Такие как ты еще и пиздят потом, что никто не платит, а все начальник-мудак виноват! Может попробуешь поработать?
раскрыть ветку (11)
НУ что вам сказать, особенно с учетом сообщения, что вы ниже написали - вы какой-то неадекватный, даже не удивительно, что ваши подчинённые обсуждают, то, что начальник - мудак.
Не зная ни человека, ни род деятельности, ни суть работы, с каким-то дебильным наездом вдруг высрались.
Есть сферы, в которых не требуется постоянного участия человека, есть профессии, в которых отсутствие работы - главный показатель качества этой самой работы, правда существуют "эффективные управленцы" которые не могут себе представить такого и ебут всем мозг.
Я не утверждаю, что автор поста не является лентяем, я считаю лишь что ваши выводы не имеют никакого адекватного основания под собой. К тому же автор, в отличии от вас, не запостил ничего оскорбительного.
Не зная ни человека, ни род деятельности, ни суть работы, с каким-то дебильным наездом вдруг высрались.
Есть сферы, в которых не требуется постоянного участия человека, есть профессии, в которых отсутствие работы - главный показатель качества этой самой работы, правда существуют "эффективные управленцы" которые не могут себе представить такого и ебут всем мозг.
Я не утверждаю, что автор поста не является лентяем, я считаю лишь что ваши выводы не имеют никакого адекватного основания под собой. К тому же автор, в отличии от вас, не запостил ничего оскорбительного.
раскрыть ветку (6)
Высрались, как раз вы! Забавно, что человек, который говорит об оскорбительном отношении, сам оскорбительно высказывается. Ничего не попутали? А род деятельности предполагающий кручение плюсика мне кажется бесполезным, как минимум. На работе всегда есть чем себя занять! Чаще всего, кстати именно бездельники жалуются на зарплату, но при этом крутят плюсики! В это время можно было бы подумать, как заработать больше, использовать это время на благо своему карману! Ну да ладно, это же всего лишь дебильный наезд на человека - "который крутит плюсы на пикабу на работе, скучно жи"
раскрыть ветку (5)
Не попутал, уж поверьте. О таких "эффективных управленцах" я и говорю. У меня начальник такой был, человек ничего не понимающий в it, но считающий себя профи, требовал от инженеров продавать, искать клиентов, так же как вы говорите, на благо карману своего зам.дира :-)
Даже драться на меня кидался, прежде чем ему мой прямой начальник, технарь, не объяснил, что тот - мудло. Правда ни со мной, ни с начальником, зам.дира сделать ничего не смог, потому ему пришлось ограничить контакт между нами и предпочел заняться своими делами.
Сейчас я не жалуюсь на "загруженность", но и не жалуюсь на "зарплату", на первое - потому что в течении нескольких лет строилась сеть, которая работает и сбои - очень редкое явление, а на второе - потому что когда мне нужны были деньги - я пошёл и заработал их, проработав несколько месяцев по вечерам и выходным, зарабатывая каждую неделю более, чем свою месячную зарплату, но зачем? В тот момент были нужны деньги, сейчас - собственное спокойствие.
Вопрос необходимости и целесообразности, вопрос приоритетов и отношения к жизни, работе, а не вопрос бездельничества или трудолюбия.
Даже драться на меня кидался, прежде чем ему мой прямой начальник, технарь, не объяснил, что тот - мудло. Правда ни со мной, ни с начальником, зам.дира сделать ничего не смог, потому ему пришлось ограничить контакт между нами и предпочел заняться своими делами.
Сейчас я не жалуюсь на "загруженность", но и не жалуюсь на "зарплату", на первое - потому что в течении нескольких лет строилась сеть, которая работает и сбои - очень редкое явление, а на второе - потому что когда мне нужны были деньги - я пошёл и заработал их, проработав несколько месяцев по вечерам и выходным, зарабатывая каждую неделю более, чем свою месячную зарплату, но зачем? В тот момент были нужны деньги, сейчас - собственное спокойствие.
Вопрос необходимости и целесообразности, вопрос приоритетов и отношения к жизни, работе, а не вопрос бездельничества или трудолюбия.
раскрыть ветку (4)
Куда вы ушли, товарищ? Я говорю, что не люблю бездельников, охотников за лафовой работой, не эффективных. Вы куда-то ушли, в какую-то непонятную степь, про себя рассказываете зачем-то...мне оно не интересно...: )
раскрыть ветку (3)
Я могу вместе "я" писать "один парень", суть не изменится, дело не в субъекте, а в примере.
Я тоже не люблю лодырей, но не придерживаюсь столь однобокой позиции.
Забавный момент, из сообщений просматривает логика:"Залез на пикабу - значит обзываешь начальника мудаком и жалуешься на зарплату, лодырь", по крайней мере именно так говорят сразу несколько ваших фраз :-)
Плюс к тому, стоит заметить, что пикабу - развлекательный портал, тут юмор какбэ..ну шутки там, понимаете, да, о чем я? Я сомневаюсь, что этот парень полтора года на работе по 9 часов крутит плюсик на пикабу.
Я тоже не люблю лодырей, но не придерживаюсь столь однобокой позиции.
Забавный момент, из сообщений просматривает логика:"Залез на пикабу - значит обзываешь начальника мудаком и жалуешься на зарплату, лодырь", по крайней мере именно так говорят сразу несколько ваших фраз :-)
Плюс к тому, стоит заметить, что пикабу - развлекательный портал, тут юмор какбэ..ну шутки там, понимаете, да, о чем я? Я сомневаюсь, что этот парень полтора года на работе по 9 часов крутит плюсик на пикабу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, просто я руководитель и меня дико накаляют бездельники, которые потом жалуются на зарплату, при этом палятся постоянно, то за пиздежом с коллегами, то за кофе, чай, печеньки, вконтакте, пикабу. При этом основная тема обсуждения, нихуя не платят, а начальник - жид!