были рады. Собственно у нас кому становилось плохо, это всегда был повод свалить и ему и провожатому. Все грешили на эти конфетки, но мой желудок не расстроился.

Вот такая история.