Благодарный Мдшник

*МД - мужское движение.

Привет всем. В общем, со скуки залезла я снова на сайт знакомств. Надеюсь, мой рассказ вас повеселит и скрасит остаток рабочей недели.

Познакомилась с вьюношей 38 лет из региона. Инициативу знакомства, как водится, проявил он. Признаюсь, сначала меня слегка насторожила знакомая риторика: "не пригодна для отношений", "принцеждалка", "порванка" и "старая п**да" в адрес женщин чуть за 40. Терзаемая смутными сомнениями, я спросила: ты МДшник? На что вьюноша начал оправдываться: нет-нет, я не такой, я сам по себе. Интересно, почему они всегда так стесняются своей религии?

Он поведал, что к концу четвертого десятка наконец вырос, созрел и чувствует в себе достаточно сил, чтоб перебраться в Поребрик-сити. Питер - это же такая романтика, ах. Но с финансами оказалось несколько сложнее, чем со сбором чемоданов. Сказал, что все посчитал, и даже поделился со мной сметой: нужно тысяч 25-30 на аренду жилья и еще хотя бы по тысяче рублей в день на еду и все такое, меньше тратить ну никак не получается. Но пока, видимо, дебет с кредитом не сошелся.

Рассказал, как видит отношения. Мужчина и женщина должны вкладываться поровну, но доминировать будет мужчина. Я сказала, что если я буду вкладываться поровну, при попытке доминировать мужчина будет послан в пешее эротическое, и вообще, совместное житье на таких условиях меня не интересует. Раз уж каждый сам за себя, вместо унылой бытовухи лучше встречаться: цветы, рестораны, прогулки, благо, что атмосфера города на Неве располагает.

На что он обозвал моего ухажера "аленем" и разразился гневной тирадой, что встречаться плохо! Дескать, праздное "скакание по куям" разлагает женщину. Нужно обязательно жить с мужиком, который не хочет на тебе жениться, вносить половину денег за коммуналку и продукты, и обслуживать его в бытовом и сексуальном плане. Это будет хорошо и правильно. Похвастался, что к нему домой приходит женщина и варит ему борщ, чтоб сделать приятно. Ее, видимо, несмотря на услужливость, брать с собой в новую счастливую жизнь в северной столице не планировалось.

В конце беседы МДшник (внимание, шок-контент!) поблагодарил меня. Сказал, что ему было интересно узнать противоположную точку зрения. Возможно, проникся уважением к персоне, которая смогла заставить кого-то платить за нее в кафе, ведь он, хоть и старается, пока не нашел шею, на которую можно присесть. А может быть хотел продолжить общение, ведь все необходимые ему ресурсы у меня есть. Девочки, а вы бы приютили пополамщика-доминанта на своих квадратных метрах?

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Они засирают мозги остальным нормальным мужчинам. Их надо разобщить и потихоньку идеи этого движения вымрут

раскрыть ветку (1)
21

Они вымрут естественным путем как тупиковая ветвь эволюции, т.к. никто не хочет от них размножаться))

показать ответы
Ну вот, такой шанс упустили😀
Ну а вобще, если люди адекватные, какая разница чья квартира и кто сколько бюджета вкладывает, главное чтоб людям было хорошо и комфортно вместе (я не имею ввиду конкретно этого мужчину)
раскрыть ветку (1)
19

Ну допустим, квартира моя. Сейчас я живу как хочу, хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, хочу - сексюсь, не хочу - не сексюсь. Могу носки разбросать и трусы, могу посреди ночи встать и начать работать/слушать музыку. С появлением мужчины на моих квадратных метрах придется с ним считаться, он будет брать мои вещи,  свинячить, будет постоянно хотеть жрать и трахаться и капать мне на мозги по этому поводу. Еще не дай боже начнет считать мои деньги. Зачем мне весь этот головняк? Моя жизнь станет сильно хуже.

показать ответы

А вот это кстати зря. Инвитро, полный комплекс. ЗПП + ИППП Часть готово за 2 часа, какие то на следующий день.

Как правило такие люди весьма щепитильны в таких вопросах.

раскрыть ветку (1)
13

Контингент с СЗ не способен оплатить чашку кофе и пачку презервативов, а вы говорите об  анализах за несколько тыщ))

показать ответы

Видимо, потому что для меня проблема не актуальна как-то. Опять же, по причине отсутствия привычки сваливать на кого-то необходимость меня "обслуживать".

С какой стороны к тряпке подойти я знаю, вещи постирать сейчас труд не тяжкий, еды сготовить тоже проблем нет, а если вот вообще внезапно ничего из этого делать не хочется- куча выходов и вариантов.

В качестве одного из- можно даже с женщиной об этом договориться. Словами, через рот.

И она все сделает, не уверен, что со сквиртом, но с удовольствием)

Если отношения нормальные)

раскрыть ветку (1)
8

Херовый вы переговорщик, если не смогли найти кто будет вас обслуживать бесплатно и с удовольствием, и в итоге примкнули к мудэ.

10
Ахах) я сам забрал на себя этот «быт», практически весь. Супруга только нажимает кнопку на стиральной машине, и гладит после вещи, так как считает, что у нее это лучше получается, чем у меня. Живем так 18 лет. Всем комфортно. Но как позже оказалось у других «так не принято» вести быт и Вами описанный вариант более распространён, чем мой)) полностью поддерживаю, что лучше одному/одной чем с такой обузой
раскрыть ветку (1)
10

Тут надо в комплексе рассматривать кто вообще чем занимается по жизни. Жена ведь может не работать. Тогда конечно весь быт будет на ней, и это нормально. Ну а если работают оба, то да, вывозить в два раза больше грязи и готовить нет никакой мотивации. Не понимаю, как наши матери и бабушки это все выносили и зачем. Что ни говори, женщина за последнее время сильно эволюционировала и стала умнее.

показать ответы
3

Забавно смотреть, как очередную повесточку продвигают- там лгбт с эвтаназией, здесь ауе, рсп, теперь вот какой-то обкокаиненный криэйтор "мд" придумал, бюджеты под это пробил. Там людишек уменьшают в количестве, здесь- стравливают. Бедные  людишки.

раскрыть ветку (1)
9

Мне кажется просто кто-то удачно монетизировал свои обидки. По сути все эти мд-блогеры призывают не слишком умных мужчин тратить деньги не на баб, а нести их блогерам. На эти деньги блогер потом купит шлюх, сгоняет на мальдивы и снимет видос как ему было хорошо.

показать ответы

В чем собственно проблема платить вдвоем за жилье? Ну хорошо, у вас есть желание свалить из своей провинции в Питер, снимать одной тяжелее чем вдвоем, нет? И тем не менее, вы после оскорблений в сторону женщин, продолжили с ним общение, где уважение к себе? Далее, вы пишите, - вернулась на сайты знакомств и 100% это продолжается не первый год, потому что проблема не в очередном муд//ке, а причина в вас. Вы слишком молода в принципе, чтобы рассуждать о совместно быте, жизни вдвоем и так далее. Подобное, всегда встречает подобное. О доминировании вообще слышать смешно, человек видимо наслушался новомодных коучей и давай применять ересь на практике. Ну и вы по неопытности продолжили диалог, хотя при наличии опыта, все это можно было развернуть на 180.

раскрыть ветку (1)
11

Я уже в Питере, решила как-то не ждать когда из меня песок сыпаться начнет, а переехать пораньше. Да никакой проблемы снимать вдвоем нет, если у тебя совсем уж денег нет, можно и вдесятером снимать как таджикская семья, главное на улице чтоб не оказаться, но мне то это зачем? Ну так я со скуки на СЗ хожу как в зоопарк, на животных посмотреть, а каких-то может и потравить. Пообщаться, посмотреть что думает народ, чем дышит так сказать.

показать ответы
22
DELETED

один психолог собирает материал на всякие МД, работает с юристами, чтобы подать в суд за разжигание ненависти к женщинам

раскрыть ветку (1)
11

Я думаю смысла особо нет. Наши жизни с МДшниками вряд ли пересекутся, потому что любую нормальную женщину от такого мужика воротит сразу, а то, что они вякают в Интернетах... ну пусть вякают, мало ли кто что пишет.

показать ответы
9
а почему детей нет? а замужем была?

В возрасте 40+ >90 процентов женщин задает. Сначала был ли замужем. А потом - а почему детей нет. Вот не помню сходу общения, (я просто без пары дней общения не побегу на знакомство) где было бы не так.

Интим - сразу нафиг, если в переписке.

Я тотально безграмотен например :) не надо мне ред флаг. :)

------------

Продолжу. Но опять же это будет лично мое.

В анкете если написано - Свободу навальному. Поддерживаешь Z - свапай влево. Или любые политические тезисы. Любой стороны. Там такая клиника, вы в теге политика такого не увидите.

Просьбы на первый/второй день знакомства, а ты не мог бы съездить... привезти и т.д.

Очень придирчивые требования к первому знакомству. Место. Я не про кофейня там или кафешка. Парк или какое то пространство. Я про места куда меня в джинсах и не пустят. Или я люблю пионы, обязательно купи. Чисто по деньгам мне не жалко. Но сорян.

Отмена встречи, без извинений и даты следующей. Всякое бывает, но практика показала...

Ну и любые манипуляции конечно.

раскрыть ветку (1)
12

А мне нравится, когда у мужчины нет детей. Во-первых, у него нет головняков по этому поводу. Во-вторых, это говорит о том, что он аккуратен и смотрит что и куда пихает. Это некая гарантия, что в порыве страсти он не заделает тебе ребенка, и ты потом не пополнишь толпу его бывших женщин и их детей.

показать ответы
32

Вообще давно надо сделать список стоп действий слов при знакомтсве. Красный флаг.

Ругает бывшего/бывшую - Рэд флаг.

Любой тезис из МД - Рэд флаг.

Любой тезис из радфема - Ред флаг.

Обязан/обязана - Ред флаг. (Тут оговорочку сделаю, исключительно ИМХО. Мужчина да, обязан, но - Своей жене, своим детям, даже своей канарейке. Но никак не вон той даме из инета.)

Выяснение дотошно финансового положения и собственности на первой встрече - Ред флаг. Не кем ты работаешь или где живешь. А скока получаешь и сколько комнат в квартире.

Там много чего нужно написать.

раскрыть ветку (1)
10

Ну где живешь и кем работаешь нормальные вопросы. Надо же ровню выбирать. Придете вы такая красивая на свидание, а кавалер окажется охранником или курьером. Или вы живете в общаге, и он живет в общаге. Где встречаться потом будете? Такие вещи сразу выяснять надо чтоб не тратить зря время. Спрашивать сколько получаешь - это уже хамство, да, но там в принципе по сфере в которой трудится это понятно.

Разве я ставил диагноз?) Вы его сами озвучили в комментариях)) По поводу выродились, я вам ничего хамского не писал, просто  вы как человек мало-думающий, остро реагируете на правду)

раскрыть ветку (1)
8

Так и запишем, диагноз не поставил, не разобрался, соответственно, правду написать не мог. Деда, у тебя с логикой проблемы, если я малодумающий человек, ты вообще не думаешь что несёшь. Я просто остро реагирую на тупых, есть у меня такая слабость, да.

показать ответы
обслуживать его в бытовом и сексуальном плане

Да никому ваше низкосортное обслуживание не нужно, забудьте уже.

раскрыть ветку (1)
9

Никому - это вам? То, что вы осознаёте, что вы - никто, конечно, похвально, но, увы, неинтересно.

показать ответы

Деточка) Все ваши провинциальные потуги как -то задеть, они лишены всякого смысла, но вы, конечно же, имеете право и дальше показывать свое скудоумие)

раскрыть ветку (1)
8

Деда, кого задеть? Тебя никто не трогал, ты сам обиделся, я милосердный человек, сбитых летчиков не добиваю.

показать ответы
13
Хм. Вы когда прочли про бытовое и сексуальное обслуживание, почему то прокомментировали только второе. Как думаете, а вести быт в одно лицо женщина тоже хочет и сквиртует когда полы моет?
раскрыть ветку (1)
5

Да, оргазмирует, когда осознает, что моет полы для своего господина.

44
Сейчас местные мдшники набегут и много угарных комментов оставят
раскрыть ветку (1)
8

Надеюсь, не зря же я писала, старалась!

показать ответы
Ну непригодна для отношений или рсп это куда не шло, есть такие дамы, и не спорьте, ну вот действительно не пригодна, таких только обойти. Но старая пизда или порванка, это пиздец какой-то.
раскрыть ветку (1)
4

Причем ладно бы ему самому было лет 25, но называть старыми людей максимум на 5 лет старше тебя это какой-то сюр.

показать ответы

))) Разве я говорил что фотограф или психолог? Вы моете исходить на изжогу сколько угодно, это как раз показатель того, что я написал вам) Поэтому ваши пути с мужчинами не пересекаются)

раскрыть ветку (1)
6

Да и тролль некудышный к тому же. Я перебираю гречку перед приготовлением.

показать ответы
8
Может ему никто не даёт, как ещё вариант
раскрыть ветку (1)
5

Это гораздо лучше чем когда у мужика было 100+ партнёрш, даже представить страшно где он побывал и что теперь в себе носит.

показать ответы

Вот видите) У вас реальная проблема в коммуникации с мужчинами, вы уже заранее все считаете плохими, потому что обид в вас вагон и маленькая тележка. И кстати, я был прав на счет подобного - которое притягивает подобное, ваше мышление такое же как у прошлого оппонента)

раскрыть ветку (1)
6

У меня нет никаких проблем с коммуникацией с мужчинами. С нормальными мужчинами, которые нормально ухаживают за женщинами, я прекрасно коммуницирую. Мужчины подобного типа как из моего поста, ну, я допускаю, что они существуют как форма жизни, но наши с ними пути не пересекутся. А вы вообще кто? Что-то смотрю и фотограф так себе, и психолог по Интернету плохонький. Сосредоточьтесь на одном виде деятельности, а то нигде успеха не достигнете.

показать ответы

Просто включите остатки мозга ( при его наличии) и перечитайте свои фантазии)))

раскрыть ветку (1)
5

Деда, мы выяснили, что ты не психолог, поэтому тебе не стоит ставить диагнозы и давать советы незнакомым людям, это как минимум неуместно и никому не интересно. Неужели столичные интеллигенты в пятом поколении настолько выродились, что не понимают этого?

показать ответы
2

@nitakuska Девушка, надеюсь не обижу Вас своей репликой! Но , что такое "...обслуживание в сексуальном плане"? То есть девушкам секс не нужен и занимаясь им она "обслуживает мужчину"? Получается "..цветы, рестораны, прогулки, благо, что атмосфера города на Неве располагает.." а Вы ему пЫсечку? Пока не будет обоюдного стремления, совпадения целей, взаимоуважения ни у кого ничего не получится. Мужчина, 41 год, не разу не МД.

раскрыть ветку (1)
6

Девушкам секс нужен не в том количестве и не в том качестве как мужчинам. Иногда бывает что и не нужен, например, после родов или гормональных или психологических сбоев. Например, он хочет три раза в неделю, а она - один. Опять же, у мужчины могут быть специфические предпочтения в сексе, а женщину, например, устраивает миссионерская поза, а другие позы ее оскорбляют. Вопрос: должна ли она выполнять его хотелки и где взять на это мотивацию? Встречный вопрос: вам жалко букета цветов и ужин в ресторане для любимой пысечки? Или пысечка не такая уж и любимая, главное чтоб была бесплатная и удобная?

показать ответы
Мечтала ты почесать свое эго. И ничего кроме этого
раскрыть ветку (1)
4

И это тоже, но это возможно только если читатели будут довольны.

Как же знатно у вас подгорает, я доволен. Не МДшник ниразу
раскрыть ветку (1)
4

Я мечтала, чтоб читатели были довольны!

показать ответы
3

вы чего это тут, а?

идите борщ варить!

раскрыть ветку (1)
4

ты обознался, я не твоя мама

показать ответы
110

Девчонки! Если вы слышите в лексике мужчины: "не пригодна для отношений", "принцеждалка", "порванка" и "старая п**да" РСП, алень и тд. Просто бегите, нге оборачиваясь. И не важно в чей адрес он говорит эти слова. С таким человеком лучше дел не иметь. Никаких.

Похвастался, что к нему домой приходит женщина и варит ему борщ, чтоб сделать приятно
Так это он про свою мать писал))

раскрыть ветку (1)
4

Нет, реально какая-то недалекая приходит раздвинуть ноги, еще и кашеварит там бонусом.

показать ответы
10

Они хотят на девочках 11-13  лет жениться, шоб как в славной какраньшии. Нет, это не педофилия, это скрепные скрепы, как деды завещали. Пуньк-среньк, закон сейчас против пачимута, злобные фемки и баборабы запрещают и осуждают. Бабу бить не моги, на ребёнке жениться не моги. Не жизнь, а выживание.

На самом деле, там такой пиздец, и не понятно как их всех ещё не посадили

раскрыть ветку (1)
3

А как девочка 11-13 лет будет оплачивать половину холодильника и коммуналки? Этак они с мудэ с голоду подохнут, мудэ же даже себя кормит с трудом.

показать ответы

Ну там же как. Вы лайкаете людей исходя из внешности и анкеты, и вас лайкают исходя из вашей анкеты. Тоесть вы лайкаете определенных людей, часть из них лайкают вас, это тоже определенные часто люди. И только когда 2 лайка совпало, только тогда вы можете общаться. Но не со всем контингентом, а исключительно с взаимными лайками. Так что делать на этой весьма специфической выборке выводы о контингенте в целом, на мой взгляд не правильно. :) Кроме того, СЗ для мужчин не бесплатны. :) тиндер например до того как ушел стоил 1500 примерно в месяц.

раскрыть ветку (1)
3

Если все такие ответственные, откуда в России тогда эпидемия ВИЧ? У одного блогера смотрела историю женщины, которую мужик из Тиндера заразил ВИЧ. После того как заболела, она стала зависать на сайте знакомств для ВИЧ-инфицированных, и что она там увидела? Все те же самые рожи что и в Тиндере! То есть шлюханы продолжали сидеть на СЗ и разносить заразу как ни в чем не бывало! Я б  не стала полагаться на порядочность других людей.

показать ответы

А мне кажется, что всё это не просто так. А за бабки. Все эти новые аббревиатуры, серии постов и тд

раскрыть ветку (1)
3

Ну да, за бабки, они клянчат донаты "на развитие канала", продают платные консультации и курсы "как не быть аленем" лохам. Инфоцыгане, короче.

5

А кто говорил что та женщина ноги раздвигала? Может это мамка приходила борщи варить.

раскрыть ветку (1)
2

Ну если так, это вообще печаль тогда, под сраку лет не уметь приготовить себе еду...

Ну во первых. Вич вообще не характерный пример. Эпидемя вич была за долго до тиндера. Это раз. Во вторых там подавляющее большинство наркоманов и лгбт. Третье. Что в РФ выявляется огромное количество официальных вич инфицированных, говорит о том, что люди сдают много анализов.

И ВИЧ не передается через презерватив, надо очень постараться чтобы им вообще заболеть. См скриншот.

Заражение может произойти при попадании опасных биожидкостей непосредственно в крово- или лимфоток человека

А вот сифилис + куча дряни очень даже передается, даже при использовании презерватива.

Но я ваш настрой понял. На СЗ сидят одни нищеброды, и непорядочные люди. А раз один блогер сказал, то через тиндер заразят вич.

Кстати, можно вопрос? а вы давно проверялись на все ~ 30 инфекций передающихся половым путем? Ну чтобы обезопасить партнера.     

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Вообще-то достаточно одного незащищенного полового акта. Вероятность заражения очень зависит от того, какова концентрация вируса в организме бацилоносца. Например, чел, который уже принимает таблеточки, почти не опасен, т.к. у него врирус сильно подавлен, а вот чел, который не знает, что он болен и уже близок к СПИДу пипец как опасен. Кстати, огромное количество официально инфицированных говорит о том, что неофициально инфицированных еще больше.

Я проверялась примерно полгода назад на основные инфекции. У меня правило: новый партнер - новые анализы. Без справки с кем-то в кровать лечь это вообще отбитым надо быть.

показать ответы

Ладно, рискуя нажраться минусов, попробую первый и по существу:

Что значит- "обслуживать" в сексуальном плане? Вы, ложась с мужчиной в постель, не испытываете удовольствия, а "обслуживаете"?

Тогда возникает вопрос, а зачем оно Вам надо? И жаль мне того мужчину, которого "обслуживают"...

Что касается "вкладывания пополам, при доминировании мужчины"- вы о чем?

О деньгах? Если да, то у меня для вас не очень приятные новости: зачем мне, как и любому другому мыслящему мужчине, платить (читай, сажать себе на шею) женщине, которая будет еще мной и командовать?  Я готов, стараться и соответствовать, так сказать, но убеди и меня, что ты не пустое место, и сама можешь хоть что нибудь, кроме скандала и мозговыносительства!

И, вообще, что есть это "доминирование"? Право быть в постели сверху?

Так наслаждайтесь!

Приоритет в планировании досуга?

Тот же ответ.

И что означает " посадить себе на шею"?

Жить вместе, вести совместное хозяйство, принимать заботу и кайфовать от возможности сделать любимому человеку хорошо?

Да, явно не стоит, это не ваше это.

И да, можете начинать угарать: я МДшник, в моем лексиконе есть слова "принцеждалка" и "Алень".

Полгода на СЗ хватило.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, проходите пожалуйста, надевайте смирительную рубашку, будьте как дома. Только пожалуйста не нервничайте и никого не покусайте нам тут, я вам поставлю плюсик, абсолютно бесплатно кстати, вы же так рисковали, сочиняя и публикуя свой высер.)))

4

Ну скажем так, "стоять раком или на коленях и сосать" - это как вообще связано с счетами и всем прочим? Вы таки не поверите, но встречаются девушки, которым секс в кайф,и вот это то, что вы описываете как тяжёлую повинность им нравится.

раскрыть ветку (1)
1

Вы упускаете важный нюанс: смотря у кого сосать, у женщины же весь секс в голове. Сосать у бомжа, который не может оплатить даже ужин и спустит бабу с лестницы если она не оплатит половину коммуналки это очень унизительно, это прям комплекс неполноценности у женщины должен быть чтоб на такое пойти. Фу, меня аж прям замутило когда я представила этот зашквар.

показать ответы
4
Это же некая вероятность неблагоприятно стечения обстоятельств. Он так же может быть очень хозяйственным, не против пообедать/ужинать приготовленной вне дома едой (кафе/ресторан/доставка). Совпадать с режимом сексиса. И с Вами рядом будет человек с которым САМИ захотите делить свой быт, а не человек которого в него влез
раскрыть ветку (1)
1

Не ну если он будет готовить, убирать или покупать готовую еду, можно рассмотреть такой вариант, с таким не то что делить быт, на него можно переложить быт)) но такого еще пойди найди.

4

Все просто - я не гей и не заинтересован в таких вещах. Соответственно за ужин я бы тоже писюн сосать не стал, думаю ни за айфон, ни за отдых в Дубае тоже. Тем не менее в гетеросексуальных практиках я более чем открыт.

Серьезно, вы осознанно идете на унижение, если за вами красиво поухаживают? Это грустно. 😞

раскрыть ветку (1)
1

Так у нас равноправие же, нет мужских и женских обязанностей ни в финансах, ни в быту, ни в сексе. У нас партнёры. Или значит мы охотно делим счёт, а как до секса доходит так: ой, я не буду жопу подставлять, я же не гей. Что за двойные стандарты?

Для меня не унизительно заниматься сексом как женщина, но я хочу и ухаживания получать как женщина.

показать ответы
5

Хех! Он будет всё это делать и НЕ трахаться! Потому что "ты чооо, ненормально что баба каждый день хочет!".

раскрыть ветку (1)
1

Я надеюсь он хотя бы вас содержит? Иначе зачем он нужен если пользы и удовлетворения нет. Выкинуть жалко?

показать ответы
0
DELETED

Хммм... Возможно, потому, что это вы тут продвигаете стереотипы о том, что женщинам секс не особо нужен и приятен и что это с их стороны особая услуга. Или что отношения могут быть построены только на деньгах, а иначе это неуважение к себе.

Многие девушки любят секс, вкусы у всех разные. Не все девушки хотят только требовать, хотя благодаря комментариям, подобным вашим, такое ощущение и создаётся. Есть достаточно взаимных людей.

А по поводу конкурентоспособности — всегда есть, куда расти и что менять. Смысл мне это отрицать?

раскрыть ветку (1)
1

Если бы женщинам нужен бы был секс так же как и мужчинам, проститутки бы давно исчезли как класс, никакого мудэ-движения бы не было, никаких криков о меркантильности бы не было, все бы трахались друг с другом и были бы довольны. Как ты думаешь, почему все не так? Может всё-таки потому что не хотят? Кого вы пытаетесь обмануть и зачем?

показать ответы
0
DELETED

Вот, уже прогресс. Хотя бы есть мысль о том, что можно признать, что вы содержанка.

А то, что кто-то кого-то не хочет, абсолютно нормально. Все люди разные. Так что вы здесь слишком зациклены на чужих отношениях и переносите на них собственную точку зрения.

Что же касается причин, то если человеку от человека нужны только деньги, не стоит говорить, что он за равенство в отношениях. Ибо это уже сделка.

раскрыть ветку (1)
1

Любые отношения это сделка, потому что в любых отношениях есть договоренности. За еду баба будет давать, за деньги или просто так потому что она честная давалка, это все договоренности.

Даже если содержанка, что дальше? Сам же пишешь, это ее дело и не надо зацикливаться на чужих отношениях. Почему бы вам тогда не признать, что вы просто антисекс и дело вообще не в женщинах и хотят ли они получать деньги и нет, а в вашей неконкурентоспособности среди других мужчин?

показать ответы
DELETED

Согласен! Элитные проститутки, то есть, простите, феминистки, сосут только у того, кто хорошо платит. Но они не меркантильные, нет.

И да, тогда не ждите, чтобы к вам относились как к личности.

раскрыть ветку (1)
1

Женщины сосут у кого хотят, и это не твое собачье дело. Ну ты же хочешь трахаться с той, которая тебе нравится, верно? Почему с тобой нищуком кто-то должен трахаться, если не хочет тебя?

показать ответы
0
DELETED

МД не экстремисты. Ему лучше заняться МГ-Мужское государство и другими инцелами. Их во первых куда меньше, а во вторых они в разы опаснее.

раскрыть ветку (1)
0

МД, МГ... какого только Г нет!

показать ответы
DELETED

Поддерживаю! Ибо за отсутствием аргументов для своей позиции всегда можно сказать «А-ха-ха, у тебя секса нет!» Считаю такое завершение диалога достаточно показательным, так что удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно, ведь причина диалога то как раз в том, что у тебя его нет. Если б у тебя он был ты бы трахался с какой-нить бабенкой, а не трахал мне мозг, что никто тебя не хочет такого распрекрасного просто так, всем деньги подавай.

0
DELETED

Так ваши рассуждения и есть ответ на ваш же вопрос. Подобные вам люди активно продвигают повестку, что секс — не что-то взаимно приятное, а очень высокая ценность. И достаточно много людей поддерживают эти взгляды. Плюс влияние религии, плюс отголоски прошлого, когда секс не был таким простым моментом, ибо и медицина, и контрацепция были хуже. Поэтому со временем с этим станет проще, а пока всё меняется постепенно.

раскрыть ветку (1)
0

Короче вы можете оправдывать как и угодно и чем угодно, винить во всем религию и посторонних людей, но то, что вас не хотят и вы не в состоянии выполнить условия женщины, которую хотите трахать, это только ваша проблема и дело только в вас.

показать ответы
0
DELETED

Так ваши рассуждения и есть ответ на ваш же вопрос. Подобные вам люди активно продвигают повестку, что секс — не что-то взаимно приятное, а очень высокая ценность. И достаточно много людей поддерживают эти взгляды. Плюс влияние религии, плюс отголоски прошлого, когда секс не был таким простым моментом, ибо и медицина, и контрацепция были хуже. Поэтому со временем с этим станет проще, а пока всё меняется постепенно.

раскрыть ветку (1)
0

Да что бы я не продвигала и что бы не продвигала религия и ещё кто, если человеку нужен секс, он пойдет и будет трахаться. Мужикам когда-то мешала трахаться религия? Нет, потому что у них потребность. Просто секс не нужен женщинам в таком количестве, а что делают с ненужным? Правильно, его или выбрасывают, или продают.

0
DELETED

Ахах, вот это бахнуло. Ну так тогда честно скажите: «Я содержанка». Вопросов и не будет.

Да и при чём тут не хочет? Отношения по взаимности вы вообще не рассматриваете, как я вижу. Только потребление.

раскрыть ветку (1)
0

Это у вас мужиков бомбит что вы хотите трахаться, а бабы вас не хотят. Ты хочешь взаимности, но ее не будет, потому что тебя тупо не-хо-тят. Причем я не особо понимаю какая разница по какой причине тебя не хотят, стремный ты, жадный или нищий, итог то всегда один - тебя не хотят. Даже если я скажу что я содержанка, секс в твоей жизни от этого не появится, ахах)))

показать ответы
DELETED

Вот про то, что лучше встречи, чем вместе жить, согласен. Только романтика и секс без порчи настррения друг другу.

раскрыть ветку (1)
0

Да, но придется покупать цветы и оплачивать ресторан, ты готов к этому морально и финансово?

3

Приданое жиж. Нищебродок не предлагать.

А вообще, логику не ищите, её там не ночевало

раскрыть ветку (1)
0

А калым жених за невесту вносить будет? А у жениха ничего кроме протухших мозгов и нет.

показать ответы
14

Подожду коммов. Надо было вам в пятницу этот пост писать. Гордые ниалени как раз накидываются в одного после работы

раскрыть ветку (1)
0

Да че-то не говорите, продинамили нитакусю с каментами, хотя было парочку про проституцию, но как-то вяло(( сидят в засаде, молча минусят из окопов((

4

А как же эти нитакуси - подсоски, которые сидят и на АБФ, и на сайте МУДЕ, и подлизывают так, шо аж слюней у них не хватает.

Некоторые из верхушки МП практикуют полигамию, и этим женщинам всё ок норм

раскрыть ветку (1)

Фу, я не забиралась так далеко в логово врага. Всё-таки нужны им бравые полковые шлюхи, иначе они там друг друга этосамое и их закроют за пропаганду гомосексуализма.

показать ответы
5

Та нет, не тут вообще не то чтобы в деньгах дело. Я так понимаю ваша логика такая, что мол если дойдет до секса - мужик уже как бы свое получил, а вам далеко не факт что по кайфу будет, поэтому хотя бы на цветочки и ужин вы рассчитываете. Но как-то не вяжется это у меня.

