6885

Благодарность

Лето, речка, куча народа.
Мой младший брат вылавливает чей то плывущий шлёпок. Подходит баба забирает этот шлёпок и даёт кулёк конфет в благодарность.
Час спустя, сидя у костра и пожевывая хлебушек, замечаю как плывет кукла у противоположного берега. Несколько секунд скрипа шестерёнок в моей голове хватает осознать то, что кукла - не кукла, а ребенок. Отбивая руки и ноги о камни, наглотавшись воды, вытаскиваю ребенка из реки. Стою в шоке, смотрю в голубые глазки мелкого, что ещё даже ходить не умеет. И тут у меня из рук его выхватывает та самая баба, что за шлёпок подогнала брату кулёк конфет, и, не сказав ни слова, уходит бухать дальше со своим семейством.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
360
Автор поста оценил этот комментарий

Насреддин решил искупаться в турецких банях. Так как он был одет в лохмотья, банщики дали ему старый таз и огрызок мыла. Уходя, Насреддин вручил изумленным банщикам золотую монету. На следующий день великолепно одетый Насреддин снова появился в бане, где ему оказали, разумеется самый лучший прием.

После купания он дал банщикам самую мелкую монету и сказал: "Это за прошлый раз, а золото вы получили за сегодня."

Мораль: хер бы кто выловил малого, если бы не кулёк конфет.
Правда: малой пошёл топиться, потому что его кулёк счастья отдали левому ушлёпку.
раскрыть ветку (45)
139
Ушлёпку за шлёпку
раскрыть ветку (2)
24
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Вспомнил аромат этих шлепок!
29
Т.е. просто так у нас детей из воды не спасают?
раскрыть ветку (28)
53
Спасают) в 2005ом году где то. на турбазе как всегда отдыхал, сидел на берегу. слева пантон, с которого ныряют, справа так называемый лягушатник, огороженный сеткой чтобы дети далеко не уплыли. И чёт смотрю шляпка на воде, присмотрелся под водой девочка лет 7-9 наверно. в общем когда забегал в этот лягушатник со мной синхронно ещё один мужик, вытащили - жива, дыхание задержала, но плавать не умела. Хеппи энд. Мне лет 15 было. Никакой награды не просили и не думали об этом даже
раскрыть ветку (25)
17
У меня пятилетний сын, тонущего соседа трехлетку спас.Посадил с пацанами его на санки и привезли к соседу. Получили порцию ругани. Потом домой и когда сушились, пришли соседи еще ругаться. Ихний малой толком не рассказал. А мне уже пацаны постарше рассказали.
раскрыть ветку (8)
6

На санках? 0_о Они зимой из воды достали?

11
Ихний! Ихний! Ихний! Ааааа
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Ихнининый!ААА.
раскрыть ветку (3)
8
Евонный!
раскрыть ветку (2)
4

Евошний!!!

раскрыть ветку (1)
1
9витиитажка
5

А чо такова!!?

0
У нас ещё, могут: “Ходи не тудой, ходи сюдой”, сказать.
11

А да. Я как-то с берега глинистого навернулся, а плавать не умел. Лет пять мне было. Но на воде держался - "Жить захочешь - не так раскорячишься ©". Помню, плыву я таким манером мимо берега - я мужики прямо в одежде за мной с оврага прыгают) Спасибо им за это

20

Вы спасли жизнь маленького человека. Спасибо Вам огромное!

6

Сколько из толпы наблюдающих взрослых, включая родителей малой, сумело это вовремя заметить? Двое. А сколько было толпы?

Лично я достал двоих пока за жизнь. Но то люди постарше были, малышню не приходилось.

раскрыть ветку (6)
12

Как-то видела как вытащили утонувших мальчика лет семи и парня лет шестнадцати, что кинулся того мальчика спасать. Пришла мать мальчика, с рыданиями подняла его на руки, рядом люди ее успокаивали. А в сторонке лежал парень. Один. Никому не нужный...

Своих детей я учу, что никогда и не при каких обстоятельствах не лезть спасать чужих людей. Я не хочу, чтобы мой сын лежал вот так брошенный и забытый.

раскрыть ветку (4)
17
Вас понять можно. Но мужской поступок это вытащить из беды даже рискуя своей жизнью. Вспомните тот же беслан. Чужие мужики жертвовали собой ради детей. И да у меня там дядя погиб. А после этого подумайте. Когда к вашему сыну не придут на помощь. Отключите нюни и воспитывайте мужчину, и гордитесь этим
5

Лучше учите их плавать. Тогда не придётся спасать уже ИХ

раскрыть ветку (2)
9

Мои ребята хорошо умеют плавать, но этого мало. Когда в тебя вцепляется мертвой хваткой утопающий, умение плавать не поможет.

раскрыть ветку (1)
4
Просто ныряешь вниз и утопающий тебя отпускает . Проверенно
4
Просто мы быстрее заметили и все. Я не вижу тут чего-то героического, хотя мамаше бы дал по щам, но это сейчас а тогда мне было 15
ещё комментарии
2

Не обращают внимание. Можете проверить.

1
DELETED
Ну хотя б на минет мог рассчитывать
1
А если бы Насредину не оказали бы лучший приём на следующий день? Тогда что?
раскрыть ветку (1)
6

Тогда пришло бы 1 раз малёха припиздеть в притче. Тут пришлось 2 раза.

Не могу понять прочитанный второй обзац, слова понимаю и смысл тоже, а автора понять не могу. Нередко люди ценой своей жизни спасают детей
раскрыть ветку (6)
15

*Кэп мод он*

Дело абсолютно не в награде, а в отношении людей: к своим детям, имуществу, жизни наконец.

Инфантильная маргиналка думает только о том, как бы ей самой было заебись, а на то, что творится вокруг абсолютно насрать.

То, что её качает от кулька конфет до абсолютного нихрена, говорит о её эмоциональной незрелости. То за тапок готова одарить и расцеловать, то за ребенка - скрыться поскорей с глаз долой, потому что стыдно и вообще "как он посмел стать свиделем моего лютого факапа?!". Благо, ещё на автора с претензиями не наехала.

*Кэп мод офф*

раскрыть ветку (2)
4
Надеюсь она просто была в шоке от случившегося с ребёнком, поэтому не могла слова сказать. И убежала от своего позора, чтобы больше так никогда не поступать
0
Примерно понял
8
0

Абзац

0

Если заметят, то да. Но едва ли 1 из 200 заметит, дети тонут даже в небольших бассейнах у всех на виду казалось бы.

0
Да не было ничего этого. Вас не смущает наивность сюжета
раскрыть ветку (1)
9

Поверь, я столько хуйни повидал, что говорить "не было" как раз могу только на сюжеты где всё сходится и логично.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы