Судя по ситуации вна Украине нужно будет материал покупать у роскосмоса или НАСА. Дорого и не выгодно.
раскрыть ветку (1)
В этом и заключается вторая часть бизнес-плана. После удовлетворения потребностей рынка взять в долю нынешних наиболее медийных политиков Украины. Чтобы они продолжали в том же духе, но жгли в два раза чаще. С такой нагрузкой не справится ни один из производимых человечеством материалов и мы выходим на рынок с... та-дааам! деревянными табуретками! Позиционируя их как дешевый, экологически чистый расходник. Там самая дорогая - латунная табличка с надписью: "Расход: просмотр укросми - 1 табуретка на один выпуск новостей. Просмотр Российских СМИ - 1 табуретка на 27 минут. Просмотр программ Д. Киселева (Внимание! Украинцы, опасно для жизни, здоровья и достоинства) - 1 табуретка в минуту".
показать ответы
И конечно же мил человек, у тебя будет что-то что будет выгодно тебя отличать от других. Да?
Я это к чему. Экономика ща в жопе. торги херовые, но все ж есть. Стало быть опытные игроки в этом бизнесе дабы не скопытнуться, работают с минимальной рентабельностью, но у них налаженные контакты. Стартануть будет сложно, но вполне возможно.
З.Ы. У самого бизнес, не большой, но общие тенденции понятны.
Так что если ты не тутошний, могу пару раз на вопросы ответить, добрый я сегодня.
Я это к чему. Экономика ща в жопе. торги херовые, но все ж есть. Стало быть опытные игроки в этом бизнесе дабы не скопытнуться, работают с минимальной рентабельностью, но у них налаженные контакты. Стартануть будет сложно, но вполне возможно.
З.Ы. У самого бизнес, не большой, но общие тенденции понятны.
Так что если ты не тутошний, могу пару раз на вопросы ответить, добрый я сегодня.
раскрыть ветку (1)
А может лучше в России?) Судя по постам.. хохлы молчат вообще... а только в рашке у людей всё продолжает "пригорать" , и они хуйню постят ))
раскрыть ветку (1)
Ну это далеко не самая плохая оценка для моего первого поста ))))
А в чем выражается "пригорание" можно пример? Хотя бы из этой ветки.
А в чем выражается "пригорание" можно пример? Хотя бы из этой ветки.
показать ответы