Я же если иду на свидание иду не ради секса, ради общения. То есть я оплатив ужин не буду рассчитывать на горловой минет. А если свидание с цветами и ужином гарантирует секс, то по сути это товаро-денежные отношения, и к чему вся эта игра? Типа отдаться за показную романтику. Хз. Наверное она вам таки так важна.

Так то а что такого в том чтобы сосать или стоять раком? Если вам это так неприятно - может не стоит этим заниматься? По моему опыту многим женщинам нравится это дело, а вы пишите будто это что-то унизительное.

раскрыть ветку (1)

Действительно, а вы почему не сосете, не стоите раком и не подставляете жопу? В этом же нет ничего унизительного.

показать ответы
4

А если он сначала её всю вылизал, а она потом на коленях член сосала, это приемлемо или ещё нет?))

раскрыть ветку (1)

Хорошо, строго ограниченный перечень поз, позволяющий сохранить достоинство обоих партнеров, и никаких отступлений! Допы с унизительными элементами только по согласованию за возможность всадить в мужское очко страпон. Мы же равноправные партнеры, в конце концов.

показать ответы
2
DELETED
Да, блин… Должен, не должен. Все определяется соотношением спроса и предложения. Спрос выше предложения, вот и приходится нам выёживаться ради женщин. Чистая экономика. Не хочешь - не покупай, кому купить найдётся.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за честный комментарий! Больше всего бесит лицемерие. Пополамщики прекрасно понимают, что по всем фронтам проигрывают традиционным мужчинам, поэтому вместо того чтоб сразу честно сказать: "я не хочу за тобой ухаживать, я хочу просто трахаться нахаляву", они пытаются имитировать ухаживания. Ну типа зовут бабу в ресторан и заставляют ее там платить за себя, либо зовут ее в парк в январе и полтора часа там наматывают круги и морозят письки. Вроде как формальности соблюдены, какое-то свидание состоялось, но это так убого выглядит, что женщины потом вспоминают и плюются.

показать ответы
4
Ну в чем проблема, оплатили каждый свою часть ужина и разошлись по своим делам, или что?
раскрыть ветку (1)

Зачем вообще есть вместе, когда можно поесть отдельно?

3

Значит всё приемлемо, если оба партнёра равнозначно вкладываются в отношения, секс, брак? Тогда почему мужик должен платить за незнакомую женщину, если мы говорим о сайтах знакомств, а женщина не обязана равнозначно вкладываться в знакомство, секс и прочее?

раскрыть ветку (1)

Так не хочешь, не плати, никто не заставляет. Просто я, имея выбор, лучше пойду на свидание с мужиком, который платит. Мне лениво наряжаться, краситься и ехать тратить время на мужика, которому жалко даже меня покормить. Равнозначно вкладываться не получится. Мужик по природе доминант, и как бы искусственно он не пытался ограничить темперамент или сделать вид что ограничил его для того чтоб иметь пысечку и не платить за нее, его природная сущность самца будет периодически прорываться. Очень тяжело, постоянно приходится ставить мужика на место, напоминать, что ему надо бы пройти накуй со своими хотелками и претензиями и довольствоваться тем, что есть, а он обижается и дует губки. Короче, это слишком геморно. С мужчиной, который не притворяется бабой, а ведет себя как мужчина, гораздо проще и приятнее иметь дело.

показать ответы
4

Это уже разговор не о равноправии полов, а о том, как продать свои услуги подороже

раскрыть ветку (1)

Это уже разговор о том, как пролезть в трусы без затрат, уныло имитируя ухаживания.

5

Букета на близкого человека не жалко, а пысечку за эти деньги можно и без ужина и лишней суеты получить. Никто никому не должен. Вы пишете, будто готовы терпеть лишние хотелки за красивые ухаживания. Ну как то так себе.

А про частоту секса - ситуации обоих случаев +- одинаково распростаненны.

раскрыть ветку (1)

Иди покупай платную пысечку, разве кто-то против? Это даже лучше, не будешь тратить зря время женщин, которые ищут себе мужа, а не ебыря-халявщика. Но у тебя нет денег, поэтому ты ничего не купишь и будешь продолжать бубнить тут о меркантильных женщинах.

показать ответы
11

Пагади, а откуда инфа что у него нет денег?

И вот эта фраза "женщин, которые ищут себе мужа", в контексте равноправия звучит нелепо

раскрыть ветку (1)

Ну это же логично, если б у него были деньги, он бы купил себе шлюх и не делал нам мозги)) О каком равноправии речь? Женщина должна оплатить половину счета, а потом стоять в спальне раком или на коленях и сосать?)) Не, нам такое равноправие не надо))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги