Билайн, слов нет

Решил я родителям подключить интернет и ТВ, выбрал Билайн. По деньгам норм. Позвонил, всё решили. Подключение на следующий день, время уточнили, когда мне удобнее, 12-14 выбрали. Отменяем планы, ждём. Никого. Звонок около 14:30, мастер. Я буду с 15 до 16. Уже ясно, что день насмарку. Тишина... Звоню, через тысячу переводов с оператора на оператора (примерно полчаса). Мастер будет в 19. Огонь. У нас семейное торжество небольшое, он мне нахуй не нужен в это время. Оставляем кучу заявок перезвонить, с разных номеров, ничего. Просто украли рабочий день у двоих людей. Тысяч 5, пидарасы, чтобы в аду горели. Ещё и с работы отпроситься пришлось, там тоже не очень довольны этим. Билайн, вы пидоры.

Чтобы, сука, они ходили в кафе на обед, им бы в 12 заказ приняли, потом бы сказали, что в 16 принесут, потом, что в 19, а потом вообще не принесли. Охуенно же, чё. И менеджер даже не подошёл по просьбе.

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)