Благодарный Мдшник

*МД - мужское движение.

Привет всем. В общем, со скуки залезла я снова на сайт знакомств. Надеюсь, мой рассказ вас повеселит и скрасит остаток рабочей недели.

Познакомилась с вьюношей 38 лет из региона. Инициативу знакомства, как водится, проявил он. Признаюсь, сначала меня слегка насторожила знакомая риторика: "не пригодна для отношений", "принцеждалка", "порванка" и "старая п**да" в адрес женщин чуть за 40. Терзаемая смутными сомнениями, я спросила: ты МДшник? На что вьюноша начал оправдываться: нет-нет, я не такой, я сам по себе. Интересно, почему они всегда так стесняются своей религии?

Он поведал, что к концу четвертого десятка наконец вырос, созрел и чувствует в себе достаточно сил, чтоб перебраться в Поребрик-сити. Питер - это же такая романтика, ах. Но с финансами оказалось несколько сложнее, чем со сбором чемоданов. Сказал, что все посчитал, и даже поделился со мной сметой: нужно тысяч 25-30 на аренду жилья и еще хотя бы по тысяче рублей в день на еду и все такое, меньше тратить ну никак не получается. Но пока, видимо, дебет с кредитом не сошелся.

Рассказал, как видит отношения. Мужчина и женщина должны вкладываться поровну, но доминировать будет мужчина. Я сказала, что если я буду вкладываться поровну, при попытке доминировать мужчина будет послан в пешее эротическое, и вообще, совместное житье на таких условиях меня не интересует. Раз уж каждый сам за себя, вместо унылой бытовухи лучше встречаться: цветы, рестораны, прогулки, благо, что атмосфера города на Неве располагает.

На что он обозвал моего ухажера "аленем" и разразился гневной тирадой, что встречаться плохо! Дескать, праздное "скакание по куям" разлагает женщину. Нужно обязательно жить с мужиком, который не хочет на тебе жениться, вносить половину денег за коммуналку и продукты, и обслуживать его в бытовом и сексуальном плане. Это будет хорошо и правильно. Похвастался, что к нему домой приходит женщина и варит ему борщ, чтоб сделать приятно. Ее, видимо, несмотря на услужливость, брать с собой в новую счастливую жизнь в северной столице не планировалось.

В конце беседы МДшник (внимание, шок-контент!) поблагодарил меня. Сказал, что ему было интересно узнать противоположную точку зрения. Возможно, проникся уважением к персоне, которая смогла заставить кого-то платить за нее в кафе, ведь он, хоть и старается, пока не нашел шею, на которую можно присесть. А может быть хотел продолжить общение, ведь все необходимые ему ресурсы у меня есть. Девочки, а вы бы приютили пополамщика-доминанта на своих квадратных метрах?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы